Автомобильные коврики EVA-DRIVE [Скидка 10%]

Посетитель
Медаль
Ставрополь
Здравствуйте! вот практически заканчивается декабрь,и я хочу написать про ковры ева драйв.
что могу сказать-ВСЁ НИЧТЯКsmile!!! пользуюсь этими коврами с осени. поюзал и в дождь,и в снег,никаких нареканий,моются легко с кёрхера. а в мороз так вообще вынул,переверул,чуть согнул и ледышки сами выпали. Вобщем я доволен.
только вот ева что-то никак не сделают ковер в багажник с продолжением под второй ряд сидений...
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Планирую посетить Краснодар с 3 по 5 января. Если нужен 7-ми местный Ларгус для доп. замеров, то могу подъехать.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Мы работаем по общероссийскому трудовому календарю, 3-5 декабря праздничные дни и производство не работает.
vitos:

Планирую посетить Краснодар с 3 по 5 января. Если нужен 7-ми местный Ларгус для доп. замеров, то могу подъехать.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Посетитель
Иваново
По прошествии некоторого времени эксплуатации в почти "снежное" время года могу сказать, что коврики хорошие, единственное хотелось заметить, что по водительскому ковру необходимо доработать его с правой стороны. Т.е. возможно идлиннее ковра в право с захлестом его на вертикальную поверхность, т.к. под пяткой скапливается вода и переливается через край коврика если не выливаешь из ковра в течениее нескольких дней. Получается что вода со всего ковра концентрируется под пяткой, тем самым получается весь ковер сухой, а в одном месте ее слишком много и она переливается...
Посетитель
Екатеринбург
EVA-DRIVE
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у Вас праздники уже закончились? Заказывать можно, задержки не будет?
С уважением
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Мы работаем по обычному расписанию.
evgen_ekb:

EVA-DRIVE
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у Вас праздники уже закончились? Заказывать можно, задержки не будет?
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Посетитель
Казань
EVA-DRIVE, Здравствуйте, ещё не известно когда в наличии появятся серые коврики? А то не терпиться!))
ЛЛ,"Люкс", 7-мест, 16 кл, белый

+ Mazda6 SKYAKTIV 2.0, белый жемчуг, 2013г.
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
В ближайшие 15-20 дней склад будет пополнен всеми цветами.
@IR455:

EVA-DRIVE, Здравствуйте, ещё не известно когда в наличии появятся серые коврики? А то не терпиться!))
Посетитель
Казань
EVA-DRIVE, Ок! Будем ждать))
ЛЛ,"Люкс", 7-мест, 16 кл, белый

+ Mazda6 SKYAKTIV 2.0, белый жемчуг, 2013г.
Посетитель
Мураши
Сегодня оплатил заказ за автомобильные коврики лада ларгус 7 мест и коврик в багажник цвет синий окантовка красная по счету №73265 23 01 2014 в 15ч14мин
люкс 16кл 7мест с/базальт
Посетитель
Медаль
Пермский край
Chelnok:

По прошествии некоторого времени эксплуатации в почти "снежное" время года могу сказать, что коврики хорошие, единственное хотелось заметить, что по водительскому ковру необходимо доработать его с правой стороны.

и с левой тоже, где площадка для левой ноги. Снег забивается в щель сбоку от коврика и в разрез.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Vodnik818:
и с левой тоже, где площадка для левой ноги. Снег забивается в щель сбоку от коврика и в разрез.
Тоже такая проблема. Взял влаговпитывающий коврик для авто и подложил под ево-драйвовский так, чтобы он закрывал снизу этот вырез. Теперь все отлично. И снег не проскакивает и влагу лишнюю впитывает. В комплекте идет два коврика, цены от 60 рублей в Ашане, но беру те, что 78 руб, т.к. дешевле которые совсем дубовые.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Москва
Вадим:

хм... смотрю вроде scratch водительский коврик доработан - удлинили что ли под педалями?
Мне водительский коврик нужен
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Анатолий:

всё так. пользуюсь с сентября. крайне доволен. месяц в деревне пыль грязь и всё такое стряхнул и всё пыли в салоне заметно меньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 09:33)

стаж владения ,,Гусем,,
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Большая просьба убирать цитаты из первого поста, форум от этого раздувает невероятно.
Спасибо.
Посетитель
EVA-DRIVE:
,подскажите, а коврик сплошной задний от Логана подойдет по размерам в Ларгус?
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте. Все коврики изготавливаются под конкретный автомобиль и заменить их нельзя.
RomanVik:

EVA-DRIVE:
Посетитель
Медаль
Москва
EVA-DRIVE:

Здравствуйте. Все коврики изготавливаются под конкретный автомобиль и заменить их нельзя.
RomanVik:

EVA-DRIVE:

У меня коврики сшитые под заказ для лачетти, хорошо легли и в ларика
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
У нас могут различаться взгляды на "хорошо".
Bastet:

EVA-DRIVE:

RomanVik:

EVA-DRIVE:

У меня коврики сшитые под заказ для лачетти, хорошо легли и в ларика
Посетитель
Медаль
Москва
EVA-DRIVE:
Могут) легли идеально. Водительский износился. Нужен новый.
Посетитель
Липецк
Здравствуйте все все вот стал счастливым обладателем лагруса и хочу на свою крошку купить ковры 7 мест все по полной 3 ряд и багажник.
Посетитель
wel13:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
EVA-DRIVE, Здравствуйте, хочу заказать полный комплект с багажником для 5-ти местного ларгуса. Скажите, стоит ждать в ближайшее время начало продаж доработанного коврика для багажника?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 11:08)
Посетитель
Ростов-на-Дону
EVA-DRIVE, не подскажите стоимость доставки в Ростов-на-Дону.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Добрый день.
Стоимость доставки 300 рублей (Почтой РФ или ТК)
NiMiKo:

EVA-DRIVE, не подскажите стоимость доставки в Ростов-на-Дону.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Отправил заказ на электронку.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.