Посетитель Ярославль Сообщений: 474 | #126 - 6 мая 2013 в 13:55 | |
Ну вот наконец дождался своих ковриков. Я очень доволен
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #127 - 6 мая 2013 в 14:15 | |
Добрый день.
Спасибо за отзыв, будем рады Вашим рекомендациям и повторному сотрудничеству! 4elowe4e: |
Ну вот наконец дождался своих ковриков. Я очень доволен
|
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Кашира Сообщений: 2 | #128 - 9 мая 2013 в 10:22 | |
Добрый день.
А нельзя ли коврик на туннель второго ряда сидений сделать чуть длиннее.
И в 5 местную, коврик под 2 ряд сидений, чтобы при разложенных сиденьях был весь пол закрыт. |
Посетитель ростовская область Сообщений: 45 | #129 - 9 мая 2013 в 14:30 | |
Алексей: | И в 5 местную, коврик под 2 ряд сидений, чтобы при разложенных сиденьях был весь пол закрыт. |
Всецело поддерживаю! Тоже хочу пол закрыть полностью. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 мая 2013 в 14:32) серебристый люкс 5м 16 к |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #130 - 10 мая 2013 в 09:55 | |
EVA-DRIVE,
Мучает один вопрос. Пост # 126 крайний коврик. Как понял он сделан под Ларгус марки Люкс. Но вот в чем проблема, на Норме подстаканников на полу нет (это где закругления, я думаю Вы понимаете) и получаются голые места для песка, снега и т.д. А можно вариант для Норм, с закрытием этих мест. Особых проблем не вижу. Просто еще одно лекало под Норму.
Спасибо. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #131 - 12 мая 2013 в 17:32 | |
Ushiiko: |
Алексей: | И в 5 местную, коврик под 2 ряд сидений, чтобы при разложенных сиденьях был весь пол закрыт. | Всецело поддерживаю! Тоже хочу пол закрыть полностью.
|
И я поддерживаю Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #132 - 13 мая 2013 в 13:25 | |
Добрый день.
Мы обратили внимание на эту возможность и в ближайшее время обязательно коврик сделаем длинней.
Алексей: |
Добрый день.
А нельзя ли коврик на туннель второго ряда сидений сделать чуть длиннее.
И в 5 местную, коврик под 2 ряд сидений, чтобы при разложенных сиденьях был весь пол закрыт.
|
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #133 - 13 мая 2013 в 13:26 | |
Добрый день.
С удовольствием сделаем различные модификации ковриков, как только найдём нужную комплектацию для замеров.
S150: |
EVA-DRIVE,
Мучает один вопрос. Пост # 126 крайний коврик. Как понял он сделан под Ларгус марки Люкс. Но вот в чем проблема, на Норме подстаканников на полу нет (это где закругления, я думаю Вы понимаете) и получаются голые места для песка, снега и т.д. А можно вариант для Норм, с закрытием этих мест. Особых проблем не вижу. Просто еще одно лекало под Норму.
Спасибо.
|
Посетитель Кашира Сообщений: 2 | #134 - 13 мая 2013 в 19:47 | |
Добрый день.
EVA-DRIVE: | Мы обратили внимание на эту возможность и в ближайшее время обязательно коврик сделаем длинней. |
Хотелось бы уточнить как быстро это будет, так как хочу приобрести у Вас коврики в ближайшее время, на 5 местную модель. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 5 | #135 - 14 мая 2013 в 18:53 | |
Сегодня получил коврики. Отлично смотрятся. При открывании упаковки не нюхать, жутко воняет аммиаком. Лучше это делать на улице. |
Посетитель Мурманск Сообщений: 5 | #136 - 15 мая 2013 в 21:29 | |
Заказывал только 2 передних коврика. По размеру коврики встают изумительно. Не понравился только один момент,когда отжимаешь сцепление нога цепляется за зону отдыха и это напрягает. Мне кажется зону отдыха надо делать немного поуже. |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #137 - 16 мая 2013 в 06:50 | |
Добрый день.
К сожалению трудно спрогнозировать появление машины на замерах, так как зависит это исключительно от владельцев.
Если появится желающий на форуме из Краснодара приехать, с удовольствием его примем.
Алексей: |
Добрый день.
EVA-DRIVE: | Мы обратили внимание на эту возможность и в ближайшее время обязательно коврик сделаем длинней. |
Хотелось бы уточнить как быстро это будет, так как хочу приобрести у Вас коврики в ближайшее время, на 5 местную модель.
|
Добрый день.
Запах как правило отсутствует, в редких случаях мы не успеваем его устранить до изготовления ковриков. Он через несколько дней пропадет и больше никогда не появится, подобный запах есть у многих новых вещей из материала eva.
Иван: |
Сегодня получил коврики. Отлично смотрятся. При открывании упаковки не нюхать, жутко воняет аммиаком. Лучше это делать на улице.
|
Добрый день.
Это вопрос личной эксплуатации, нас просили его сделать широким что бы грязь не попадала между ковриком и площадкой для левой ноги водителя. Видимо зависит от обуви, цепляется за язычек или нет.
Endy968: |
Заказывал только 2 передних коврика. По размеру коврики встают изумительно. Не понравился только один момент,когда отжимаешь сцепление нога цепляется за зону отдыха и это напрягает. Мне кажется зону отдыха надо делать немного поуже.
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 5 | #138 - 16 мая 2013 в 20:50 | |
Я попробую помыть на выходных коврики. Думаю запах окончательно пропадет. Кстати, в машине стало комфортно с этими ковриками. Жене нравится. |
Посетитель Курск Сообщений: 56 | #139 - 17 мая 2013 в 18:59 | |
На днях получил, установил. Никакого противного запаха не было. Согласен, про комфорт. Испытать с грязью и водой пока не вышло - погода не та И тоже цепляюсь за зону отдыха. Сильно не парюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 18:59) |
Посетитель ростовская область Сообщений: 45 | #140 - 19 мая 2013 в 06:44 | |
Endy968: |
Заказывал только 2 передних коврика. По размеру коврики встают изумительно. Не понравился только один момент,когда отжимаешь сцепление нога цепляется за зону отдыха и это напрягает. Мне кажется зону отдыха надо делать немного поуже.
|
Смотрел у себя (то же коврики EVA-DRIVE) да площадка отдыха выступает. Снял и положил по новой аккуратно, и поправил площадку отдыха в лево (она на отдельной липучке)и о счастье ни чего не мешает. серебристый люкс 5м 16 к |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #141 - 19 мая 2013 в 07:27 | |
EVA-DRIVE,
Ну какие замеры.Просто не вырезать те места где подстаканник, вот и вся проблема. Я подъеду к Вам но.... все-таки буду в гостях у мамы и + 70 км до Краснодара да и приехать из Москвы летом и заниматься только ковриками , обсурд. Ну это ладно.
Еще один вопрос?. Если я подъеду со своим лекалом, процесс вырезание долго пройдет и возможно это. |
Посетитель КУЗБАСС Сообщений: 10 | #142 - 20 мая 2013 в 06:27 | |
В пятницу пришли и мои коврики. Установил, подошли идеально. Мне очень понравились. Спасибо EVA-DRIVE. Никакого запаха от ковриков нет, может за 9 дней пересылки запах выветрился. |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #143 - 22 мая 2013 в 10:07 | |
Добрый день.
Мы внимательно следим за качеством нашей продукции и к сожалению без автомобиля не можем внести никакие изменения в размеры ковриков. Будем рады Вас видеть у нас на замерах, весь процесс займет не более часа.
По индивидуальным размерам и лекалам мы коврики не изготавливаем, только непосредственно с автомобиля. Материал требует большого опыта, знания тонкостей и массы мелочей.
EVA-DRIVE,
Ну какие замеры.Просто не вырезать те места где подстаканник, вот и вся проблема. Я подъеду к Вам но.... все-таки буду в гостях у мамы и + 70 км до Краснодара да и приехать из Москвы летом и заниматься только ковриками , обсурд. Ну это ладно.
Еще один вопрос?. Если я подъеду со своим лекалом, процесс вырезание долго пройдет и возможно это.
|
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв, надеемся на Ваши рекомендации и повторное сотрудничество!
Paxan: |
В пятницу пришли и мои коврики. Установил, подошли идеально. Мне очень понравились. Спасибо EVA-DRIVE. Никакого запаха от ковриков нет, может за 9 дней пересылки запах выветрился.
|
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #144 - 22 мая 2013 в 10:16 | |
EVA-DRIVE,
Но если один час, то это нормально. По приезду на родную Кубань переговорим. Спасибо. |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #145 - 22 мая 2013 в 10:23 | |
Вам спасибо за участие, ждем Вас с нетерпением.
EVA-DRIVE,
Но если один час, то это нормально. По приезду на родную Кубань переговорим. Спасибо.
|
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #146 - 15 июня 2013 в 15:17 | |
EVA-DRIVE, я так понял, что заказывать коврики нужно заранее? Собираюсь в Краснодар на пару дней, но по дате еще не определился. За сколько дней до выезда нужно согласовать заказ, чтобы я мог его забрать у Вас на месте? Хочу полный комплект на 7-местную. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #147 - 17 июня 2013 в 08:33 | |
Добрый день.
В личку отправил подробную информацию.
vitos: |
EVA-DRIVE, я так понял, что заказывать коврики нужно заранее? Собираюсь в Краснодар на пару дней, но по дате еще не определился. За сколько дней до выезда нужно согласовать заказ, чтобы я мог его забрать у Вас на месте? Хочу полный комплект на 7-местную.
|
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #148 - 17 июня 2013 в 09:53 | |
EVA-DRIVE: | Это вопрос личной эксплуатации, нас просили его сделать широким что бы грязь не попадала между ковриком и площадкой для левой ноги водителя |
Все хорошо, но грязь все равно попадает, как в разрез у левой ноги, так и в вырез под педаль газа. Ну и когда отлепляешь коврик, чтоба стряхнуть, песок с коврика, нет-нет да и просыпешь на пол. Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Модератор Орел Сообщений: 905 | #149 - 18 июня 2013 в 13:42 | |
Заказал только 2 коврика. Багажник и 3й ряд. Решил выложить свои фото. Доволен.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель валуйки Сообщений: 2 | #150 - 18 июня 2013 в 20:03 | |
напишите кто сколько ждал коврики |