and12: |
Кингсман Секретная служба |
Этот фильм осилил))
and12: |
Шпион |
Этот фильм не осилил))
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Этот фильм осилил))
Этот фильм не осилил)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Я уже поглядел, примерно недели 2 назад, а ждал около 2х лет, все обещали и обещали, все что оценил так это съемки природы, от фильма ожидал большего, после просмотра остались положительные чувства. Фильм из тех, что можно посмотреть несколько раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 19:32) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Отзывы- РАЗНЫЕ ! "Ожидал большего"- самое то (по отзывам судя) ! Природу смотреть лучше в продвинутых программах типа -.... (а реклама мне не проплачена ) ============================================================================================ Есть зачотные док.фильмы типа "Труба" или "Катя"... Едро, гос.ТВ - не приветствует такие..и не покажут ! А тема-то есть ! тема тяжелая.... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел фильм Дэвида Финчера "Комната страха" (Panic Room, 2002), хороший фильм. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Новый фильм Михаила Сегала (автора "Рассказы"). Внезапно услышал, что основной музыкальный трек фильма - "Дезертир", откровенно порадовался, т.к. стихи написаны моим другом Игорем "Lees47" Гольцовым. Песню выложил в теме: "Что слушаем за рулем?" Кино про Алексеева. Не толерантен. | ||||||
Посмотрел фильм "Оно" (It Follows, 2014). Ужасник, фильм конечно одноразового просмотра, но для разнообразия посмотреть можно. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
оно,в смысле приквел к "нечто"? п.с. нечто -это первый ужастик,который я посмотрел в видеосалоне.чуть тогда помню не обделался..итспал плохо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Не, это не то, ремейк того фильма с Куртом Расселом это "Нечто" 2011г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 01:35) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Нащет сериалов, посмотрел "Санту барбуру" "Богатые тожа плакают" "Рабыняиуара" - это насильно. такжа но не насильно - "Ходимые мертвяцы" 5 сезонов."Марко Поло" 1 сезон. Щас смотрю "Сосны" Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 01:36) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Фильм уже есть в сети, мнения разные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 18:25) Не толерантен. | ||||||
"Были времена, когда я смотрел только арт-хаус, а кино, рассчитанное на массового зрителя, презирал. Пересмотрев сотни фильмов всевозможных непонятных и понятых гениев, я пришел к выводу, что в этих фильмах нет совсем ничего, кроме патологического желания продемонстрировать при помощи особо утонченных образов свою собственную непонятую гениальность. Ну и конечно, удовлетворить непритязательные вкусы старичков из жюри кинофестивалей, которые еще с Годаром кокаин нюхали. Поскольку у старичков вкусы весьма непритязательные, большинство арт-хаусных фильмов посвящены страданиям и непониманию. Жестокое патриархальное общество не может понять страданий одноногого цыгана-транссексуала из румынской деревни. Жестокое патриархальное общество турецкого квартала не может понять страданий турка-гомосексуалиста. Жестокое традиционное общество не может понять боли русской провинциальной лесбиянки с ожирением. Примерно по такой схеме строится большинство арт-хаусных фильмов, снятых под фестивали. Поэтому если я вижу, что какой-то фильм получил что-то там в Венеции или Берлине, его сразу же можно не смотреть, потмоу что этот фильм не для зрителей. В случае же, если речь идет о русском арт-хаусе, бессмысленном и беспощадном, то он осложняется маниакальным желанием режиссера, помимо демонстрирования своей непонятной гениальности, угостить братишек-зрителей еще и своим сладким хлебом. А вот в массовом кино все наоборот. Никакого упоенного самолюбования режиссера собой. Никакого сладкого хлеба, напротив, режиссер стремится удовлетворить именно вкусы зрителей, пусть даже и непритязательные. То есть человек для них старается. Вот здесь все логично. Зритель деньги, художник товар. В случае же с артхаусом, в обмен на деньги предлагается баночка мочи на голову сверху." Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Один из моих любимых фильмов - "Мертвец" Джима Джармуша (Dead Man, 1995). Кто не видел, посмотрите. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Смотрю сериал "Григорий Р."... Актеры зачотные - Смоляков (ваще засада) , Машков- в своем репертуаре (типаже) , конечно сказка для тв -но смотреть интересно... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Один из моих любимых фильмов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 20:10) Не толерантен. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1 |
Последнее время мало что смотрю, времени не хватает... На прошлых выходных включил Коллекционер - даже отзывы к нему не читал, выбрал на сайте из списка и не прогадал. Довольно хороший триллер с примесью ужаса, с небанальным сюжетом (хотя, моментами напоминает другие фильмы), приличной актерской игрой. Саундтреки понравились, соответствуют и атмосфере фильма, и содержанию сцен на 100%. Если бы я был критиком, поставил бы ему 7-8 баллов из десяти, но я не критик, так что просто посоветую всем любителям жанра посмотреть и составить собственное мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 22:31) И с кем только не поведешься, чтобы набраться... | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посмотрел вчера комедию "Смерть на похоронах" (Death at a Funeral, 2007). Хорошая комедия с английским юмором. Есть ещё американский ремейк 2010г. с таким же названием, но если верить большинству комментариев он хуже оригинала. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Вчера закончил смотреть 2-й сезон сериала "Настоящий детектив" (True Detective, 2015) 8 серий. Очень понравился, сезоны сериала между собой никак не связаны, разные герои и место действия. Каждый сезон - это отдельная история. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 23:40) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посмотрел вчера "Господин Никто" (Mr. Nobody, 2009). Необычный, запутанный фильм фильм, сопоставить всё в нем невозможно. Кто не смотрел - посмотрите. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
=============== Осмыслить прожитое во всех его корявых проявлениях -это ли не цель на излете лет ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
AlexEs, Привет киноману от ...киномана ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |