Автомобильные коврики EVA-DRIVE [Скидка 10%]
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
EVA-DRIVE, коврики сегодня получил, большое спасибо! Легли как влитые, пока у нас сухо, так что ходовые испытания впереди, ну сейчас доволен как слон. Ещё раз, большое Вам спасибо! Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 11 |
Заказал 25 января, не было материала, ладно думаю, подождем. Появился материал, оплатил вечером 23 февраля... и вот по сей день жду сообщения что отправили) Весело) | ||||||
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 |
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните в личку номер счета. Обычно мы в письмах указываем срок изготовления и отмечаем отдельно, если могут быть небольшие задержки с отправкой заказа. Так как какое то время материала не было, у нас скопилось большое количество заказов и мы стараемся сделать все возможное, что бы отгружать в срок.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 12 |
Спасибо за коврики!Все отлично! | ||||||
Спасибо за отзыв, будем рады повторному сотрудничеству! При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
Оплатил 27 февраля, вчера писал на почту-в ответ тишина. Я машину ждал 11 месяцев, наверное и коврики надо было сразу заказывать! | ||||||
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите номер счета в личку и я проверю статус Вашего заказа.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 3 |
| ||||||
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните в личку с какого e-mail был заказ. Спасибо.
Посетитель Курск Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
| ||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 19 |
Заказал на машинку комплект ковриков в салон и багажник. Оплатил. Жду исполнения. Комплект получил 8 апреля. Быстро всё сделали. Уложил на место, легли как влитые (это про салон). Про коврик в багажное отделение (напомню, у меня пятиместная модель Ларгуса)- коврик не доработан по размеру свободного пространства в багажном отделении - между задними сиденьями и ближней кромкой коврика существует свободное , не закрытое ковриком, пространство шириной около 20 см. ( сфотографирую, когда под рукой появится фотоаппарат) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 07:40) Евгений | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Добрый день. Доработанные коврики багажника появились в продаже или на замеры так и не нашлось автомобиля? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 12:49) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
19 апреля отправил запрос и тишина... | ||||||
Здравствуйте. Мы получили от Вас письмо, к сожалению заявка пришла в выходные и праздничные дни и обработать её сразу не удалось. В ближайшее время Вы получите счет. При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||
| ||||||
Добрый день. Изменений в конструкции ковриков пока не было. Все фотографии актуальный и как только будет сделан дополнительный коврик в багажник, мы сразу об этом сообщим. При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||
Спасибо. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Получил коврики. Легли нормально, за исключением перемычки между рядами второго ряда, стоит полусферой...не знаю может со временем примет позу. Запах небольшой есть,но голова от него не болит. И пока за день езды заметил что иногда нога цепляется за коврик при отпускании сцепления. Завтра попробую переложить,хотя вроде лежит ровно по кузовным зигзагам. | ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
Получил Ваши коврики, дошли за 15 дней до Байконура, все подошло отлично, лежат как влитые и еще большой плюс что они лежат глубоко как и передние коврики так и задние....а на перекладине внизу по центру приклеил липучку и ничего не стоит полусферой, Спасибо Вам большое, все быстро и качественно, буду позже заказывать коврик в багажник на 7 местный ларгус | ||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
EVA-DRIVE, спасибо за исполнение моего второго заказа. Ковриками доволен. | ||||||
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады повторному сотрудничеству!
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Заказала, сегодня, жду с нетерпением. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Не знаю плюс это или минус ковриков, но грязь практически не вытряхиваю, не мешает. На всех предыдущих ковриках приходилось каждый день вытряхивать, бывало и не раз, а тут распределяется по ячейкам и как будто её нет. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски