AlexEs, пнх. Обсуждайте с лакеем и практиком- практологом. Трио спецов.
Если разбежаться метров 20, то можно. Но не циркульную часть корпуса. Она толщиной 6 мм.
Какие смотрим фильмы
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 00:11) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
AlexEs, щас Б55 все объяснит через гаражи, торговлю маслом или ипотеку. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Он рассказывает не для слушателей курса сопротивления материалов и физики и невесомости,а для русскоговорящих домохозяек башкирского ТВ с дамой- ведущей. Что ей надо рассказывать, что 6 мм не пробить кувалдой в невесомости? И что этого не было в реальности вообще? В кино стучат кувалдой не по корпусу,а сгибают смятый кожух закрывающий датчик. Чего тоже не было- но красиво и зрелищно для башкир и курян с ижевцами. Если бы он рассказал для ТВ Дождь с Ксюшадью к Ведущей,то он бы ей рассказал на примере дома2. Он не врёт. Он говорит,что сценаристы его не слушали. Не как инженера,а как участника событий.и очевидца. Но это неинтересно башкирам Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 10:14) За рулем давно | ||||||
Но сценарий для быдла ему не понравился. Разрыв логики. Где-то надо применить ипотеку, чтоб связалось. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Интересно, сама кувалда была на борту? Сколько стоила ее доставка на орбиту? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ребят, ладно вам, хай устраивать. Это ж - кино и не более ))). Интервью Савиных для КП:...Виктор Петрович всем рекомендует фильм «Салют-7» посмотреть, но подчеркивает, что это не документальный фильм и в нем довольно много художественного вымысла... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 12:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Я его воспринимаю только лишь, как правильного переводчика, остальное на любителя. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 13:44) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Ну и чинили они станцию не 5 дней-а все 100.Столько медицина отмерила Джану. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 14:15) За рулем давно | ||||||
Короче-я с тобой гавняшками мериться закончил. У тебя балалайка вечноиграющая. За рулем давно | ||||||
Лицензия выйдет, погляжу дома, с хорошим звуком и ярким изображением. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Как только HD версия (худо-бедно) появилась - вот я его и посмотрел. Кстати, вчера. На мой взгляд - штамповка под фильм про Леонова. "Время первых" ещё более-менее воспринимался, как новинка нашего кино. А "Салют" - уже как дубль, не больше. Сцены компьютерной анимации более-менее радуют. Я, например, мыс Канаверал "прошарил" после этого через G.Earth. Ну Байконур, до кучи. Он теперь кружком 85-километровым обведён на GE-картах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 15:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
pakhan74, смешные ребята наши тут ,ей бо. Размер станции 14 м длина и 6 м диаметр этого цилиндра. Вес 20 тонн с начинкой. И они тут не зная слова Сопромат,рассуждают о том,что можно такую махину сварганить из металла толщиной 1,5 мм???😁😁😁😁 Даже бочки для бензина делают из металла потолще... Вот смех...далась эта кувалда..он там даже ни разу по корпусу не стукнул,только по трубе датчика- чтобы сбить. Ну и не было этого...диванные вояки,диванные политики,диванные космонавты...торговцы маслом- ипотечники на заработках...и плюс диванный райкомовец... За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чавкающим пивом и воблом соседям - надо запустить Не нравитсо запах соседа - отойдиНАХ на безопасную дистанцию от эпицентра ============ С каких то пор ..в кинотеатре стало тесно от "жрущих" соседей ? В зале на 400 мест сидит человек 25 Перди и жуй - не хочу ! ==== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
это кино,как и Матильда,для домашнего просмотра. С чаем или пивом. И ютубом для самообразования о конструкции Салюта. Ну и интервью башкирской ТВ ведущей кстати...о кувалде и жестяной станции. Она из кровельного железа сварена... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 20:35) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Прорабатываются варианты изготовления следующих поколений орбитальных станций из слоёв каучука, т.е. надувные... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Не знаю, у кого как, но у меня и картинка лучше и звук правильнее дома, чем в кине. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 20:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски