Какие смотрим фильмы
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Выживший с Де Каприо - зачетный фильмец. Оскара жаль опять не будет у него за главную роль, а давно пора | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эх, была б моя воля я б ему за все фильмы по оскару дал, нет, лучше по два. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 17:31) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
"Выживший" вчера смотрел, и удивился, насколько сильные фильмы стали! Только что смотрел "Турист" (2010) тоже понравился. На этом фоне откровенно слабое кино "12 лет рабства", да и то верно, что мог написать о своих злоключениях малограмотный негр, да то же самое, что и каждый из нас: родился там-то и тогда=то, женился в таком-то году на той-то, родилось столько-то деток, а в свободное время пахал, пахал, пахал... | ||||||
Расистский скандал вокруг "Оскара". Конечно, если номинировать на премию всякое дерьмо, типа "Выживший" и прочее, то такие скандалы неизбежны. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Думаю что как ущербно это не звучало, тогда это было нужно, образование везде было разное, в некоторых аулах и кишлаках по русски то два слова еле связывали. Хотя конечно лично я это не одобряю.
Хреновый чеснказать критерий, но если нет откровенных лидеров которые могут засунуть в жопу все расовые наезды, такой исход неизбежен. Потому как любой негр сможет сказать --"Вот хвильм, (такой-то-такой) чем он хуже этих" и будет в сущности прав. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Досмотрел "Клан Сопрано"... Всех (почти всех) поубивали- и сага завершилась , хотя ее можно было бы снимать еще лет 20. ========= Какой мля облом ! И Джеймс Гандольфини возможно бы не умер досрочно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Смотрю уже 3-й сезон датско-шведского сериала "Мост", хороший сериал. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я тоже слышал про него положительные отзывы. Первый сезон так и лежит скачанный до сих пор. Никак не осилю - хотя бы начать. ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посмотрел "Зеленый ад" 2013 года .. Рекомендую будущим хирургам , дабы понять - могут ли они овладеть профессией ...или нуегонах ! Я лично прижмуривался в особо "сочных" местах .. Терпеть не могу вида крови .. (как Председатель (клетчатый )) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Смотрю "кубинский хром" на дискавери, нравится как "на коленке" латают-чинят динозавров пиндосьих из подручных материалов (которых тоже хер найди !) ==================== Прикололо : "Это китайская запчасть ? Или от "плохих парней" ? Запчасти от "плохих парней" очень неплохи ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Я сейчас подсел на "Дома на деревьях", на том же Энимал Планет. Вроде взрослый дядька а радуется как ребёнок при виде таких домов. Ещё есть цикл о прудах, тоже интересно. По поводу "Кубинского хрома" Жалко ребят. Социализм: жестокий и беспощадный. У кого есть деньги чувствуют себя хорошо, а в основном нищета. Один плюс, у них морозов не бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 14:27) | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Смотрю по сети сериал "100" (сотня) .Третий сезон, вторая серия прошла, выходит по средам в пиндостане. А у нас уже в субботу висит в качественном переводе . | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
| ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
нравится смотреть старые советские фильмы, два товарища, например, классика. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посмотрел "Настоящий детектив" "True Detective" - 2014 1 сезон. Достойный фильм. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Шахтинец, да, сотня интересный сериал, элементы постапокалипсиса придуманы очень хорошо, главное чтобы это не слилось в традиционную попсу с непонятным сопливым концом. На эту тему могу предложить сериал Революция. Правда съёмочный процесс пока приостановлен)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 23:34) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Как и курды .. Родился - война идет, растет - опять война, образ жизни военный.. Как и вся история человечества . Это мы тут чутка расслабились Махинаторы - рулят ! Еще "Быстрые и громкие" тоже . А "на свалке у Лудольфов " в русском- я так и не нашел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Начал смотреть сериал "Narcos" - про восхождение Пабло Эскабара и борьбу с ним штатоезных херков просмотрено 3 серии ... Твердые 3 с " + " ! ===================== К сравнению - "игра престолов" ... это 5 с двумя минусами , зато есть ТВЕРДЫЙ хорошист -" Готэм" ! Но есть и "Клан Сопрано" - моя оценка... ПЯТЬ с ..минусом (исключительно за то минус ,что "я бы его смотрел еще лет 10 - а они - свернулись...", в итоге- НЕЗАЧОТ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дедвуд 3 сезона посмотрел, +18, хороший сериал, но с оральным сексом и клинической частью перебор. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Всегда прикалывал оральный секс ковбоев (ковбоек) в кожаных штанах в салуне ... Чем думают режиссеры ? Лучше бы сами попробовали ... Неделя в кожаных штанах , на жаре... Это Вам - не протухшая селедка-..... Это - смерть "на вдохе" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски