Вот неплохой фильм на вечер: Боец
Для тех, кто любит спорт
Какие смотрим фильмы
Посетитель Питер Сообщений: 1 |
| ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Посмотрел " Жестокие истории" , просто жесть как тупо можно умереть, по пиндосовски тупо. В некоторых местах даже смешно как будто бы , эти уроды перемешали юмор с кровью, не по Русски, не по человечески, хотя смотреть на одном дыхании, если начал смотреть, так хочется узнать чем всё-таки закончится, может кому нить повезёт всё-таки. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел "В сердце моря" 2015, на основе романа о Моби Дике. Хороший фильм, можно посмотреть. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Хороший фильм, смотрел его вчера в оригинале без перевода фулл эйч ди. Боги Египта - смотрю сейчас -экранку, на разок нормально, интересные повороты в фильме есть. Портниха - интересный фильм, чем тот похож на криминальное чтиво, чернушный немного, но с яркими моментами. Мне понравился. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2016 в 23:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Смотрели новинку? Есть какие впечатления? | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Наверно "Дикие истории" ? Где на лобовуху ауди покакал драйвер телеги типа ЛЛ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Смотреть онлайн Знак Зорро (1958) Год выпуска: 1958 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, приключения, семейный, вестерн Продолжительность: 91 мин. Режиссер: Норман Фостер, Льюис Р. Фостер Сценарист: Норман Фостер, Лоуелл С. Хоули, Боб Уэлинг В ролях: Джон Денер, Тан Вьенн, Ян Арван, Бритт Ломонд, Джордж Дж. Льюис, Генри Кэлвин, Джин Шелдон, Тони Рассел, Ромни Брент, Гай Уильямс Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Большое приключение Зорро Название: Большое приключение Зорро Оригинальное название: La gran aventura del Zorro Время: 90 мин. Категория: Драмы, Приключения Год выхода: 1975 Страна: Мексика Режиссёр: Рауль де Анда мл. Актёры: Елена Рохо, Родольфо де Анда, Хорхе Арвису, Рикардо Каррион, Хорхе Матеос, Хосе Л. Мурильо, Педро Армендарис-мл., Карлос Леон, Хорхе Руссек, Карлос Лопес Моктесума Автор сценария: Рауль де Анда мл., Родольфо де Анда, Рауль де Анда Оператор: Рауль Домингес Монтаж: Франциско Чи Художник: Рауль Карденас Фильм "Большое приключение Зорро" краткое описание: Тяжелое время наступило в Калифорнии - здесь бесчинствуют и бандиты, и солдаты. Дон Диего де ла Вега - человек высокого происхождения, и не может открыто выступать против произвола, но как Зорро он не жалея сил защищает угнетенных, отмечая свои подвиги буквой Z. Однако когда на Педро, брата Диего, нападает грабитель и оставляет на месте преступления знаменитое Z, Зорро должен найти преступника и очистить свое имя. ТОЛЬКО НЕ Смотрите "ЗОРРО" с АЛЕН ДЕЛОНОМ РЕДКОСТНАЯ БЛЕВОТИНА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 17:54) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
2 брат, может быть, с названием фильма беда, его меняли и по разному переводили в разных прокатах главное Вы мну поняли Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 21:04) за рулемс 1989 года | ||||||||
Когда попадается в телевайзере- не переключаюсь на другое .. ===================== А вот соскучившись по "Сопрано", начал смотреть Лиллихаммер .. по причине Стива ван Зандта ! правая рука Тони Сопрано из "Сопрано"... тоже гангстер.. Зарубку привнесла фраза главного героя из сериала - про фильм "Славные парни": - "Это мой - любимый фильм ", пришлось пересмотреть "славных парней" до кучи- в оконцовке которого проявилась зацепка "тема защиты свидетелей "- непосредственно перекликающаяся с сериалом ... а другая коммерческая ниточка сериала - популяризация МЕСТА будущих юношеских игр 2016 Кстати ...места отличные , с инфраструктурой и сервисом (аки реклами чоли?) Убийствов маловато- зато масса несовейского юмора .. Смотреть можно . Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 18:10) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Меня уже от всего ...пучит. От савейскогоюмора по тв особенно , хотя задорнов сильно прав про "ваще ТУПЫЕ" - они сами над собой ржут в СВОИХ фильмах (как и Мы ..над собой- в своих) ==================== Чоли дойти до водки- до ларька ? Оскоромиться (набраться сил) перед праздником .. == Что скажешь, Анатоль ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Типа коммунизма чоли ? .... Завидки наши ВАШИМ !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Взял , Пробую... Ой - а чот так невкусно-то ... Капец.. Пойду до соседки - надож чем-то занюхать спиртосодержащее Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Ты...понятливый ! Там вкуснее , потому что "не свое" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Уже мин 5 - как думаю ОКОНЧАТЕЛЬНО стоит того "дело" или нет ... Довесок из ларька сьеден..., а не КАТИТ ! Толи оздоровел лишка- толи "в ларьке-отпили-развели-долили" Капец .. ==================== Обойдемся без "курчавых в зубах" на сон грядущий .. Ща Лиллихамера заряжу 2 последние серии ..интересно - убьют его ..или посадят ! =============== не подсказывать тока мне тут.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Сейчас посмотрел Loft (Лофт) - нормальный замут. Сразу фиг разгадаешь. | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Очередная отличная новинка. Смотрится интересно и местами прикольно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Не очень новый, но классный мульт Головоломка. Глубокий, но смотрится на одном дыхании практически. | ||||||||
по мне так полная хер...я , на этих мультах вырастут русские пиндосы, они ж ничему не учат, хотя это мое имхо, мож оно и смотрится на одном дыхании, но тока один раз и . за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски