Домовой,
Еще
Какие смотрим фильмы
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Норм фильм "НАПАДЕНИЕ на уол-стрит" Фильм о том- как норм.челу сломали жизнь жулики банкиры- брокеры (не русские)- видать и там не все так зашибись бывает.. когда он их убивал по очереди - испытал яркое чувство удовлетворения, сродни оргазму чур меня... зато - воплощение мечты человечества посмотрел ... финальный момент приколол..(жулик-брокер не зассал- а "выкрутился") Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 16:44) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Каждому - свое ! Секс в ларгусе тантрический, технический ..или с дырками в потолке ? я - за последний ! Кирзовые сапоги (или на шпильках ) заставляю снимать ! Потолок застилю газетами "правда", труд, известия... есть еще многотомники классиков -но плохо держатся на потолке... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Обожаю смотреть про космос, полеты, сражения, и прочее, что связано с ним. Есть хорошие сериалы : Вавилон 5 Стартрек звездные врата ЗВ-1 звездные врата атлантида звездные врата вселенная на краю вселенной светлячок (миссия серенити) космический корабль галактика андромеда сверхестественное (ну тут не про космос , но очень интересный) секретные материалы http://deadspace.ucoz.ru Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Алтайский край г.Бийск Сообщений: 58 |
Рекомендую посмотреть комедию ТЕОРИЯ ЗАПОЯ.Как говорится в одном фильме ПРО НАШУ ЖИЗНЬ.Я имею ввиду жизнь в глубинке.А вообще смотрю сериалы.Сейчас вылавливаю в ютьюбе 15 ю серию СКЛИФОСОВСКОГО 4Й сезон.С возрастом что ли стал сентиментальный.Настольный сериал УЧАСТОК.К СТАТИ ПОЮ ПОД ВОДОЧКУ и под баян вместе с Безруковым тролечку.советую при хреновом настроении.А если положа руку на самое дорогое очень берёт за душу фильм ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК в главной роли МИХАЙЛОВ.Если кому понравилось-отзовитесь.А то я думаю что я один такой д.....б. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 18:09) Серёга | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел фильм "Тринадцатый этаж" (1999). Давно советовали, но сразу посмотреть не было времени, а потом забыл про него. Неплохой фильм про виртуальные миры для 1999 года Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Вчера посмотрел Битва за Севастополь. Давно не снимали наши (правда совместно с Украиной) таких фильмов. Очень понравился, чипсоеды в зале через 15 минут перестали есть и до конца фильма стояла тишина... На Украине фильм будет идти под названием Несломленная, что по мне более правильное название для фильма о лучшей снайперше ВОВ. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Советую посмотреть классный фильм ,смотрится легко и с интригой Наркомовский обоз Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 16:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посмотрел по Вашей наводке- мне понравилось ! Давно подозреваю- что все мы -"мультяшки" компьютерные ..с руками- ногами ..и даже с судьбой !- участвующие в реальной ИГРЕ ! В которые играют злые инопланетяне Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Тоже посмотрел - хороший фильм с бюджетом 3 копейки... Тоже - ранее не попадался...политика, СЭР ? Это про абхазию вроде- откуда грузин выгнали... =================================================== Басаев - там начинал со своими орками . что там творилось - не хуже косово... зверство натуральное- еще и с фантазией =================================================== А я бы там дом себе бы не взял, как персонажи фильма.. Нуегонах ... аура убиенных его никогда не покинет Прикольный фильмец Filth (2013) в интерпретации Гоблина, маты- совершенно к месту.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 17:12) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Эт точно..нихрена не "карты, деньги , два ствола" Снято за неделю и за три копейки, но досмотрел...и даже (не понятно чем) понравилось. Под шофе просмотр не рекомендую...совсем. Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
"В окружении", короткометражный фильм (реж. К.Шахназаров). Если верить комментарию - экранизация воспоминания одного танкиста из сборника Артема Драбкина "Я дрался на Т-34" Ссылка на фильм Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посмотрел на днях "щит и меч" классический... Фантазия на тему супергарного хлопца фантастически-изворотливого, а равно и его тупых экранных собратьев (с "другой стороны" прилепленных....) артисты- ШИК ! идея -СуПЕР ! просмотр сюжета ( по совр. понятиям )-убожество ... А ведь нравилось кадато.... и еще как !!! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Всем смотреть "" Наркомовский обоз":-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
должно понравиться ? заряжаю torrent.... а сам смотрю 5 сезон "Игры престолов "....1 серию на сон грядущий - блин, сродни героину (марихуане)..... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Вчера с женой посмотрели "Дневник памяти" (The Notebook, 2004) Хорошая романтичная мелодрама, жене очень понравился. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Вышел очередной тизер фильма "28 панфиловцев". С нетерпением жду выхода фильма на большой экран. Не толерантен. | ||||||
Начал смотреть корейский исторический фильм "Адмирал: Битва за Мён Рян"(2014). Фильм посвящен событиям 2-й японо-корейской войны (1597-98гг) и корейскому флотоводцу Ли Сунсину. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски