Автомобильные коврики EVA-DRIVE [Скидка 10%]

Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Если не получается заказать на сайте, можно написать на почту ds@eva-drive.ru
прожженный:

EVA-DRIVE:

Добрый день.
В ближайшее время отправим Вам письмо, заказ поступил на почту.
kotov_zar:

Добрый день EVA-DRIVE, отправил вам детали заказа на ds@eva-drive.ru , жду с нетерпением обратной связи.

Полгода мечтаю заказать у вас коврик под ноги 3-го ряда, подскажите как без инета сделать, а то по нему не получается.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Посетитель
Казань
Ushiiko:
Ответить
Добрый день EVA-DRIVE обращаюсь к вам уже второй раз и не только я, купил у вас комплект 5м люкс. Вопрос по поводу пространства под вторым рядом сидений так и не закрыт хотя он поднимался не только мной. Возможно ли изготовления этих ковриков и если да то когда ?
wel13:
Присоединяюсь!Актуальная тема. EVA-DRIVE отпишитесь пожалуйста по этому вопросу.
Вот и осень пришла... Но дорогие наши друзья из EVA-DRIVE на пятиместный Ларгус своё изделие в багажное отделение никак не наваяют cry Приходится эксплуатировать пока так  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пусть не одному мне будет неловко... facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 22:41)
Да все просто,но не совсем так...
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Мы давно производим коврик в багажник для Лада Ларгус 5 мест.
В самом начале темы есть об этом информация:
1215р. - Коврик багажника (Для Лада Ларгус 5/7 мест)
Постараемся выделить текст, видимо из за недостаточного форматирования информация от Вас ускользнула.
Будем рады сотрудничеству!
wel13:

При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Посетитель
Казань
EVA-DRIVE:
Здравствуйте.
Мы давно производим коврик в багажник для Лада Ларгус 5 мест.
Действительно, производятся коврики в багажник для Лада Ларгус 5 мест

Но речь идет о доработанном варианте ковриков,которые закрывали бы пространство под вторым рядом сидений.
Последняя информация от EVA-DRIVE была такая: "К сожалению в данный момент трудно спрогнозировать повторный замер автомобиля, мы активно ищем машину для дополнений по вашим пожеланиям"
Посетитель
Медаль
Омск
wel13:

Приходится эксплуатировать пока так  

А что, нормальный вариант для багажника. Если ещё покрывало однотонное найти - вообще лепота. Иной раз завернуть что-то надо, накрыть или самому накрыться когда
, оно мягче да и встряхнуть его легче. Покрывалу в багажнике вариантов использования больше, чем коврику, имхо.
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина
Посетитель
Казань
Пастух:
Александр Григорьев
Толи дело, Саша!!! Одна ляпота hehe
пусть будет..но коврики полноценные должны быть!
О чем и воспрашаю  EVA-DRIVEЮ, молю,вожделею!! joke
Посетитель
Псков
Подскажите, а как крепится водительский коврик?
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
С обратной стороны коврика есть липучки, которые фиксируют коврик на одном месте исключая его перемещение по салону.
arbitrator:

Подскажите, а как крепится водительский коврик?
Посетитель
Аксу
Здраствуйте! А сколько будет стоить доставка полного комплекта ковриков (с багажником) на 7-ми местный ларгус в Казахстан город Аксу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 09:36)
Посетитель
Барнаул
Спасибо ева-драйв получил коврики, они классные. Теперь ждем снега.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Сделал заказ ковриков салонных в ева драйв. Попробуем что за зверь такой...
А заодно становлюсь в очередь за wel13,и остальными ларгусоводами,желающими приобрести в ева драйв ковер багажника в 5 местную версию ЛЛ,с продленной, под сиденья второго ряда,частью.
Так же попутно хочу обратиться к одноклубникам из солнечного Краснодара:
Господа,выделите кто -нибудь час полтора своего времени,посетите ева драйв.пусть они снимут мерки(как я понял,причина непроизводства нужной длины ковров, заключается в отсутствии у ева драйв "подопытного "пятиместного ЛарГуся.).
Уверен,что такой ковер пойдет на ура!..
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
Медаль
Омск
Добрый день,хотелось бы уточнить стоймость полного комплекта,и сроки доставки,на 7 местный люкс,с доставкой до Омска или Калачинска(омская обл).
RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014.
7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной.
Посетитель
Курган
EVA-DRIVE, на другие модели автомобилей 10% скидка на коврики распространяется ?
"Велика Россия, а машину поставить негде."
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
У нас в Казахстане работает представитель, это самый выгодный способ заказа ковриков, так как прямая клубная скидка + стоимость доставки выше, чем заказ у нашего партнера. Контактную информацию можно посмотреть тут.
Андрюха:

Здраствуйте! А сколько будет стоить доставка полного комплекта ковриков (с багажником) на 7-ми местный ларгус в Казахстан город Аксу.

Добрый день.
Стоимость полного комплекта ковриков для Лада Ларгус (7 мест), с учетом клубной скидки - 4050 рублей.
Стоимость доставки составляет 300р, сроком 5-7 дней для транспортных компаний и 400р, почтой РФ, сроком 10-14 дней.
Евген:

Добрый день,хотелось бы уточнить стоймость полного комплекта,и сроки доставки,на 7 местный люкс,с доставкой до Омска или Калачинска(омская обл).

Здравствуйте.
Клубная скидка распространяется на любой заказ, даже на отдельный коврик.
dmpl:

EVA-DRIVE, на другие модели автомобилей 10% скидка на коврики распространяется ?
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Хочу написать отзыв. 2 месяца эксплуатации ковриков в самых разных условиях, показали их с самой лучшей стороны.
И если сначала цена казалась высоковатой, то сейчас я снова убедился, что не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
Короче - спасибо за качественный продукт.
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
AGK:

Хочу написать отзыв. 2 месяца эксплуатации ковриков в самых разных условиях, показали их с самой лучшей стороны.
И если сначала цена казалась высоковатой, то сейчас я снова убедился, что не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
Короче - спасибо за качественный продукт.

Привет!скажи пожалуйста,а как ведет себя водтиельский коврик: в смысле не улетает вперёд? и место под пяткой,возле педали газа,не протирается?
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Пока всё отлично. Липучки его крепко держат, только когда вкладываешь - нужно класть на своё место, разок неаккуратно положил (сдвинул вперёд) - так естественно педаль цеплялась, так оторвал, переложил и все прекрасно.
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
AGK:

Пока всё отлично. Липучки его крепко держат, только когда вкладываешь - нужно класть на своё место, разок неаккуратно положил (сдвинул вперёд) - так естественно педаль цеплялась, так оторвал, переложил и все прекрасно.

Спасибо!
Надеюсь,что я тоже вскоре смогу поюзать ева-драйв коврикиsmile
Посетитель
Уфа
Да,коврики неплохие...Надо будет заказать,а те,что в салоне воткнули-выкину.

К7М-8V, 7-ми местный, светлый базальт
Посетитель
Иваново
Ну и тут пожалуй отмечусь, хочется приобрести сие чудо, ну вот чтото ни как уважаемые господа на контакт не идут, возможно здесь они меня заметят. Нужен полный комплект на 7 ми меснтный вариант. И подскажите пожалуйста если оформлять заказ у Вас на сайте то где можно будет указать поподу скидки :)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2013 в 15:27)
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Ответил на Ваш запрос. На всякий случай продублирую письмо.
Chelnok:

Ну и тут пожалуй отмечусь, хочется приобрести сие чудо, ну вот чтото ни как уважаемые господа на контакт не идут, возможно здесь они меня заметят. Нужен полный комплект на 7 ми меснтный вариант. И подскажите пожалуйста если оформлять заказ у Вас на сайте то где можно будет указать поподу скидки :)
Посетитель
Медаль
Омск
Не,ну я всё понимаю,красиво,не скользят,типа шумка ,но как их мыть без КЕРХЁРА ???
Я оочень хочу такой полезный девайс,но не будешь же из каждой дырочки грязь виковыревать shock
RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014.
7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной.
Посетитель
Медаль
Пермь
Евген:

Не,ну я всё понимаю,красиво,не скользят,типа шумка ,но как их мыть без КЕРХЁРА ???
Я оочень хочу такой полезный девайс,но не будешь же из каждой дырочки грязь виковыревать shock
Зато зимой хорошо, хлопнешь ими об стену, столько пирамидок льда для коктейлей будет... hehe
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Действительно, производятся коврики в багажник для Лада Ларгус 5 мест                                             good нонче подвезли комплект на 7-ми местный люкс доволен как,, хряк,, в луже пропылесосил постелил и  car красотища good после отпуска отпишусь по впечатлениям bye
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 20:06)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Сегодня получил свои коврики. Спасибо ева-драйв вцелом,и Ткач Дмитрию в частности.
Пока все нравится.  Поюзаю-отпишусь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.