Речь о ЭСП задних дверей?
Из названия темы непоняяятно.
Перенос кнопок стеклоподъемников
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
получилось хорошо,спору нет...качественно..а вот вопрос удобства спорный-имхо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Лично мне было удобно с первых дней. За других Я не отвечаю. Думал об установке кнопок на подлокотник обивки двери, но рука так не выворачивается. | ||||||||
безмерно счастлив за вас,но имею мнение,отсюда и было написано ИМХО..управление левым стеклоподъемником еще ладно,а правым где? или не переносили? а если не переносили ,то с панели не менее удобный вариант,т.е.с штатного места все Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это да.
И где же хорошо? видно что зарезал человек пластик, а это плохо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
| ||||||||
По поводу пластика отвечу. Пластик не зарезан. Фотография была сделана при еще не подключеной кнопке, и Я ее очень сильно туда вкорячил. Сейчас все сидит как влитое. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Этот Кулибин мелко плавает Здесь и то симпатиШнее выглядит 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Судя по верхнему фото, передний пассажир весь во власти водителя 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
http://www.drive2.ru/l/879432/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Все знают, что к нам подходит обшивка дверей от дастера. Теперь подробно: 809011445R обшивка пер.лев 7870,83р. 809008898R обшивка пер.прав.7870,83р. 8200243558 облицовка пнопок стеклоподьемника 1248,75р. ИТОГО:16990,41р. Сильно желающие остались? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Ну Б/У запчасти это на любителя. Лично Я не ставлю Б/У. Предпочитаю новое. | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
ужас, нельзя так издеваться над автомобилем | ||||||||
Раз уж так руки чешутся, можно было просто установить кнопки ЭСП на обшивке двери (правой и левой) и запараллелить их с основными кнопками ЭСП. ИМХО. Нельзя так издеваться над автомобилем. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Он на место кнопок установить монитор желал, как я понял. А может правая рука трясется, да так, что в кнопку попасть не может. Хозяин есть барин. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Судя по фотоотчету можно с уверенностью полагать, что там трясется не только правая... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
У нас в пользовании столько бытовых приборов и никто не переносит ручки,кнопки управления..! а вот в авто надо обязательно перенести... органы управления,которыми часто пользуется водитель все под руками в прямом смысле и зачем городить огород с этими стеклами?! можно подумать,что человек ежесекундно открывает их и закрывает... я за 7 месяцев эксплуатации НИ РАЗУ не нажимал на эти кнопки... видимо,у каждого свои причуды... | ||||||||
Я надень по десять раз открываю. И зимой открываю. А некоторым и наглухо заколоченные устроят. Но кнопки переносить не желаю, меня устраивает их расположение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 22:50) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 22:55) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски