Автомобильные коврики EVA-DRIVE [Скидка 10%]

Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Мы работаем как и прежде. Найти машину для замеров непростое дело, несмотря на наши неоднократные призывы, даже из клуба никто не откликнулся. Как только автомобиль появится, будут и дополнительные коврики и косметические изменения у существующих.
lmg1980:

чет плоховато работаем.одновременно с коврами чехлы заказывал так уже получил,а от вас ни каких движений.вы там не закрылись случайно?
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Посетитель
бутурлиновка
EVA-DRIVE:

Здравствуйте.
Мы работаем как и прежде. Найти машину для замеров непростое дело, несмотря на наши неоднократные призывы, даже из клуба никто не откликнулся. Как только автомобиль появится, будут и дополнительные коврики и косметические изменения у существующих.
lmg1980:

чет плоховато работаем.одновременно с коврами чехлы заказывал так уже получил,а от вас ни каких движений.вы там не закрылись случайно?
вообщето я оплатил не эксклюзив а стандат(счёт 72750).или у вас нет шаблонов и вы каждый раз ищите авто чтобы вырезать коврики?
Администратор
МедальГрамота
Москва
lmg1980:
вообщето я оплатил не эксклюзив а стандат(счёт 72750).или у вас нет шаблонов и вы каждый раз ищите авто чтобы вырезать коврики?
Если оплатили, значит производят, значит скоро должны прийти.
Эксклюзивными заказами они не занимаются.
А про замеры - это на новый вид ковриков, которых вы никак не могли заказать, потому как их еще не производят.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Иваново
Хочется отметить коврика как действительно качественную продукцию, по поводу скользят, улетают, ломаются, зацепляются и т.д. ерунда, лажат как вкопанные)))) Осенняя грязь пройдена. ждем снега!!!
Посетитель
Нижневартовск
EVA-DRIVE:
Доставка и изготовление:
- Доставка в любую точку РФ
- Изготовление, упаковка и отправка - до 5-х рабочих дней.
- Средняя стоимость доставки 300р.
- Среднее время доставки 7 - 10 дней.
- Доставка почтой РФ, ТК (ПЭК, Автотрейдинг, Деловые линии)

Доброго дня всем.
Прочитал, подумал и решил заказать...
Заказал, оплатил и вот жду коврик...
Про время и сроки - за 5 рабочих дней коврик не изготовили, не упаковали и не отправили, зато через 12 дней Региональный представитель ЕВЫ-ДРАЙВ Ткач Дмитрий Сергеевич сообщил, что коврик уже едет ко мне, но где едет, какой транспортной компанией едет он не знает, никаких реквизитов отправления нет. Если вы решите написать на почтовый ящик самой ЕВЫ-ДРАЙВ, то вам они не ответят, а если захотите поругаться по почте - то их почтовый робот вам ласково навешает лапшы на уши, а если в письме вы упоминете про то, что расскажете все на форуме - то на форум под своим ником вы уже никогда не попадете.....
Вобщем мораль басни такова - если есть возможность - купите в магазине (на сайте ЕВЫ-ДРАЙВ адреса магазинов указаны), а через интернет заказывать не советую - попортите себе нервы. Про качество ковров ничего сказать не могу потому что еще не трогал их руками, но обязательно отпишусь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 08:49)
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Добрый день.

На все письма мы отвечаем в обязательном порядке и подробно объясняем причины задержек производства, если таковые есть. Поздняя осень для нас пик сезона и в связи с этим мы уведомляем о возможных задержках с отправкой заказа.
Пожалуйста, уточните номер счета в личку, что бы я смог прояснить ситуацию по заказу.
За всё время работы мы ни разу не нарушили своих обязательств и всегда доставляем заказ, хотя иногда на это уходит немного больше времени.

КАА:

Доброго дня всем.
Прочитал, подумал и решил заказать...
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки.
Администратор
МедальГрамота
Москва
КАА:
а если в письме вы упоминете про то, что расскажете все на форуме - то на форум под своим ником вы уже никогда не попадете
Если я правильно понял, то это кирпич в сторону администрации нашего клуба?
За свои слова отвечаете? Вот чего-чего, а таких обвинений я точно не заслужил.
Посетитель
Нижневартовск
EVA-DRIVE:

Добрый день.

На все письма мы отвечаем в обязательном порядке и подробно объясняем причины задержек производства, если таковые есть. Поздняя осень для нас пик сезона и в связи с этим мы уведомляем о возможных задержках с отправкой заказа.
Пожалуйста, уточните номер счета в личку, что бы я смог прояснить ситуацию по заказу.
За всё время работы мы ни разу не нарушили своих обязательств и всегда доставляем заказ, хотя иногда на это уходит немного больше времени.

Где на форуме написано про увеличение сроков выполнения заказов? Могу предоставить Вам всю переписку с Вашим региональным представителем, где то же нет ничего про увеличение сроков.
Посетитель
Нижневартовск
Admin:

КАА:
а если в письме вы упоминете про то, что расскажете все на форуме - то на форум под своим ником вы уже никогда не попадете
Если я правильно понял, то это кирпич в сторону администрации нашего клуба?
За свои слова отвечаете? Вот чего-чего, а таких обвинений я точно не заслужил.

За свои слова отвечаю. Два дня пытался войти и пароли переменял и восстанавливал - и всегда ошибка, войти смог только перезарегистривровавшись.
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Спасибо, я вижу всю переписку, в том числе Ваше сегодняшнее письмо в 09:47
В ближайшее время Вам будет направлена информация по посылке.
КАА:

Где на форуме написано про увеличение сроков выполнения заказов? Могу предоставить Вам всю переписку с Вашим региональным представителем, где то же нет ничего про увеличение сроков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 10:18)
Администратор
МедальГрамота
Москва
КАА:
За свои слова отвечаю. Два дня пытался войти и пароли переменял и восстанавливал - и всегда ошибка, войти смог только перезарегистривровавшись.
Отвечайте, когда проверите информацию.
Если вы не активировали свой аккаунт через автоматически отосланное при регистрации письмо, это проблемы либо в доставке письма на ваш ящик, либо в том, что вы не проверяете свою почту.
Странно, что второй аккаунт вы как-то смогли активировать.

хотя, там еще интересней, только сегодня вы 2 раза регистрировались на разные email:
....@mail.ru - дата регистрации 2013-11-21 08:26:05 - аккаунт активирован
....@mail.ru - дата регистрации 2013-11-21 08:23:15 - аккаунт не активирован

Какой еще из аккаунтов 2 дня назад вы регистрировали - мне не известно. Можете скинуть мне в личку логин - проверю его состояние.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 10:24)
Посетитель
бутурлиновка
заказ оплатил 5.11.уже конечно начал нервничать. всё нет и нет.18.11 написали что сделали и отправили. извинились за задержку.21.11 получил по почте и поставил. всё подошло хорошо.как в эксплуатации будут время покажет,сейчас только могу сказать что они немного дубоватые(думал мягче будут)ну может оно и лучше.СПАСИБО EVA-drive.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 17:34)
Посетитель
Нижневартовск
lmg1980:

заказ оплатил 5.11.уже конечно начал нервничать. всё нет и нет.18.11 написали что сделали и отправили. извинились за задержку.21.11 получил по почте и поставил. всё подошло хорошо.как в эксплуатации будут время покажет,сейчас только могу сказать что они немного дубоватые(думал мягче будут)ну может оно и лучше.СПАСИБО EVA-drive.

Счастливый человек. Поздравляю. Тоже бы хотел сказать "СПАСИБО ЕВА-ДРАЙВ", но уже с неделю получаю информацию по отправке "в ближайщее время", "извините", или вот еще впервые услышал выражение от ЕВЫ-ДРАЙВ "сегодня вечером по московскому времени". Да и как вижу из Вашего сообщения Вы тоже понервничали...
Посетитель
Нижневартовск
Admin:

КАА:
Отвечайте, когда проверите информацию.
Если вы не активировали свой аккаунт через автоматически отосланное при регистрации письмо, это проблемы либо в доставке письма на ваш ящик, либо в том, что вы не проверяете свою почту.
Странно, что второй аккаунт вы как-то смогли активировать.

хотя, там еще интересней, только сегодня вы 2 раза регистрировались на разные email:
....@mail.ru - дата регистрации 2013-11-21 08:26:05 - аккаунт активирован
....@mail.ru - дата регистрации 2013-11-21 08:23:15 - аккаунт не активирован

Какой еще из аккаунтов 2 дня назад вы регистрировали - мне не известно. Можете скинуть мне в личку логин - проверю его состояние.

Скинул. Заранее благодарен за объективность. Кстати, уважаемый АДМИН, в Ваш огород я камней не кидал, и Вас лично я не обижал ничем и даже не упоминал, что Вы коим то образом причастны к моим проблемам, а вот то что на форуме какие то проблемы есть - это я думаю Вы разберетесь.
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте. Информация по отправке направлена Вам на e-mail.
Ещё раз извините за задержку с отправкой, надеемся на понимание.
КАА:

Счастливый человек. Поздравляю. Тоже бы хотел сказать "СПАСИБО ЕВА-ДРАЙВ", но уже с неделю получаю информацию по отправке "в ближайщее время", "извините", или вот еще впервые услышал выражение от ЕВЫ-ДРАЙВ "сегодня вечером по московскому времени". Да и как вижу из Вашего сообщения Вы тоже понервничали...
Посетитель
Нижневартовск
EVA-DRIVE:

Здравствуйте. Информация по отправке направлена Вам на e-mail.
Ещё раз извините за задержку с отправкой, надеемся на понимание.

Да информация по отправке пришла НВКВАГИ-1/2111. Все правильно, ЕВА-ДРАЙВ? Только на сайте ПЭК в статусе груза информации о таком грузе нет.
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
В случае отсутствия информации по отправке на сайте, уточнить
состояние посылки можно по телефону филиала ТК в Вашем городе.
Так как тема о продукции в целом, пожалуйста, частные вопросы о личном заказе задавайте в личку или на почту менеджера. Спасибо.
КАА:

Да информация по отправке пришла НВКВАГИ-1/2111. Все правильно, ЕВА-ДРАЙВ? Только на сайте ПЭК в статусе груза информации о таком грузе нет.
Администратор
МедальГрамота
Москва
КАА:
Скинул. Заранее благодарен за объективность. Кстати, уважаемый АДМИН, в Ваш огород я камней не кидал.
Пообщались в личке. Вопрос закрыли.
EVA-DRIVE, как и любой другой участник клуба (кроме админа и модераторов), к модерации на сайте отношения не имеет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 07:56)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Последнее сообщение от КАА удалил. На всякий случай, сохранил себе содержимое этого сообщения...
Просьба вопросы по доставке вашего товара транспортной компанией решать в личной переписке/переговорах с представителем компании EVA-DRIVE, а не устраивать переписку с недопониманиями и наездами в теме форума. На сколько я понял, представитель EVA-DRIVE достаточно четко объяснил вам, что товар находится в пути.

Как получите свой товар отпишитесь в данной теме. Можете со всей историей о покупке и доставке в одном сообщении, а не на пару страниц переписки. Данная тема в первую очередь о товаре производителя, если каждый покупатель будет решать он-лайн все вопросы, которые обычно ведутся в личной переписке, то тема превратится в балаган.

РАССЧИТЫВАЮ НА ПОНИМАНИЕ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 11:40)
Посетитель
скфо
"призывы, даже из клуба
никто не откликнулся. Как только автомобиль
появится, будут и дополнительные коврики и
косметические изменения у существующих."
блииин я готов,но ехать в красный пока не планирую..если и поеду на сл.неделе в майкоп-маякну..а в выходные замеры снимаете?или только по будням?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте. Информацию по замерам направляю Вам в личку.
Спасибо за помощь!
дима:

блииин я готов,но ехать в красный пока не планирую..если и поеду на сл.неделе в майкоп-маякну..а в выходные замеры снимаете?или только по будням?
Посетитель
Заказ 72873 оплачен 12.11.2013 года, скан чека отправлен 13.11.2013 года . 19.11.2013 года позвонив по телефону на мой вопрос "Что с моим заказом" мне ответили что к концу недели будет готов и вначале следующей недели мне его отправят. Доставку заказывал EMS, номер должны прислать чтобы отслеживать свой груз. На сегодняшний день я второй день не могу до них дозвонится, не берут трубку. Никаких оповещений про задержку с изготовлением или отправкой нет , ни по телефону ни на почту. ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!!???
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Добрый день, Игорь Николаевич.
Производство временно перегружено, заказы отправляются с некоторым опозданием. Все детали о заказе можно узнать написав на почту, с которой поступил счет. Ваш заказ готов и передан в отправку, информация для слежения поступит на Ваш e-mail так быстро, как это станет возможно. Извините за задержку и спасибо за понимание. Пожалуйста, уточните в личку когда и кому звонили. Спасибо.
garri:

Заказ 72873 оплачен 12.11.2013 года, скан чека отправлен 13.11.2013 года . 19.11.2013 года позвонив по телефону на мой вопрос "Что с моим заказом" мне ответили что к концу недели будет готов и вначале следующей недели мне его отправят. Доставку заказывал EMS, номер должны прислать чтобы отслеживать свой груз. На сегодняшний день я второй день не могу до них дозвонится, не берут трубку. Никаких оповещений про задержку с изготовлением или отправкой нет , ни по телефону ни на почту. ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!!???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 11:52)
Посетитель
Нижневартовск
И вот коврик у меня в руках!
Коротко о главном: срок изготовления коврика ЕВОЙ-ДРАЙВ составил - 14 дней, срок доставки транспортной компанией - 15 дней (стоит 300 рублей ), итого ровно один месяц с момента оплаты заказа до получения. Упаковка - запаяно в полиэтиленовый мешок, при вскрытии запаха никакого нет, материал коврика - как и материал пляжных сланцев, на морозе -20 градусов коврик был разогнут (транспортировался в согнутом пополам виде) и никаких признаков, что материал сломается или треснет нет, после отогрева коврика в машине лег на место без претензий. Будет ли задерживаться вода в ячейках? Будет, если ноги отряхать от снега. Об остальном опыте эксплуатации отпишусь когда опыт будет.
Партнер клуба
Медаль
Доставка вся Россия
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв, будем рады повторному сотрудничеству. Пик сезона пройден и мы вернулись к обычному графику изготовления. Ещё раз извините за задержку с отправкой заказа.
КАА:

И вот коврик у меня в руках!
Коротко о главном: срок изготовления коврика ЕВОЙ-ДРАЙВ составил - 14 дней, срок доставки транспортной компанией - 15 дней (стоит 300 рублей ), итого ровно один месяц с момента оплаты заказа до получения. Упаковка - запаяно в полиэтиленовый мешок, при вскрытии запаха никакого нет, материал коврика - как и материал пляжных сланцев, на морозе -20 градусов коврик был разогнут (транспортировался в согнутом пополам виде) и никаких признаков, что материал сломается или треснет нет, после отогрева коврика в машине лег на место без претензий. Будет ли задерживаться вода в ячейках? Будет, если ноги отряхать от снега. Об остальном опыте эксплуатации отпишусь когда опыт будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.