Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #576 - 15 марта 2016 в 17:40 | |
LarqusMen585: |
2: | убьют его ..или посадят |
2: | не подсказывать тока мне тут | я такое гавно не смотрю- а ответ знаю точный= помрет полюбому, толи по соб. воле, толи по чужой.
|
Все так БЛАГОСТНО закончилось - херовых и не очень, и даже неплохих - поубивали,
главный "смотрящий" жив- невредим !
Так, что ЛаргусМэну - низачот (не угадал ниразу) !
А чо смотрите сами-то ?
"Малхолланд драйв" типа подумать (башку сломать , вернее будет) или "Реальные пацаны "?
Мне обоЯ нравятся Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #577 - 15 марта 2016 в 17:53 | |
как это, а это-
2: | - херовых и не очень, и даже неплохих - поубивали, |
-мои слова-
2: | убьют его ..или посадят |
ну а старшого оставили на следующие серии ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #578 - 15 марта 2016 в 18:04 | |
как это, а это-
2: | - херовых и не очень, и даже неплохих - поубивали, | -мои слова-
2: | убьют его ..или посадят | ну а старшого оставили на следующие серии
|
Ты не ответил ниразу ПРО -
А чо смотрите сами-то ?
"Малхолланд драйв" типа подумать нада (башку сломать , вернее будет) или "Реальные пацаны "?
Мне обоЯ нравятся music
.....................
Фильме - канец !
А мафия- бессмертна ! (судя по концу) Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #579 - 15 марта 2016 в 18:08 | |
2: | А чо смотрите сами-то ? |
а ни х..я не смотрим некогда нам фуфелом заниматься- времени на "жизнь" нету. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #580 - 15 марта 2016 в 18:10 | |
LarqusMen585: | времени на "жизнь" нету |
да и проблем много в мире- талибы, игил, бандерлоги падлы! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #581 - 15 марта 2016 в 18:19 | |
LarqusMen585: | времени на "жизнь" нету | да и проблем много в мире- талибы, игил, бандерлоги падлы!
|
Зато на ТРИНКЕНШНАПС хватает (добре альтернатива самосовершенствованию)
Али не так ?
===================
А кто не пьет ?
Нет - ты скажи !
====================
Я совмещаю както ...
Но очки для книжек заказать иду уже года два...
или три...
В экране 55" и без очков видно Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #582 - 15 марта 2016 в 18:30 | |
NewFriend: |
Очередная отличная новинка. Смотрится интересно и местами прикольно
|
Смотрели его в кинотеатре, вместе с дочкой.. Неплохой, но есть ощущение, что мультик то не простой.. Эдакая.. прививка- толерантности. Попытка. Посыл детям. Не возникло такого ощущения? Я же не знаю. Хорошо это или плохо. А вы как считаете? А может ничего такого там и нет.. Может у меня паранойя разыгралась? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #583 - 15 марта 2016 в 18:32 | |
2: | на ТРИНКЕНШНАПС хватает |
так- днюха продолжается.. до субботы... потом у кореша-ДР- его будем \начинатьпродолжать -до следующего "клиента" - так эстафету и передаем. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #584 - 15 марта 2016 в 18:33 | |
LarqusMen585: | эстафету и передаем |
...чтобы гаражики никогда не пустовали. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #585 - 15 марта 2016 в 18:44 | |
LarqusMen585: | эстафету и передаем | ...чтобы гаражики никогда не пустовали.
|
Я тебя срисовал понял....
Тута, брат, не до экранного кина,
тут другое кино...гаражно-серьмяжное
Нормуль процесс !
Закусь тока не забывайте закусывать
Без обид тока мне тут Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #586 - 15 марта 2016 в 18:47 | |
North77: |
NewFriend: |
Очередная отличная новинка. Смотрится интересно и местами прикольно
|
Смотрели его в кинотеатре, вместе с дочкой.. Неплохой, но есть ощущение, что мультик то не простой.. Эдакая.. прививка- толерантности. Попытка. Посыл детям. Не возникло такого ощущения? Я же не знаю. Хорошо это или плохо. А вы как считаете? А может ничего такого там и нет.. Может у меня паранойя разыгралась?
|
Нам судить трудно ..
Мы такие аналоги Дом-2" для детей не смотрим -
мы все больше про гангстеров и про "качественную ликвидацию улик убийства" смотрим Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #587 - 15 марта 2016 в 18:51 | |
2: | тут другое кино...гаражно-серьмяжное |
да не кино- а ВИНО, белое!
2: | Закусь тока не забывайте закусывать |
обычно всегда- да.... но были и форс мажоры- один огурец, или яблоко. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #588 - 15 марта 2016 в 19:25 | |
2: | Нам судить трудно ..
Мы такие аналоги Дом-2" для детей не смотрим -
мы все больше про гангстеров и про "качественную ликвидацию улик убийства" смотрим |
Ну про дом 2 это вы конечно зря..) Все же это современный, высокобюджетный Диснеевский мультик. С современным юмором и смыслом. С помойным домом 2 конечно рядом не валялось.. Сам бы я конечно тоже не пошел.. Уж не большой любитель такого зрелища.. Но, ребенок, мне выбора порой не оставляет) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #589 - 15 марта 2016 в 20:26 | |
Все же это современный, высокобюджетный Диснеевский мультик. С современным юмором и смыслом.
ВЫ же сами засомневались в правильности его СМЫСЛА..
Прививка толерастности в наличии - а там и к дому2 поближе будет , чем мне - без этой прививки ..
===============
Не думаю- что производители фильма работали бесплатно "за вброшенную идею ",
они за тройку баксов - не то что мать свою продадут -
а ВАШИХ детей растлить- ваше -как бонус
НЕ ходите в "ихние ФИЛЬМЫ" ..они вносят раскол (в то -что родители толмачат) в неокрепшие души Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #590 - 15 марта 2016 в 20:53 | |
Самое паскудное во всем этом, что воспитывать ребенка в современных Российских реалиях тяжело. Прививать любовь к родине тяжело. Патриотизм- невозможно. Потому как я сам не являюсь патриотом. Воспитывать и прививать западные ценности- бессмысленно. Они там тоже.. кретинизмом страдают во многом. Да и у нас быдло одно кругом.. Вот и незнаю.. Иногда и смотрим и то и се. Передаю информацию ребенку руководствуясь лишь собственным опытом. Жаль, что в некогда великой, моей стране настолько утрачена хоть какая идеология, для поднятия духа и самозначимости человека. Не живем, а болтаемся.. по большому счету как амно в проруби(
И хаваем, что дают ( я о кинематографе), после разбираем.. хорошо это или плохо! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #591 - 15 марта 2016 в 21:05 | |
North77: |
Самое паскудное во всем этом, что воспитывать ребенка в современных Российских реалиях тяжело. Прививать любовь к родине тяжело. Патриотизм- невозможно. Потому как я сам не являюсь патриотом. Воспитывать и прививать западные ценности- бессмысленно. Они там тоже.. кретинизмом страдают во многом. Да и у нас быдло одно кругом.. Вот и незнаю.. Иногда и смотрим и то и се. Передаю информацию ребенку руководствуясь лишь собственным опытом. Жаль, что в некогда великой, моей стране настолько утрачена хоть какая идеология, для поднятия духа и самозначимости человека. Не живем, а болтаемся.. по большому счету как амно в проруби(
И хаваем, что дают ( я о кинематографе), после разбираем.. хорошо это или плохо!
|
Согласен ..
Щас -культ денег , благосостояния, - в фаворе
Нет денег-
ты -НИКТО, в мегаполисе по крайней мере..
В провинции тоже не все гладко .
А дети ....
Они впитывают эту гниль с "младых ногтей" и если родители им не помогут
разъяснить "что и как" - получаются персонажи программы Малахова А.
=============================================
А разбирать - НАДО !
До 12 лет дитяте - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #592 - 15 марта 2016 в 21:14 | |
2: |
LarqusMen585: | времени на "жизнь" нету | да и проблем много в мире- талибы, игил, бандерлоги падлы!
|
Зато на ТРИНКЕНШНАПС хватает (добре альтернатива самосовершенствованию)
Али не так ?
===================
А кто не пьет ?
Нет - ты скажи !
====================
Я совмещаю както ...
Но очки для книжек заказать иду уже года два...
или три...
В экране 55" и без очков видно
|
Лиллихаммер закончен - начинаем Беовульфа зрить 1 сезон ..,
параллельно ожидая начала "готэмА" и "игры престолов"...
=============================
Кстати ТРЕТИЙ беовульф (с Энтони Хопкинсом и А.Джоли ) был весьма-весьма !!!
в отличие от предыдущих ... Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 | #593 - 22 марта 2016 в 00:11 | |
Не толерантен. |
Посетитель Минск Сообщений: 846 | #594 - 22 марта 2016 в 10:40 | |
ИМХО, редкое абы-что. Как по сюжету, так и по исполнению. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-... Lada Vesta SW. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #595 - 22 марта 2016 в 22:50 | |
Посмотрел комедию "Бармен". В общем неплохой фильм на фоне остальных наших современных комедий, посмотреть один раз можно. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #596 - 22 марта 2016 в 23:03 | |
Комедия "Все могу" прикольная. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #597 - 23 марта 2016 в 07:02 | |
North77, ну-ну ,я бы не хотел ждать доказуху на своих детях, особо толерантность тьфу слово-то какое нехорошее, да и в большинстве приводит к обнаглению и проблемам соответсвенно, на Руси испокон века без силовых методов порядка не было, посмотреть даже у амриканцев, у них тюрем больше , да и законодательства, чуть нить и в турьму , и фильмы все про насилие и извращение истории. за рулемс 1989 года |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #598 - 23 марта 2016 в 07:05 | |
2 брат, +1, усчо попросче написал бы, а -то не все понимают, я по глазам вижу не понимают, и поэтому на такие фильмы и ходят, а вот чрез несколько лет плакать начинают за рулемс 1989 года |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #599 - 23 марта 2016 в 07:34 | |
Виктор116: |
North77, ну-ну ,я бы не хотел ждать доказуху на своих детях, особо толерантность тьфу слово-то какое нехорошее, да и в большинстве приводит к обнаглению и проблемам соответсвенно, на Руси испокон века без силовых методов порядка не было, посмотреть даже у амриканцев, у них тюрем больше , да и законодательства, чуть нить и в турьму , и фильмы все про насилие и извращение истории.
|
Да. Можно на примере Европы посмотреть, к чему толерантность приводит.. В общем то мне тоже это все не нравится. Хреново то, что идешь с ребенков обычный мультик посмотреть, а уже и туда внедряют посылы обществу/детям. Но и в школах рпц-шники мечтают свой предмет ввести, пока не все у них получается. Хотя в некоторых школах уже есть. Я имею в виду уроки религиозного мракобесия.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #600 - 23 марта 2016 в 21:48 | |
North77, мдааа, много раз уже слышал, что для каждого свой путь и каждый сам прийти должен без принуждения, но должен же, поэтому когда мне говорят иди в церковь, я сам решу когда и где и куда, пути Господни неисповедимы, храни всех нас за рулемс 1989 года |