Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #226 - 2 октября 2013 в 11:50 | |
Здравствуйте.
Коврики моются отлично и в домашних условиях с хорошим напором воды. Если же так получилось, что коврики не удалось отмыть самому, одна редкая поездка на автомойку исправит эту ситуацию. Мы не слышали отзывов о сложности с мойкой наших ковриков, уверен, Вас они то же не коснутся.
Евген: |
Не,ну я всё понимаю,красиво,не скользят,типа шумка ,но как их мыть без КЕРХЁРА ???
Я оочень хочу такой полезный девайс,но не будешь же из каждой дырочки грязь виковыревать
|
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, будем рады повторному сотрудничеству!
El: |
Сегодня получил свои коврики. Спасибо ева-драйв вцелом,и Ткач Дмитрию в частности.
Пока все нравится. Поюзаю-отпишусь.
|
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #227 - 4 октября 2013 в 19:56 | |
wel13: | Действительно, производятся коврики в багажник для Лада Ларгус 5 мест
|
Опять поднимаю тему "коврики в багажник для Лада Ларгус 5 мест"
Такое ощущение , что нас не слышат или не понимают!!! wel13: | EVA-DRIVE:
Здравствуйте.
Мы давно производим коврик в багажник для Лада Ларгус 5 мест. |
Вт такие коврики не нужны, по большому счету, на базарах всяких таких навалом!!!Вы скажите, будут вот такие?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
или такие
А ответ - типа мы ищем Ларгус для замеров уже не прокатит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 20:00) Да все просто,но не совсем так... |
Посетитель Тула Сообщений: 333 | #228 - 4 октября 2013 в 20:18 | |
wel13: |
|
Такое ощущение , что нас не слышат или не понимают!!!wel13: | EVA-DRIVE:
Здравствуйте.
Вт такие коврики не нужны, по большому счету, на базарах всяких таких навалом!!!Вы скажите, будут вот такие?
или такие
А ответ - типа мы ищем Ларгус для замеров уже не прокатит!
|
А зачем вам такой коврик ? пробег 22700км на 4.01.15г
Люкс 16кл.7мест. Платина |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #229 - 4 октября 2013 в 20:24 | |
Здравствуйте.
Спасибо за информацию к расширению нашего ассортимента. Мы обязательно сделаем отдельный дополнительный коврики закрывающий пространство на Вашем рисунке. Об этом обязательно сообщим на форуме, как только найдём автомобиль для замеров. При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #230 - 4 октября 2013 в 20:26 | |
Dmitriy: |
|
Здравствуйте.
или такие
|
А зачем вам такой коврик ?
|
Мне такой нужен , за тем чтобы постелить . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #231 - 4 октября 2013 в 20:32 | |
Дополнительный коврики обязательно будет идти как отдельная часть.
Вы всегда можете купить любой коврик отдельно, в том числе и этот, не ограничивая себя ожиданием одного коврика без комплекта в салон и багажник. Клубная скидка действует на любой заказ и все время.
Willi: |
Мне такой нужен , за тем чтобы постелить .
|
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #232 - 4 октября 2013 в 21:09 | |
EVA-DRIVE: | К сожалению в данный момент трудно спрогнозировать повторный замер автомобиля, мы активно ищем машину для дополнений по вашим пожеланиям. |
Это мы уже слышали.... Да все просто,но не совсем так... |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #233 - 4 октября 2013 в 21:16 | |
Несмотря на обилие владельцев Ларгуса в Краснодаре и в то же время участников клуба, нам требуется время на поиск автомобиля для замеров. Новые коврики всегда изготавливаются бесплатно и мы с радостью и в удобное для вас и нас время готовы снять замеры с нужного автомобиля.
EVA-DRIVE: | К сожалению в данный момент трудно спрогнозировать повторный замер автомобиля, мы активно ищем машину для дополнений по вашим пожеланиям. |
Это мы уже слышали....
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 21:16) При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 | #234 - 4 октября 2013 в 21:18 | |
|
Здравствуйте.
Вт такие коврики не нужны, по большому счету, на базарах всяких таких навалом!!!Вы скажите, будут вот акие?
или такие
|
Присоединяюсь!
Тоже хочу такой коврик!
Как только ева-драйв выпустит такой(чтобы заходил под сиденья второго ряда), как на первом фото/эскизе от Wel13, сразу возьму!
Кто крайний? Я за вами Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 21:22) не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #235 - 4 октября 2013 в 21:25 | |
Dmitriy: | А зачем вам такой коврик ? |
Мне кажется владельцами пятиместных Ларгусов это изделие будет оч востребовано. Да все просто,но не совсем так... |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #236 - 4 октября 2013 в 21:30 | |
EVA-DRIVE: | Присоединяюсь!
Тоже хочу такой коврик!
Как только ева-драйв выпустит такой(чтобы заходил под сиденья второго ряда), как на первом фото/эскизе от Wel13, сразу возьму! |
"Даешь полноценный коврик в багажник пятиместного Ларгуса в кротчайший срок!"
"Пятилетку за три года!!" Да все просто,но не совсем так... |
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 | #237 - 4 октября 2013 в 21:32 | |
Dmitriy: | А зачем вам такой коврик ? |
Мне кажется владельцами пятиместных Ларгусов это изделие будет оч востребовано.
|
Вам не кажется,обязательно будут восстребованы. А Дмитрий из Тулы,видимо использует свой ЛЛ не так,как мы с вами. Поэтому ему такой коврик не нужен. Ну так никто и не заставляет. Кому надо по любому купят. не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #238 - 4 октября 2013 в 21:47 | |
El: | А Дмитрий из Тулы,видимо использует свой ЛЛ не так,как мы с вами. |
Мож у него семиместный...тогда у него видимо есть уже коврики, полноценные!! А мож - он просто из Тулы))) Да все просто,но не совсем так... |
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 | #239 - 4 октября 2013 в 22:12 | |
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #240 - 4 октября 2013 в 22:20 | |
El: | Семиместным пятиместных не понять... |
Вот -вот!))
Кто из Краснодара? Давайте на замер!!! Ну почему не в Казани,а?Я бы тут уже на кнопочки не нажимал.. Да все просто,но не совсем так... |
Посетитель Химки Сообщений: 16 | #241 - 21 октября 2013 в 15:53 | |
Dmitriy: |
|
|
Тоже хочу такой коврик! Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. |
Посетитель Омск Сообщений: 497 | #242 - 26 октября 2013 в 14:08 | |
"Даешь полноценный коврик в багажник пятиместного Ларгуса в кротчайший срок!"
Пятилетку за три года!!"
|
Приветствую wel13!
Ожидая этот самый коврик, нашёл применение цветастому покрывалу я и в своём Ларчике.
Вещь универсальная, и ко многим его достоинствам, зимой им можно мотор утеплить.
Ну как? С цветом кузова сочетается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2013 в 19:57) С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 1 | #243 - 31 октября 2013 в 10:00 | |
Таки уговорили заказал на сайте, жду счет на оплату |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #244 - 1 ноября 2013 в 18:06 | |
ай ..ващеее)))EVA-DRIVE отдыхает!! Да все просто,но не совсем так... |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #245 - 2 ноября 2013 в 09:48 | |
Нет, мы работаем. И всё же сделаем и этот коврик! wel13: |
ай ..ващеее)))EVA-DRIVE отдыхает!!
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2013 в 09:50) При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Сообщений: 3 | #246 - 4 ноября 2013 в 18:03 | |
от сплошного коврика я тоже не отказался бы. |
Посетитель бутурлиновка Сообщений: 16 | #247 - 5 ноября 2013 в 17:45 | |
сегодня оплатили.теперь ждём. |
Посетитель Северодвинск Сообщений: 1 | #248 - 10 ноября 2013 в 22:17 | |
И я себе заказал;) |
Посетитель бутурлиновка Сообщений: 16 | #249 - 12 ноября 2013 в 17:25 | |
EVA-DRIVE: |
Нет, мы работаем. И всё же сделаем и этот коврик! wel13: |
ай ..ващеее)))EVA-DRIVE отдыхает!!
|
|
чет плоховато работаем.одновременно с коврами чехлы заказывал так уже получил,а от вас ни каких движений.вы там не закрылись случайно? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1 | #250 - 12 ноября 2013 в 22:07 | |
Купил полный комплект, кроме багажника. Серый с чёрным кантом. Моется легко, выглядит приятно, запаха не было. Единственный недостаток: когда за руль сажусь в берцах с рантом, левая нога при выжиме сцепления чуть цепляет коврик в районе площадки для отдыха ноги. |