Автомобильные коврики EVA-DRIVE [Скидка 10%]

Посетитель
Ростов-на-Дону
EVA-DRIVE, коврики сегодня получил, большое спасибо! Легли как влитые, пока у нас сухо, так что ходовые испытания впереди, ну сейчас доволен как слон. Ещё раз, большое Вам спасибо!
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Сергиев Посад
Заказал 25 января, не было материала, ладно думаю, подождем.
Появился материал, оплатил вечером 23 февраля... и вот по сей день жду сообщения что отправили) Весело)
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните в личку номер счета.
Обычно мы в письмах указываем срок изготовления и отмечаем отдельно, если могут быть небольшие задержки с отправкой заказа. Так как какое то время материала не было, у нас скопилось большое количество заказов и мы стараемся сделать все возможное, что бы отгружать в срок.
Человек:

Заказал 25 января, не было материала, ладно думаю, подождем.
Появился материал, оплатил вечером 23 февраля... и вот по сей день жду сообщения что отправили) Весело)
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Человек:
и вот по сей день жду сообщения что отправили)
Я сразу получил смс, приезжайте забирайте. Так что не факт, что придёт сообщение об отправке. А коврики класс, сегодня у нас был снег с дождём, коврики со своим назначением справляются на 5+.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Подольск
Спасибо за коврики!Все отлично! good
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Снег:

Спасибо за коврики!Все отлично! good
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, будем рады повторному сотрудничеству!
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Посетитель
Москва - Митино
Оплатил 27 февраля, вчера писал на почту-в ответ тишина. Я машину ждал 11 месяцев, наверное и коврики надо было сразу заказывать!
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите номер счета в личку и я проверю статус Вашего заказа.
BAI:

Оплатил 27 февраля, вчера писал на почту-в ответ тишина. Я машину ждал 11 месяцев, наверное и коврики надо было сразу заказывать!
Посетитель
Курск
EVA-DRIVE:
Заявку оставил по адресу : e-mail: info@eva-drive.ru. Ответа жду уже два дня...
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните в личку с какого e-mail был заказ.
Спасибо.
TerAl:

EVA-DRIVE:
Заявку оставил по адресу : e-mail: info@eva-drive.ru. Ответа жду уже два дня...
Посетитель
Курск
EVA-DRIVE:
Счет получил. Спасибо.
Посетитель
Москва - Митино
Коврики сегодня получил. Спасибо!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Киров (Вятка)
Заказал на машинку комплект ковриков в салон и багажник. Оплатил. Жду исполнения.

Комплект получил 8 апреля. Быстро всё сделали. Уложил на место, легли как влитые (это про салон). Про коврик в багажное отделение (напомню, у меня пятиместная модель Ларгуса)- коврик не доработан по размеру свободного пространства в багажном отделении - между задними сиденьями и ближней кромкой коврика существует свободное , не закрытое ковриком, пространство шириной около 20 см. ( сфотографирую, когда под рукой появится фотоаппарат)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 07:40)
Евгений
Посетитель
Медаль
п.Развилка М.О.
Добрый день. Доработанные коврики багажника появились в продаже или на замеры так и не нашлось автомобиля?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 12:49)
Посетитель
Москва
19 апреля отправил запрос и тишина...
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте. Мы получили от Вас письмо, к сожалению заявка пришла в выходные и праздничные дни и обработать её сразу не удалось. В ближайшее время Вы получите счет.
Посетитель
Медаль
п.Развилка М.О.
EVA-DRIVE:
19 апреля отправил запрос и тишина...
А отвечают наверно выборочно.... на что понравится...
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Добрый день. Изменений в конструкции ковриков пока не было. Все фотографии актуальный и как только будет сделан дополнительный коврик в багажник, мы сразу об этом сообщим.
Посетитель
Медаль
п.Развилка М.О.
Спасибо.
Посетитель
Москва
Получил коврики. Легли нормально, за исключением перемычки между рядами второго ряда, стоит полусферой...не знаю может со временем примет позу. Запах небольшой есть,но голова от него не болит. И пока за день езды заметил что иногда нога цепляется за коврик при отпускании сцепления. Завтра попробую переложить,хотя вроде лежит ровно по кузовным зигзагам.
Посетитель
Байконур
Получил Ваши коврики, дошли за 15 дней до Байконура, все подошло отлично, лежат как влитые и еще большой плюс что они лежат глубоко как и передние коврики так и задние....а на перекладине внизу по центру приклеил липучку и ничего не стоит полусферой, Спасибо Вам большое, все быстро и качественно, буду позже заказывать коврик в багажник на 7 местный ларгус
Посетитель
EVA-DRIVE,
спасибо за исполнение моего второго заказа.
Ковриками доволен.
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Добрый день.
Спасибо за отзыв, будем рады повторному сотрудничеству!
Vladmir:

EVA-DRIVE,
спасибо за исполнение моего второго заказа.
Ковриками доволен.
Посетитель
Медаль
Рязань
Заказала, сегодня, жду с нетерпением.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Ростов-на-Дону
Не знаю плюс это или минус ковриков, но грязь практически не вытряхиваю, не мешает. На всех предыдущих ковриках приходилось каждый день вытряхивать, бывало и не раз, а тут распределяется по ячейкам и как будто её нет.
Приозёрск-4 1987-1989
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.