Какие смотрим фильмы
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Наконец то сегодня посмотрел- ' Выживший'. Твердая- 4! Крови многовато, а так не плохо.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Глянем! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Начался 3- Х в который раз смотрю, | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел "Семь психопатов" (Seven Psychopaths, 2012), хороший фильм. Реж. Мартин МакДона, который снял "Залечь на дно в Брюгге" - также очень хороший фильм. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
пересмотрел "генералы песчаных карьеров" 1971г. классный фильм | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Запощу свой список любимого, оставив в нем только то что вы могли пропустить: Догвиль - смотреть до конца. Я знаю что первые два часа нудятины и сам 3 раза бросал, но последнии 15 минут того стоят (не перематывать!) На последнем берегу - некоторые описания в интернете содержат сполеры, лучше не читать. Эквилибриум - сюжет, со смыслом хоть и избит + спецэффекты в стиле "Как в Матрице, но еще и красивые" Ink - иногда под переведенным дословно названием "Чернила" - странный фильм с постэффектами. Особое мнение - как ни странно этот фильм тоже многие пропустили не смотря на то что он вроде из категории ААА. Фильм по К. Дику, если понимаете о чем я. Планета К-Пэкс - этот вроде известный и даже больше чем предыдущий, но многие тоже упустили. Спецэфектов не будет. Хотя фантастика и даже про инопланетян... или нет? Вобщем смотрите сами. Человек с земли - можно снять интересный фильм в котором ничего не происходит? Да, это мы уже видели в Планете К-Пэкс. А фильм в котором событий еще меньше, а герои не выходят из маленького домика в две с половиной комнаты и только и делают что говорят, но который захватывает практически с первых минут? Еще бы! Вот он. Связь - оригинальное название Coherence. С научной точки зрения сет фильма бредовейший, да еще и нет нормальной русской озвучки (одноголоска), но все равно - рекомендую, дело не в этом. Меланхолия - яйцо Фаберже - бессмысленное, бесполезное и пустое, но красивое сцуко... | ||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
а я Викинги смотрю кайфую 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Нормально. но быстро кончаются)))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Это про Потрясающий фильм - жить после него неохота только ... и смысла в нем - больше, чем в "мишени" 2011 (13 ?) года , вот ТАМ ..галиматья ! Бабы ,правда, хорошенькие - в отличие от "меланхолии) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Подобрали же ..грим и имиджи .. В жизни - практически обычные люди- а в фильме...МОНСТРЫ (беременных пугать), особенно Флоки ..в жизни- вид обычного "чухана неудачника" Нравится он мне .. Не потерявший ВЕРЫ -"умняшка-самоделкин"... Ну и ..Лагерта (отпад бабец ..увлекается в жизни боями), я сначала не вкурил- что это не Скарлет Ехансен (похожи весьма)... Ну и Ролло - молодчага ! А Ротгар.....неа, упертый утырок (не без достоинств, правда..) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
> Это про "изделие №2" Макса фон Триера ? Он самый. Как и Догвиль кстати. Ну и еще Танцующая в темноте, Рассекая волны и т.д. > и смысла в нем - больше, чем в "мишени" 2011 (13 ?) года , Мишень не смотрел. А смысл... ну не знаю - не проникся. А жить да, ни хочется. Но это же Триер. Там всегда так. | ||||||
В этом его прЭлесть ... Нравится .. ================== За "Мишень" я наслушался в "Дожде" ..- подавалось наряду с "Высоткой" - как пупер гениальность ... Высотка у НИХ котировалась "покучерявее" Мишени Если судить по "Мишени"- то там больше "естества голого" должно быть .. Смысла , выспренного "дождем" , я не осознал .. Видимо туп еще для "5 колонны"...надо РАСТИ и РАСТИ до Касьяна с Пуделем покойным ныне ==================== Серебряный "дождь" очень нравится мне хорошим музредактором .. Там ..овна "не играют" ..там - все "как надо" ...без трехакордов савецких соловьев авторадио и пр. радио ... МАЯК- не в счет ! Там тоже правильно рулят На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
От +18 и выше все посмотрели с удовольствием: "Клиентка французского жиголо" 2008г. Рекомендую. Про "Догвиль" Ларса фон Триера: никакой нудятины там нет! Фильмы смотрятся целиком, иначе "15 минут" концовки бесполезны. Это относится и к его фильму "Идиоты" -второго такого пока не снято. Просто это фильмы из серии "Другое кино"... "Рассекая волны" -вообще золотой фонд мирового кино! Это первый фильм трилогии фон Триера «Золотое сердце»: («Рассекая волны» -> «Идиоты» -> «Танцующая в темноте»). Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
И да - это относится ко всем его фильмам. Ну уж очень тяжело они все вначале заходят. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
про летчика Мересьева "Повесть о настоящем человеке"! ==================================================================== Фильм "Находка" 2015г. мне гораздо больше понравился, ближе к нам... реальнее. Для дочерей, жен и для себя любимого с удовольствием посмотрели "Очаровательная лгунья" 1962г. Оставил в своей видеотеке! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 00:57) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хотя первому до второго..как до луны босиком ... ----------------- Человек, не вписавшийся в систему - гадит ей -как умеет ! А он - умеет ..поросенок Только - все "мелкотравчато" ..на занюханном канале на букву Д Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел фильм "Контрибуция". События происходят в 1918 в Перми после занятия города войсками ген. Пепеляева. Фильм неплох, особенно если сравнивать с большинством последних наших фильмов. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Suntechnic,
Вот она..ВЕСТЧЬ Осилил 35 минут (экран можно смело было гасить- оставить звук)..сморило аднака лучше пива Можно экономить на экране и пиве ! Сегодня продолжу скремент .. ============================== В перерывах МОСТА посмотрел прикольный фильмец DEADPOOL 2016 г.в. Маты -исключительно "к месту"- но их немало ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Досмотрел таки ДОГВИЛя .. Зачотный финал, который впрочем, начал прорисовываться по достижению 2 часов из 3 Основные посылы : Главная улица "городка" - улица Вязов- на которой их отродясь не было (вязов) Индустрия грузоперевозок - ваще "находка" автора СтОиком быть- не каждому дано ! Высокомерие - в неожиданном толковании .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эдди "Орел" - фильм основан на реальной истории одного штукатура из Англии, после выступлений которого МОК принял "Правило Эдди Орла". http://disgustingmen.com/history/eddie-the-eagle Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Неа..."не золото".. еще и Т.К"уку"руз ....................... Из "этой темы" круче напряг несколько другой ф. "Лобстер" ..., а еще лучше "Треугольник" ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Нет подходящей темы. Пусть будет здесь. Началась online-трансляция происходящего в самом глубоком месте Земли. Национальное управление океанических и атмосферных исследований США начало онлайн-трансляцию происходящего в Марианской впадине — самого глубокого места на Земле. Видео транслируется на сайте Управления и на сервисе YouTube. Обследованием впадины с конца апреля 2016 года занимается корабль Okeanos Explorer (он будет изучать впадину до июля). Видео, изображение и краткие итоги каждого заплыва глубоководных аппаратов Okeanos Explorer вывешиваются на сайте Управления. Для наиболее увлеченных одиссеей аппарата разработано специальное мобильное приложение. Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 мая 2016 в 18:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
запостить НОВУЮ - не для двоих-троих -интересную тему,-- не литру пива испить - презик поменять Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски