Vodnik818: |
Peh, А чего фото кверх ногами? |
Автомобильные коврики EVA-DRIVE [Скидка 10%]
Посетитель Питер Сообщений: 79 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 16:46) Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 3 |
Мы сегодня получили свои коврики!!! Спасибо огромное!!! Ждали почтой ровно семь дней! | ||||||||||
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 |
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв!
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Я заметил, что у Вас кармашки в багажнике пластиковые а не сетчатые, как у меня (7 мест люкс 02D). Такие шли в штатном оборудовании или сами ставили? | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 79 |
Сам ничего не ставил. Штатная комплектация 5 мест люкс. Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня пятиместка Норма, тоже пластиковые кармашки. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Мне кажется пластиковые кармашки гораздо удобнее нежели сеточки. Металлические стержни, на которые нанизаны края сетки, периодически вываливаются из крепежа, поэтому надо что-то придумывать. Извиняюсь за оффтоп. Кстати коврики классно смотрятся. Заказал себе полный комплект тоже серые, но с желтой окантовкой (ЛЛ у меня серо-базальтовый), как получу выложу фотоотчет. | ||||||||||
Посетитель КУЗБАСС Сообщений: 10 |
Здравствуйте EVA-DRIVE ! Заказал у Вас коврики , счет № 71301 уже оплатил. Копию чека сканировал Вам в электронку, жду информации по отправке. | ||||||||||
Добрый день. Спасибо за информацию, после отправки пришлю код для слежения за посылкой.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||||||
EVA-DRIVE, Подскажите, сколько весит полный комплект ковриков на ЛЛ 7 мест(перед, середина, третий ряд и багажник)? | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
Только что получил на почте свой аналогичный заказ. В бумажках значится 5 кг с копейками | ||||||||||
Добрый день. Примерный вес полного комплекта для Лада Ларгус 7 мест с ковром в багажник 5.5кг. При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||||||||
Тогда у меня возникает вопрос. Я заказал у вас полный комплект ковриков и, судя по вашим словам, он должен весить около 5,5 кг. А при проверке статуса груза в транспортной компании по номеру посылки, который вы мне дали, я вижу, что груз весит всего 2 кг. Вы ничего не напутали? Вы выслали мне весь комплект? И мои инициалы по этой же ссылке также до сих пор неправильные. Очень надеюсь, что не возникнет никаких проблем и я получу свой заказ вовремя. | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
После получения и размещения ковриков - фото в студию плиз! Р.С. Хороших выходных, надо погоду налаживать. а то как-то на улице стало вдруг тоскливо Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||||
Также желаю отличной погоды и вкусных шашлыков, тем более, что Онищенко разрешил | ||||||||||
Пожалуйста, сообщите номер счета мне в личку и мы перепроверим ситуацию с инициалами. В любом случае, любые сложные вопросы или ситуации решатся в Вашу пользу. Мы сделаем все возможное, что бы Вы остались довольны покупкой.
EVA-DRIVE, Хотелось бы увидеть комментарий по поводу веса посылки, по данным транспортной компании мне везут всего 2 кг, вместо 5,5??? | ||||||||||
Это может быть банальная опечатка.
Ну что же, время покажет. будем надеяться на лучшее. | ||||||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 45 |
Получил вчера ковры,шли 3 дня,сразу возле почты постелил. Мне и жене очень понравились. Вопрос а нет ли ковров под второй ряд сидений на 5-ти местную? Так как вожу очень часто грузы. серебристый люкс 5м 16 к | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
EVA-DRIVE, а какие способы оплаты возможны? | ||||||||||
Добрый день. Квитанцией в отделении любого банка, вебмани, яндекс, с карты на карту, безналичным переводом.
Посетитель Сообщений: 3 |
EVA-DRIVE, еще вопрос - 2835р. - Стоимость комплекта ковриков в салон, водительский коврик, пассажирский, задние коврики с перемычкой, коврик 3-го ряда (Для Лада Ларгус 7 мест). В этот комплект я так понимаю не входит коврик багажника, да? | ||||||||||
Верно, это стоимость ковриков в салон. Вы всегда можете приобрести любой коврик отдельно, даже один пассажирский или ковер в багажник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 17:47) При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски