Denis2789: |
умиляют люди, увидевшие в этом философские корни. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. |
Бывают же люди всерьез шапочки из фольги мастерят, чтоб не зомбироваться излучением..
Я смотрю звездные войны чисто поржать..
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Бывают же люди всерьез шапочки из фольги мастерят, чтоб не зомбироваться излучением.. Я смотрю звездные войны чисто поржать.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Продолжение Trainspotting. Не толерантен. | ||||||||
Док, спасибо! Следил было (в новостях кино анонсирован был фильмец), но потом: то недоступен, то чуть позже.. Забыл и забил.. Качнул, посмотрел.. Посмотреть можно, но не слишком впечатлил.. Стиль - да, но содержание более конформистское.. Для тех из системы, кто выжил - будет любопытно посмотреть.. С позиций если 5-и балльной - то 4+! З.Ы. Может что-то автобиографическое? (Уэлша имел в виду..) Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 23:29) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А я вот, с внучкой, смотрю FSO15 - 02K платина | ||||||||
А я с сыном смотрю "Как закалялась сталь" Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Пы.сы. Женщин люблю и уважаю! FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да стебётся lukey... прикольно! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Время такое, людей-желудков. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Скорее- жопы с руками. Для планшета. За рулем давно | ||||||||
Присутствие - отсутствие, бЯда конкретного индивида, АГА. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Наткнулсо в просторах на упоминание в связи с Серебренниковым на его фильм "УЧЕНИК" (2016) Глянул! Попкорна достоин! Был бы более экзальтированый - руки бы заламывал "Усё пропало!"(с) Ну а поскольку под этанол, то спокойнее (местами даже улыбнуло).. "Винегрет" из "злободневности": попы, образование, педерастия, антисемитизм итд.. Понятно теперь почему "Говняшкин"&Co так его не любят! (до скрежета зубовного) Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 00:29) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
"Стажёр" с Робертом Де Ниро-очень добрый,честный фильм,рекомендую. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Неожиданно понравился "Новогодний папа"! Парнишка хорошо сыграл свою роль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2018 в 02:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Иностранец с Джеки Чаном,не нравитсо этот комик,но в этом фильме ему зачет,. и фильм достойный. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
вчера пересмотрел фильм "Ронин". Первый раз посмотрел "Спящие" и "Лжец". Все фильмы с участием Роберта Де Ниро | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
С удовольствием пересмотрел "Ликвидацию" с Машковым-Пореченковым .. Поренченков - имхо ..сильно "матер" для роли резидента, простим этот пассаж Урсуляку . Зато смотрится - классно ! Резидент - он ..как клоп должон БЫТЬ .. никакой.. такой-жа - как все остальные убогие .. === Как ни странно - сильно жалко Чеканчика с его фравой польской.. и истшо Фиму-полужида (голова- как Дом Советов) , который Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Из недавно просмотренного – “Между нами горы”, хороший фильм, но на один раз. Начался новый сезон шведско-датского сериала “Мост”, вчера посмотрел 1-ю серию. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |