Автомобильные коврики EVA-DRIVE [Скидка 10%]
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Прикольные ковры! Но я считаю что оригинал в обращении практичнее! В оригинале и бортик выше и крепление на фиксаторе. Пока липучку отдирать будешь, вся грязь в салоне будет. Или не так? и оригинал дешевле. НА предыдущей машине и резиновые и шерстяные ковры были, резина лучше в любом случае для наших условий. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 |
Добрый день. Наше предложение для тех, кого резиновые, ворсовые и прочие ковры успели разочаровать или не подходят по тем или иным причинам. При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||
Посетитель Быково Сообщений: 30 |
прикольные коврики! мне нравятся, надо будет заказать. | ||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Понравились данные коврики! Вопрос к представителю, возможно ли изготовить коврик в багажник (5 мест) размером на всю погрузочную площадь пола, т.е. площадь при сложенных задних сиденьях? | ||||
Добрый вечер. Пока таких ковриков в производстве нет, учитывая огромный размер салона со сложенными креслами, коврики подобного размера будет крайне сложно доставать, а так же это отразится на стоимости комплекта.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||
Посетитель Сообщений: 17 |
просто много приходится возить и очень нужен именно такой коврик. а по спецзаказу возможно изготовление? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 19:59) | ||||
Добрый день. К сожалению на заказ по индивидуальным размерам мы не выпускаем коврики.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||
здравствуйте! А у вас есть партнеры в москве? что бы приехать и купить. | ||||
ds@eva-drive.ru это я так понимаю из твери присылать будут? | ||||
Добрый день. Производство территориально находится в г.Краснодар, все заказы отправляются оттуда. К сожалению представители не могут держать в наличии весь ассортимент, большой модельный ряд, различные комплектации, 10 цветов и окантовок на выбор к ним. ds@eva-drive.ru это удобный и быстрый способ сделать заказ, получив клубную скидку с доставкой в любую точку России и стран СНГ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 15:39) При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
2EVA-DRIVE Скажите, пожалуйста, какой выгоднее выбрать способ доставки ваших ковриков в Москву: почта России или транспортная компания? | ||||
Здравствуйте. Стоимость доставки в г.Москва для Почты РФ и ТК одинаковая, но ТК доставят гарантированно и втрое быстрее, одно неудобство - получать коврики на складе ТК, а не в почтовом отделении у дома. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться услугами ТК (ПЭК, Автотрейдинг, Деловые Линии)
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
2EVA-DRIVE Спасибо, а оплачивать услуги ТК надо будет при получении заказа на их складе? | ||||
Верно, оплата услуг ТК при получении заказа. (300р доставка до г.Москва)
Посетитель Питер Сообщений: 79 |
Заказал. Оплатил. Где же мой коврик? Что то долго все происходит. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||
Добрый вечер. Пожалуйста, уточните номер счета в личные сообщения или на ds@eva-drive.ru и я в кратчайшие сроки сообщу Вам статус заказа. Спасибо.
Уже писал. Ответили, что сообщат информацию позже. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||
Прислали информацию об отправке. Как придет отпишусь. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
Направил заказ в почту на полный комплект | ||||
Добрый день. Спасибо, Ваше письмо получил, в кратчайшие сроки отправлю Вам счет.
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
Счёт № 71170 оплатил | ||||
Спасибо, получили детализацию. Сразу же после отправки пришлю Вам информацию на e-mail для слежения за посылкой.
Посетитель Балашиха Сообщений: 2 |
Ровно неделя, в прошлую пятницу оплатил счет, в эту пятницу получил. Спасибо EVA-DRIVE!!! Отличная компания ТК Автотрейдинг, прислали SMS о прибытии груза, через час я ехал с ихнего склада на Капотне уже с ковриками домой. -За доставку взяли 250р. Все грузы с Краснодара приходят на центральный склад (Юго-Восток), заказ можно направить на любой ближайший к дому по периметру МКАД (Юг, Север, Запад, Восток и г.Подольск). Мне ближе (Восток) пересечение Щелчка, но я не вытерпел бы ждать (ещё не знамо сколько) благо не далеко. | ||||
Добрый вечер. Спасибо за положительный отзыв, будем рады повторному сотрудничеству! Надеемся Вы будете полностью удовлетворены и рекомендуете нас Вашим близким и друзьям!
Посетитель Сообщений: 6 |
Доброго всем времени суток! Меня волнует следующий вопрос: обыкновенные резиновые коврики имеют боковые бортики высотой примерно 5 см, это хорошо тем, что боковой стороной обуви меньше пачкаются боковые вертикальные поверхности у ног водителя и пассажиров. У ковриков ЕВА-ДРАЙВ эти поверхности остаются открытыми. Я еще не купил коврики в салон Ларгуса и поэтому хотелось узнать мнение опытных владельцев. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски