Перенос кнопок стеклоподъемников
Посетитель Сообщений: 94 |
Может уже просто родные также перенести. Чего то как не хочется городить с релюшками | ||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
да. Но он же по 7 контактов на клавишу + 6 контактов на блокиратор. Почему ты решил, что он 5-контактный? вот его данные. там и схема дана | ||||||||||||
он 5 контактный нету 6 и 3 там просто дыры Продавец говорит что сегда были по 5 контактов никогда не было 7 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 15:47) | ||||||||||||
ну вот пока чего вырисовывается Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Хочу поставить кнопки передних эсп рядом, т.е. кнопку обогрева зад. стекла поменять местами с кнопкой правой передней двери. Как вытащить кнопки из своих мест и хвалит ли длинны проводов? RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 |
Собака лает, караван идёт. | ||||||||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Юрий, спасибо. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
А никто не задумывался приспособить дверные обшивки с дастера? ведь там все нормально и с кнопками и с ручками, особенно задними. | ||||||||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
| ||||||||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
смарсая Алексей там не все так просто.она туда не подойдет. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Выходит как-то так http://www.lada-largus.com/users/6320/photo5180.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 14:12) | ||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Vitoch. Знакомые говорят, что очень неудобная приблуда. Нога постоянно об нее бьется. Выходить нормально только при полностью открытой двери. А на московских парковках очень сложно открыть дверь полностью. Я перевернул весь рунет, ненашел ни кармана, ни обшивки в сборе. | ||||||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
Я на своем ларгусе поставил кнопки от калины,цена вопроса 1500р.Сам снял обшиву дверей и все,дальше электрик подцепил,у меня знакомые в автосервисе работают.Сам вырезал под кнопки места и сразу вставил,остовалось только подцепить.Есть фото,могу добавить сюда.На все ушло около часа времени.На место кнопок пепельница встает всамый раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 13:38) | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Ждем фото Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
где фото??? | ||||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...и схему подключения тоже !!! | ||||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Без фото даже как то и не интересно. | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
ametist11 ! Уважь форумчан, милостиво просим... Поделись с коллегами своей задумкой! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
Как не стыдно! Интригу создал,фотки пообещал... Ждемс,очень интересно! не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Наверно время тянет, нервы наши проверяет. Пожалуй надо самому попробовать. | ||||||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
ГДЕ ФОТО Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
Даешь Фото!!!😈👀 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски