Светодиодные лампы
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
kanvlg, Да у ламп накаливания примерно таже фигня как выясняется. Этото я секу что перенапряг губит любой источник света, особено китайский. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Давно разобрал.интересно было есть драйвер или нет,неудачно что то зацепил ножичком все залито было красным герметиком, и больше она не светила .кода убедился что есть драйвер.купил еще комплект,стоят 2года .одна в запасе. светят ярко можно вместо ДХО. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Переславль Сообщений: 2 |
Ребят нужна помощь!! Ситуация такова: поставил в головной свет диодные лампы! Горит только дальний, на ближний не переключаеться! Ставлю одну родную: все переключаешься! В чем может быть проблема? Только не ругайте сразу! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Проблема тока одна вырисовываетсо:в лампах . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
зы отключите провод ближнего света от приборки, тем самым лишите себя индикатора БС, но зато увидите нормальную работу индикатора ДС - 286 пост Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 23:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Переславль Сообщений: 2 |
В том то и дело, пучок света не меняется! При выключенном свете дальним можно моргать | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А точно что дальний мигает? Может мигает опять же ближний? | ||||||
Посетитель Сообщений: 45 |
уже 5 лет стоят светодиодные лампы в противотуманках и стопах ,до сих пор целы и невредимы | ||||||
в августе будет шесть лет - ВСЕ лампы накаливания еще родные и исправно работают! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Родные в фарах поменял на лучшие лампы более яркие,остальное все родное тоже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Постепенно (за 2 года) поменял все галогенки на качественные LED, которые не перегреваются и не мигают. Всё LED сейчас, на-круг 7 тр или около того получилось (4.5 тр только за противотуманки-ближний-дальний). Результатом доволен.. = ближний мощный и противотуманки тоже. Дальний если уж мигну - так мигну. Стопы задние мощные и габариты ярче штатных, задний ход тоже ярче раза в два стоковых галогенок. Ну и в салоне все намана :) Противотуманки задние не стал мощные - уважаю тех кто сзади едет, led средний по яркости (около 10Вт аналога галогенки). Ничего не перегорало пока Редактировалось: 7 раз (Последний: 16 мая 2018 в 22:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Ну я задние ПРОТИВОТУМАНКИ специально вынут галогенки 25Вт (слепило тех кто сзади) и поставил туда LED в 2 раза слабее по свету. За что рогатку то ?- наоборот меньше слеплю и равномерней себя обозначаю, габариты свои. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
В обычном движении их запрещено включать, ибо слепят посильней нерегулированного ближнего и колхоз-ксенона. Габариты тоже не должны быть ярче штатных, за повышенную яркость не грех и шарик в лобач получить. Единственное что не влияет, это дальний, он выключен при наличии встречных и попутных перед собой и включается когда никого, поэтому пофиг. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 45 |
странно ,вы без света ездите ? я ближний уже третий раз сменил как и габариты ,вот поворотники все целы , задний стоп менял только дополнительный . | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
вот тут найдёшь ответ. https://www.drive2.ru/l/2518377/ там пройдёшь по ссылке на иностранца Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2018 в 10:45) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
У меня в габарито-стопе стоят LED, которые в режиме габарита светят в раза ярче габариты галогенового штатного. А в режиме стопа эти LED светят примерно в 1.5 раза ярче, чем штатные 21/5 галаген-стопы были. Поэтому у меня габариты в режиме габаритов уже светят как ЗАДНИЕ штатные ПРОТИВОТУМАНКИ в пол-накала. Хотел поставить в задние противотуманки ЯРКИЕ лампы, но не стал - будут перебор с учётом того, что ещё у меня уже "яркие габариты". ПОставил в заднюю противотуманку LED мощности примерно как двойной силы габарит штатный, для того чтобы дать понять тем кто сзади что я не спешу никуда(но и не нервировать их МЕГА-ЯРКОЙ постоянно светящей противотуманкой) и сваливать из средней полосе при неспешном обгоне фур никуда не собираюсь, и из правой полосы сваливать не собираюсь - еду потихоньку и некуй пристраиваться сзади на короткой дистанции. Как показал опыт сезона/лета 2017 на магистрали, сзади на хвосте народ не висит или висит меньше минуты, сзади перестраиваются в другой ряд заранее (понимая что я рыпаться не буду). Скорость 95 км/час по GPS держу на круизе и еду спокойно. Кому нужно обгоняет и заранее перестраивается, видно меня издалека. Никто почти не подрезает после обгона, и не мигает сзади - я доволен и всех вроде устраивает, судя по поведению. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2018 в 15:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Наверное я неправильно выразился. Лампы накаливания имел в виду, штатные. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2018 в 19:36) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски