Посетитель Казань Сообщений: 39 | #26 - 2 апреля 2013 в 09:59 | |
пользовался этими коврами четыре года....
основной плюс их в том, что при извлечении коврика вода не проливается в салон,тоже самое с грязью..
материал не совсем пластик, он не жесткий, по плотности напоминает микропористую резину
если есть домашние тапки черные или женские разноцветные из подобного материала (вся россия в них ходит)можете пощупать и ощутить  люкс, 16кл.,семь мест, базальт |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #27 - 2 апреля 2013 в 10:01 | |
Материал в международном обозначении называется EVA (сокращенно от Ethylene Vinyl Acetate), у нас называют сополимер этилена с винилацетатом или, сокращенно сэвилен. Из него изготавливают, например, элементы подошвы спортивной обуви, различные другие спортивные товары – тренировочные коврики, разные подкладки т.к. материал очень легкий, является отличным тепло- и звуко изолятором, при этом полностью безопасен. При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 | #28 - 2 апреля 2013 в 10:02 | |
EVA-DRIVE: |
Для избежания недоразумений могу рекомендовать Вам ознакомиться на личном опыте с нашими ковриками. Уверен, что есть огромная разница между тем, что попало к Вам в руки и тем, что мы производим. Это касается не только особенностей размеров ковриков, а так же липучек, их качества и прочих характеристик.
Спасибо за критику стороннего производителя, хотел бы больше объективности на актуальном, а не виртуальном сравнении.
|
С удовольствием посмотрю Ваши ковры живьём когда представится возможность, если кто-то купит в Питере и позволит оценить их в автомобиле. Вполне вероятно что они качественней и фиксация происходит надёжней чем у конкурента. Но - они "резиновые"(пластиковые), а я уже привык к "тряпичным"(велюровым), в которых воды в "открытом состоянии" не наблюдается. 5мест, "Люкс", 5я-0,756
Всё не так плохо, всё гораздо хуже... |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #29 - 2 апреля 2013 в 10:09 | |
На практике вода в салоне во время езды подсыхает, все же работает печка и как правило в ноги в том числе. Гладкие коврики с бортиками с большей вероятностью прольют воду и самый главный их недостаток, ноги всегда в воде. Обувь, одежда - всегда мокрые. (Если говорить о больших объёмах)
С нашими ковриками подобная ситуация исключена, большая часть воды в ячейках, а если талого снега становится слишком много, вытащить коврик и отряхнуть его гораздо легче, чем коврик с гладкой поверхностью. При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Самара Сообщений: 74 | #30 - 2 апреля 2013 в 10:40 | |
А эта скидка постоянно будет действовать или определённый период?
KS0Y5-42-02K Серый базальт
|
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #31 - 2 апреля 2013 в 10:41 | |
Добрый день.
Скидка действует постоянно, даже на 1 отдельный коврик.
Dr-Evil-CIA: |
А эта скидка постоянно будет действовать или определённый период?
|
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 | #32 - 2 апреля 2013 в 10:47 | |
Admin: |
давайте оставим тему для обсуждению именно ковров EVA-DRIVE,
|
Не вижу противоречий. Меня смутила форма задних ковров, мне кажется она недоработана. Хочу услышать отзывы "эксплуататоров" которые развеют мои сомнения. 5мест, "Люкс", 5я-0,756
Всё не так плохо, всё гораздо хуже... |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #33 - 2 апреля 2013 в 10:52 | |
пельмень: | Не вижу противоречий. Меня смутила форма задних ковров, мне кажется она недоработана. Хочу услышать отзывы "эксплуататоров" которые развеют мои сомнения. |
Давайте дождемся отзывов "эксплуататоров", а не будем строить необоснованные теории.
На многих автоклубах достаточно большое количество положительных отзывов про ковры EVA-DRIVE.
Почему вдруг на Ларгус они должны оказаться хуже?
Все сообщения о достоинствах и недостатках разных видов ковров, кому какие ковры больше нравятся и почему, перенес в соответствующую тему про сравнение разных видов автоковриков
http://www.lada-largus.com/forum/thread394.html
В данной теме обсуждаются только коврики EVA-DRIVE! Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 11:29) |
Посетитель КУРСК Сообщений: 45 | #34 - 2 апреля 2013 в 11:30 | |
и всё ж пластик. скользко однако. баба с возу,кобыла в курсе дела. |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #35 - 2 апреля 2013 в 11:35 | |
Материал достаточно мягкий и пористый, ноги на нём не скользят.
edo: |
и всё ж пластик. скользко однако.
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 11:35) При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 4 | #36 - 2 апреля 2013 в 12:00 | |
Я первый кому поставили эти коврики в краснодаре ещё осенью по акии.Если коротко то коврики-супер!.По салону не гуляют(снизу-липучки),красивые,удобные!Даже субьективно-улучшилась шумоизоляция спереди.Очень доволен! |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #37 - 2 апреля 2013 в 12:06 | |
Oz1102: | Я первый кому поставили эти коврики в краснодаре ещё осенью по акии. |
Да, была такая акция http://www.lada-largus.com/forum/thread475.html |
Посетитель Сообщений: 1 | #38 - 2 апреля 2013 в 14:03 | |
Заказывал ковры EVA-Drive на Ларгус 7 мест в феврале месяце. Ковры действительно неплохие. Закрывают практически все пространство. По салону не юрзают. Материал правдо жестковат и перемычка 2-го ряда седений периодически отлипает от липучек (может со временем, когда ковры примут форму это прекратиться). По поводу грязи под ногами: ячейки очень хорошо вбирают в себя грязь и воду, однако при большом количестве воды (снега) необходимо ее вытряхивать (после одной из моек салона обнаружил под водительским ковром мокрое пятно, похоже вода перелилась через край). Резюме: ковры неплохие, но цену желательно бы подешевле. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #39 - 2 апреля 2013 в 14:09 | |
Airportman, если не затруднит, можете фото сделать, как они выглядят при эксплуатации в Ларгусе? |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #40 - 2 апреля 2013 в 14:54 | |
Добрый день.
Тоннель квадратный, с резким перегибом. Толщина материала не позволяет делать подобные повороты без небольшой подготовки. Коврик можно согнуть секунд на 10 в нужных местах и он отлично закрепится на тоннеле, запомнив его форму.
Airportman: |
Заказывал ковры EVA-Drive на Ларгус 7 мест в феврале месяце. Ковры действительно неплохие. Закрывают практически все пространство. По салону не юрзают. Материал правдо жестковат и перемычка 2-го ряда седений периодически отлипает от липучек (может со временем, когда ковры примут форму это прекратиться). По поводу грязи под ногами: ячейки очень хорошо вбирают в себя грязь и воду, однако при большом количестве воды (снега) необходимо ее вытряхивать (после одной из моек салона обнаружил под водительским ковром мокрое пятно, похоже вода перелилась через край). Резюме: ковры неплохие, но цену желательно бы подешевле.
|
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #41 - 3 апреля 2013 в 08:44 | |
Думаю, что без ковриков не так хорошо смотрелся бы авто
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Источник: http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_230/garry82/journal/883828/ |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #42 - 3 апреля 2013 в 10:05 | |
EVA-DRIVE,
В июне приеду к матери в Славянск, думаю к Вам заеду. Они всегда в наличии или надо предупреждать?. |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #43 - 3 апреля 2013 в 10:11 | |
Добрый день.
Сделайте, пожалуйста, предварительный звонок, что бы мы знали какие Вам нужны коврики (комплектность), а так же их цвет и цвет окантовки.
Спасибо.
S150: |
EVA-DRIVE,
В июне приеду к матери в Славянск, думаю к Вам заеду. Они всегда в наличии или надо предупреждать?.
|
Посетитель Томск Сообщений: 150 | #44 - 3 апреля 2013 в 10:35 | |
Добрый день!
Вопрос: если в багажник положить что-то очень тяжелое, то ковру "плохо" не будет от этого? |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #45 - 3 апреля 2013 в 10:37 | |
Добрый день.
Стиральные машины, резина 19, холодильники, домкраты и прочее - никаких проблем.
R.E.: |
Добрый день!
Вопрос: если в багажник положить что-то очень тяжелое, то ковру "плохо" не будет от этого?
|
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #46 - 3 апреля 2013 в 11:40 | |
EVA-DRIVE, Все понял. Спасибо. |
Посетитель Сообщений: 2 | #47 - 3 апреля 2013 в 19:32 | |
Добрый день! Цвета другие есть? |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #48 - 3 апреля 2013 в 19:40 | |
Добрый день.
В наличии есть черный, серый, синий, красный, желтый, бежевый, светло-бежевый, оранжевый, розовый и белый цвета, а так же таких же цветов окантовки и их совмещать по своему вкусу.
kolin77: |
Добрый день! Цвета другие есть?
|
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #49 - 3 апреля 2013 в 20:41 | |
Добрый день.
Коврики нашего производства не боятся моторного масла, зим с сильными морозами, снега, грязи, дорожных химикатов и мелкого мусора. (Информация о нашей продукции в открытом доступе у поисковых систем) Наверняка коврик у Вас был похож внешне, но другого качества, что делает невозможным его сравнение с нашим предложением.
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, оставляйте комментарии о нашей продукции, а не о "похожих", "примерно", "точь-в-точь" материалах, внешний вид часто бывает похож, но характеристики могут быть совершенно разными.
Willi: |
Ребята у меня был коврик туристический , точь-в-точь как эти коврики , сгорел на рыбалке ( печаль)
маслице моторное туда попадает и на мусорку , ну это на любителя , да и еще кой какие косяки есть .
а так берите летом самое оно , и ноги не скользят.
|
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 20:46) При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 | #50 - 3 апреля 2013 в 20:50 | |
Для начала достаточно будет фотографии? Масло на коврики белом ездило в багажнике чуть больше недели.
Willi: |
EVA-DRIVE, приведите пожалуйста с моторным маслом видеоиспытания немонтированые.
|