2: |
Надо было фуре "влупить" в корму тупорылой пузотерке, |
Ситуации на дороге
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Недавно повстречал барышню неадекватную.. Ситуация: перекресток по 2 полосы в каждую сторону + карман направо под стрелку (Паустовского Х Новоясеневский).. Ну погода, все осторожничают, 1 цикл светофорный пропустил.. (цикл по часовой стрелке в 1 сторону пускают поток и + пешеходный в соответствии). Я в правом ряду стою вторым.. В карман "направо" барышня на пыжике подкатила, но на стрелку не едет (хитрожопая решила очередь объехать по "умному").. Ну.. зеленый дали, тронулись.. Передо мной уж и не помню кто был.. БМВ? Он резко стартанул и в отрыв.. Ну и я следом.. Так девушка тоже на оборотах стартанула и думала меня справа обойти.. (через дорогу только 2 полосы, кто едет прямо вполне себе вписываются не мешая никому каждый своей полосой).. Когда та увидела что не успевает передо мной встрять с правой стороны начала истерить и отчаянно гудеть зачем то.. Я глянул мельком чозанах? Смотрю орет что-то с гневной гримасой.. Хмм.. Ну я хмыкнул, плечами пожал и еду себе.. следующий за мной поступил согласно правилу ДДД.. Еду, смотрю не унимается.. моргает, гудит!.. Чуть пешеходов не разъехала в пылу погони за мной.. Потом ее светофор отсек, а мне сворачивать нужно было.. На том и закончилось.. Теперь вот думаю может надо тормознуть было? Узнать чо хотела то?! Дык седня опять ее повстречал! С Севастопольского налево на Соловьиный через отстойник накопитель.. Я опять второй (на сей раз в левом ряду (крайний левый он для разворота на Севастопольском).. На ответной части хоть и 2 полосы, но припаркованы машины стоят.. Ну зеленый дали, еду.. Опять справа рискуя передо мной пытается проскочить, при этом отчаянно гудя в гудок! Чудеса! Но седня желания останавливаться не возникло.. Время поджимало на безотлагательную встречу.. (Некрасиво бы было с моей стороны если бы опоздал).. Поскольку там достаточно регулярно езжу может встречу как нибудь.. Поинтересуюсь что хотела то? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Все равно бы ДДД. Боюсь я етих нелогичноникуянепоступающих. Ну, и? | ||||||
А во второй раз некогда было выяснять отношения.. Может вааще не она была.. Пыжик такой же, да мало ли пыжиков в первопрестольном Уагадугу? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Давно это было. Еду как-то по главной. Тут с моего права с прилегающей территории (с подворотни, короче, там крутые 16-тиэтажки отмахали) вылетает иностранное ведро красного цвета с левым поворотом (Наше ведро - это Ока.). Тут, круче - дэуматиз. Х..е делать, - успеваю тормознуть. Пропускаю. Потом понял - в ПДД справа никого нет - надо хер..ить. - Заповедь ведра. А сзади-то ребенок. Чего-то орала в кабине, но не слушал. ДЛБ-ка - точно. Ну, и? | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, аххахахахах! Мгновенная карма! Слезу утираю! Порадовал, Дим! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чё дальше было ?..антиресно . Такто и закопать можно было утырков вместе с останками пепелаца.. Делов-то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
На подстановку похоже. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
На К , на П , на М ===== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Рыдван сильно стрёмный Ниразу не Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На овне едет и гудит еще Ей до ..хотя-бы равчика-4 еще сосать и сосать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Такой бы сюжет в годах так 1994 бы увидеть - сошло бы за правду :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Болгария, 18+ Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
После плюхи в челюсть сразу взгляд осмысленный стал...Переоценивают многие терпение русских..или не догоняют...забыли, чем может кончиться травля медведя! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Флажков наших не видно, деньгами не сорят,что то другое болгарину в горле застряло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2018 в 23:36) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Посадили водителя Ларгуса, про которого на предыдущей странице писали год назад. Признали его виновным и дали 4,5 года. По телеку показали. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Постановка, или реклама хрусталя ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
А что он кокардой не попробовал. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски