AlexEs: |
В Китае приняли новый закон о кино |
Ну а мы чего будем посмотреть?
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Ну а мы чего будем посмотреть? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Походу лавирующему кремлеботу, со стремной фамилией далеко от кина совсем.. Ю.Корею "типа" опустил.. Походу такое имя как Ким Ки Дук и не слыхал ни разу.. (а ведь плодовит аки Дюма, собакоед!) Ну.. Зато в кач-ве "аргумента" высер могут соратники запостить по форумам.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
За соплеменников решил словечко замолвить?.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Хехе .Посмотрел полфильма "Смерть Сталина".За один раз-больше не могу.Пошел обедать и спать. Надо Гарику Бульдогу Харламову с Ваней Ургантом снять фильм "Смерть Кеннеди".И отправить на Оскара в Америку. .Там происки хохлов в этом фильме.Пианистка хохломодель Ольга Куриленко послала Сталину записку с проклятиями.Тот прочитал-и помер.А врачей всех хороших в Москве извела хохлушка-доносчица Тимашук. Обоссаться про войну-кино.Лучше всех-хохол Хрущёв.Ну просто Петросян на концерте. ...Потом досмотрю....если смогу.Ну как такую блевотину еще снимают??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 13:37) За рулем давно | ||||||||
boris55, а кач-во? Колись, где смотрибельную версию надыбал?! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Пусть плавают в камеди, там чернуху (похабщину,безвкусицу....) любят? сомневаюсь, хотя... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Из СССР вышли талантливые режиссеры, наверняка были бы и Больше, Увы... Пысы. Есть парА талантливых фильмов и у нас, но с уходом Великих Режиссеров, не сильно видно! Копии - причем, не самые удачные! Пы.сы. "Я помню чудное мгновенье..." FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 13:40) За рулем давно | ||||||||
boris55, Если есть такое "качество" и понимание, то не все потеряно?. Пы.сы. Есть куда стремиться. УРА! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 14:15) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Я тоже надеюсь,что у танкиста всё поправится??? С пониманием окружающего мира ? Особенно если вести ЗОЖ. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 февраля 2018 в 10:35) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Молодежь нынешнюю тупую попытаться воспитывать с "забугорья" ============ Она, правда, не ходит в кино на "неблокбастеры".. В основном с пивком тусуется - матерится на лавочках так, шта - "мимо" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
boris55, не подначивай! Аки стоик буду ждать смотрибельного кач-ва! (разве что под этанол сорвусь, недождамшись ) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Пы.сы. А мне печально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 16:46) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Викенд.. тыксть Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
БорисычЪ затаилсу .. В одной руке "Колокольчик", в другой кефир обежжиренный (дотла) ============= Поливает - "с двух рук" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Увы мне! Мне еще несколько поездок предстоит, и завтра сосранья с самого.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Лишить ЧЕЛОВЕКА .. ЗАСЛУЖЕННОГО.. мелких..... тыксть. радостев ??? =============== Позор на оба Ваши дОма (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, ну.. Случается иногда! Я морально с вами! (не брезгающими этанолом) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
А не как ...там .. У меннанитов принято ==================== Земля типа ..ОНА ... П Л О С К А Я ! и солнце крутится вокруг Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
===== Тока в камеру не подают )тюремную) не наливают " для расслабона самосознаньев"...аспиды ======= Тяпница ... свято-надлежащий день ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |