Какие смотрим фильмы
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Оконцовка 3 сезона "Рэя Донована" порадовала "изысками, особо динамичными "в стиле "Фарго" Нравятся канкретно мне такие кины. Сегодня распечатаю последний сезон ... Как славно- что его совсем недавно мне порекомендовал AlexES Ему - зачот ! ========================= Что AlexEs скажет про сериал " Во все тяжкие " ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
из крайних, мной просмотренных фильмов, зацепили "Мед в голове", "Жизнь других", "Реальная любовь" Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 15:02) | ||||||
Посмотреть полсерии- серию, с любимой женщиной (блондинкой с параметрами Раз в день - два ..? это УЙМА времени ? Смотрится же ..с паузой (на исполнение А то и ..двумя...паузами .. бля ..понавтыкают соблазнов хирурги киношныя... Не ругайтесь .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну вот и американцы порадовали отличным фильмом - "Любой ценой" (Hell or High Water, 2016). Хороший сюжет, потрясающие пейзажи, остроумный юмор в диалогах, на мой взгляд это лучший американский фильм этого года. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, посмотрел, ты как всегда прав! | ||||||
AlexEs, через фуритон фулхайджи скачал, блин, он вроде еще в кинотеатрах не показывался. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Виталик, FUTURON. | ||||||
прожженный, теперь ясно,установил себе эту "шнягу" У меня была наподобие этой MediaGet называется | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Хороший боевик) | ||||||
боевики одноразовые - это канешн зашибись Это..промежуточный этап на пути к криминального плана сериалам .. Они (боевики одноразовые) мне уже не интересны, куда более затягивает байда сериальная с харизматичными актерами, постоянными проблемами, - возникающими - как черт из табакерки.. (и в семье тож... сериальной ) и их решением бескомпромисным ============= Типа - валим ВСЕХ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посмотрел "Девятая жизнь Луи Дракса". Неплохой фильм, развязка угадывается, но всё равно смотрится с интересом. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
После "Рея Донована" дошел до третьей серии "Во все тяжкие "... Треш , рекомендованный , не радует . Я на такое не рассчитывал .. С элементами ИХНЕГО ЮМОРА .. На фоне "Банши", "Готема" и пр. "Фарго"- это какой-то дебильный треш чернокомедийный .. Кто смотрел до конца ЭТО ? Так и будет ВСЕГДА ? или будет интересно ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2016 в 08:12) | ||||||
Я к Доновану (после Сопрано) тоже не сразу "примагнитился" Серии с третьей .. ======================== Перевод "кубика в кубе" В ТЯЖКИХ - РУЛИТ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Нет- ты скажи ! И вместе - посмеемся Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Русский до мозга костей, воевал, мыслитель. Совсеми его тараканами в голове. Прозу его не люблю. Пока он диссидентом был, читал. Как, печатать стали не смог. Не факту содержания, а по стилю. Но уже то что он отказался принять орден из рук Ельцина, от власти, которая развалила Империю, достойно уважения. Мало? Тогда можешь ржать. Но в одиночку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 20:34) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посмотрел фильм "Арка". Видно, что фильм малобюджетный, сюжет заезжанный, но разок посмотреть можно. Сейчас качаю наш "Монах и бес". По отзывам фильм достойный, в духе М. Булгакова. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски