boris55: |
Я смотрел походу дела-жена вечером смотрит сериалы по ТВ и я с ней живу в одной комнате. |
Как раз уровень поклонников Гиркина. |
Итак, ты получается муж поклонницы Гиркина?
Ну я презервативами пользоваться умею |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Итак, ты получается муж поклонницы Гиркина?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
А Левиафан понравился? Посмотри "Счастье мое", на порядок сильнее https://www.kinopoisk.ru/film/schaste-moe-2010-469231/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 23:32) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
пнх - это твоя роспись в собственной беспомощности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 23:57) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Я же тебе говорю в триДэ посмотри, фильм предстанет под другим углом. Жена-то от дваДэ прослезилась? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Смотрим что попало, но разве это не плю(на всех_ реализм?)(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 07:21) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
С Севастопольского форума.Тема "Фильм Крым":
Интересно-а Гоблин матом оценил или смехуёчками? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 10:29) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Посмотрел вечера КРЫМ - мне порнавилось кинцо, реалистичное и по моему скромному ощущению - оно близко к реальности. Советую к просмотру. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
boris55, Я тебе уже посоветовал фильм посмотреть, если тебе Левиафан по душе, где все расово верно показано. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Спешили фор Каннский фестиваль о русских...Пока не было Крымнаш.Теперь нельзя показывать про русских и Матильда не пройдёт уже на Оскар.А так бы и Матильда пошла. Я не люблю наше кино.Только до 1991 г.И не наше-не люблю.Кроме нескольких.Типа -Анализируй,Малавита..и прочей классики. За рулем давно | ||||||||||
Спящие даже Михалкова зацепили, в свой Бесогон вставил. Точнее вой либералов. Борисыч, тебе Михалков сойдек как кинокритик? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
boris55, уровень Петросяна. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Что не так с Петросяном? У него, вроде бы, был грустный юмор, нет? | ||||||||||
Спешили фор AlexEs, lukey, к 7 ноября вместо "Ленин в Октябре". По заказу Российского телевидения и Председателя Союза Кинематографистов РФ С.Михалкова. Режиссер-В.Хотиненко. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Рекомендую посмотреть: Сталинград, 28 Панфиловцев, Большая перемена, 9 рота, Афганский излом. | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
boris55, посмотри сериал “Отважные”. Тебе же всё равно какой бред смотреть, потом расскажешь, чем всё там закончилось. Заодно свою жену – поклонницу Гиркина потроллишь. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Начал смотреть 1-й сезон "Большая маленькая ложь", 2017, пока нравится, снят хорошо. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Ужастики смотрю и фантастику. | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
досмотрел вчера последний сезон Рэя нашего... ДОНОВАНА Чот не понял.. Это типа..ВСЕ чоли ? Оконцовка сюжета подсказывает.... - все при деле какбэ.. худо-бедно - но всеж, мой любимец №1 - на нары на "пожизненку" любимец №2 - сбросилсяНАХ с высоты и утоп .. ========= имхо - самый слабый сезон , и похоже ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ исписАлись..креативщики.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |