Какие смотрим фильмы
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
К своему большому стыду, впервые посмотрел фильм "Через кладбище". ЮНЕСКО внесло его в список ста лучших фильмов о войне. Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Ничесе! Но тем не менее.. Относитсья из за такого конфуза к моему любимому 'собачьему сердцу' хуже, я не стану.. Как вы правильно отметили актеры, перечисленные выше, делают этот фильм прекрасным и интересным! Талантище! А если фильм нравится, то на все остальное надо просто забить. Ну мало ли плагиата у нас? Да огромное количество. Это мы просто многого не знаем.. Относимся проще.. Нравится ставим 👍🏻. Если нет, говорим 👎🏻 и забываем Пы.Сы. А Невзоров, на мой взгляд, очень не глупый товарищь. Я иногда с удовольствием слушаю его.. Мне нравится, как он спокойно, обоснованно, день за днем разоряет этот улий осиный- РПЦ. Вот так вот. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Недавно на работе посмотрели музыкальную комедию с Нагиевым "Самый лучший день". Кто восхищался "выжившим" дикаприо не оценят. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нагиев уже достал своей гиперактивностью. Он ОЧЕНЬ неплох , но сильно его много ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Он ОЧЕНЬ неплох , но сильно его много ! Наверное молодуху завёл,вот оно бабло и нужно,на зротические эффекты... | ||||||||||
А нам -то как "с его молодухи" приходится мучиться Канальями -щелкать .. как раньше от Пугачевой с "семьей" ! ===================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, Не юродствуй А то прапорщик тебя накажет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 19:04) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Мля ... А я то думаю.. откуда дровишки - да все по башке Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
В этом сериале еще генерал Сиська был.. Они 100 квартир выделенных распределяли- по всем раскладам 99 квартир отходило к Сиське - а вот на оставшуюся "был кипешь" до визгу =================== И ничо за 20 лет и не изменилось Васильевой - золото и бриллианты , Сердюку- новую должность .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
А я чота в то время -не смотрел почему-та .. года три взад КАЧНУЛ сразу все ! ========== Повеселился ваще в дым .. Ржал - как ненормальный , а некоторым ..и не понравилось (на работе смотрели), я потом прикинул их "по понятиям" ..неа... не НАШИ люди они Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Качну пожалуй на торенте всю коллекцию про Задова:) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Сьел 5 серий первого сезона "ВИКИНГОВ" практически за вечер-полночь . Не помню- кто насоветовал- "да там ваще засада -круть", очучения блевотные -все ждал -когда гл.героя и ваще всех убьют , такие они омерзительные в своей животной тупости-жестокости .. Ни дать- ни взять ..вторжение ИГ в стан православных пеньков Аднака свыкся - и даже начинает нравиться . Особенно ГЛАВАРЬ местный ..чисто Пендорган турецкий ! Ума порочного у него - вагон и маленькая тележка .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Начал смотреть сериал "Счастливый город" (Happy Town, 2010). Посмотрел 2 серии, пока нравится. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
ПЯТНИЦА посмотрел....ну нормально можно глянуть,да и вообще нравится Бурунов,еще с большой разницей. | ||||||||||
Вчера на работе посмотрели "Легенда №17". Сильный фильм, и похихикали и . Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ларгус178, Ну ты дружище и даешь,я слезу пустил еще года два назад. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Пару дней назад посмотрел - Стив Джобс. Ожидал лучшего, честно говоря. На твердую 3 фильм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 13:09) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
На любителя еще "Страна ОЗ" из современного российского. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
посмотрел - " Найти Форестера", фильм неожиданно хороший за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски