Nru: | ||
Насколько я знаю, там дело не ограничивается наличием доводчика. Нужна еще и какая то специальная кнопка. |
Перенос кнопок стеклоподъемников
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 18:55) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 22:55) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Доводчик в прошлом году ставил Falcom 250 по-моему на две двери. Кнопки не переставлял никуда. Коротко нажал - стекло само опускается, длинно нажал - опустится/поднимется пока не опустишь кнопку. Есть еще функция поднятия стекол с постановки на охрану, а при снятии - стекла примут то положение, которое было до постановки на охрану. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
первые логаны были с импульсными кнопками поднятия.в 06 г.из перестали ставить.если кому интересна история http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=799&sid=6807800312370def15f02a62daadf746&start=45 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Denis2789, на ауди100 была функция короткого откр и закр ,тока без памяти ,работала исправно, в Тольятти ребята покупали реле короткого нажатия, потом реле пропало, где ни пытался найти не смог, хоть схему стырить где, а вот с памятью доводчики у товарища стояли и в ливень он в машину нырнул, а предохранитель вылетел, он потом салон неделю пидо... сушил проклял все, пылюка попадает короче не понравилась ему за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Нефиг стекла открытыми держатьА предох может и н на самих приводах перегореть - тоже придется сушить... Заморочился я как-то этими импульсными кнопками, пока не узнал про доводчик. Как говорится, поставил - и никаких проблем! и стоит в три раза дешевле чем эта одна дохлая кнопка.... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
| ||||||
| ||||||
Родная продублирована кнопкой на двери. Схему правда не помню но это вопрос времени | ||||||
| ||||||
Понятно,у меня кнопок ЭСП, на передней панели уже нету. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Повторю свое - имхо,в моём случае ,дотянутся до пассажирского ЭСП,не состовляет ни какого труда,раз в* пятилетку*а , так конечно,лучше поставить двойника, и превращать зто ущербное(очень конструктивно простое авто) в авто классом выше у меня не получится, да и нет желания, но сиденья заменю,т к. приходиться на нём ездить... Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 10:47) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
посидел тут в Nissan Terrano lll и с удивлением обнаружик очень много дителей салона идентичных Ларгусу. И это я еще не приглядывался. Как вам наприер двери? Ничего не напомиет?: Файл "https://a.d-cd.net/a0ef55as-960.jpg" не найден! Ни кто не пробовал примерять обивки дверей от последнего Террано на Ларгус? Интересно подойдут ли? Если подойдут - зачем тогда колхозить? Кросс, 7 мест, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски