Перенос кнопок стеклоподъемников
Посетитель Сообщений: 94 |
Ну вот решил установить в Ларгуса CARPC поэтому пришлось переносить кнопки с центральной консоли.Новый блок управления стеклоподъемниками врезал в подлокотник . Собственно вопрос( я сам не электрик но разобраться конечно можно ,опять же боюсь ошибиться и спалить чего-нибудь) что куда подключить . В качестве нового блок использован блок от газ3105 две кнопки это левая правая дверь , третья на обогрев стекла, четвертая центральный замок и пятая (блокировка) аварийка. Какие провода куда подключить ? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 16:49) | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
а 2 дин панель не подойдет? http://www.aliexpress.com/item/2Din-Special-Car-Audio-Installation-Frame-Fasc... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 00:17) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 00:18) | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ну тогда просто, по очереди, удлиняй провода от штатной кнопки до новой. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||||||
Как мне сказал маломальский электрик что не получится так в ларгусе кнопки нормально замкнутые а от волги ( такие я хочу использовать)нормально разомкнутые что это значит я так и не понял и вчем там разница и зачем тем более не понял | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Сколько выводов/контактов на каждой из четырех основных кнопок? По 5 или по 7? | ||||||||||||||||||||||
и там и там по пять | ||||||||||||||||||||||
и еще. Аварийку ты простой кнопкой не заменишь. У кнопки аварийки слишком своеобразная внутренняя схема. Придется использовать только её саму. | ||||||||||||||||||||||
Вот схема каждой из четырех основных кнопок. (блокировка пока не учтена) | ||||||||||||||||||||||
Это схема к волговским кнопкам? Там контакты вроде не так подписаны Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 12:08) | ||||||||||||||||||||||
У меня стандартные одиночные кнопки. На них так. | ||||||||||||||||||||||
кстати. где расположена кнопка блокировки задних подъёмников? и как эта блокировка работает? пока водитель ее держит ("разрешает") задние могут опускать/поднимать стекла. так? или это переключатель? | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Быково Сообщений: 30 |
кто скажет какие кнопки можно поставить в двери для стеклоподъемников, ну не нравятся что они по центру. | ||||||||||||||||||||||
любые подходящие по размеру. а в водительскую дверь хочешь блок из 4х кнопок ставить? тогда в остальные двери только 7-контактные. а в свою дверь придется кучу проводов тянуть. | ||||||||||||||||||||||
я наоборот хочу задние вперед перенести. к передним в ряд. а задние заменить любыми 7-контактными (кнопки-дублеры). | ||||||||||||||||||||||
часто приходится ездить в командировки на служебных машинах с водителями. кроме Патриот-пикапа все иномарки. да у меня рука не выворачивается, чтоб кнопку на двери нащупать! | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
я еще правда не знаю удобно буде или нет ,я еще не купил и даже не щупал ларгус только по картинкам. | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Так же, как на Логане - возле ручного тормоза. Работает по принципу переключателя (в одном положении включает кнопки, в другом блокирует) Держать кнопку не нужно. | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Спасибо. То есть по схеме получается, что подсветка задних кнопок горит ВСЕГДА, когда включено зажигание???? | ||||||||||||||||||||||
Вот нашел про блок от 31105. его номер 353.3769 | ||||||||||||||||||||||
То есть задними управлять только с блока в твоей двери? Задние пассажиры лишаются кнопок? тогда для кого блокировка? Для самого себя? ))) Тогда себе ставишь блок кнопок. На пассажирскую дверь - 7-контактную кнопку. И наслаждаешься попыткой протянуть в свою дверь уйму дополнительных проводов ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 11:55) | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски