ярик: |
Опять штраф! |
И у меня))
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
И у меня)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
В зоне видеофиксации иначе и быть не могло! Внагляк пропер по ихним малявам.п. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
прожженный, Как нас учили в автошколе,есть ПДД,а есть УДД...Хотя в данный ситуации вечер,много огней,ещё и дождь,мог и не увидеть дурака.. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Вчера ехал, объезжал аварию: сегодня нашел в новостях: | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Коллега по работе недавно на трассе в аварию попал, у впереди идущей фуры развалился тормозной барабан, вылетевшие обломки попали в его машину и ещё в одну. Ему погнуло “телевизор” и пробило радиатор. В другой машине обломок попал в бампер, где противотуманная фара, пробил бампер и затем попал в переднее колесо, шина от удара лопнула, но тот водитель несмотря на приличную скорость смог удержать машину на дороге и потом съехал на обочину. Фуру остановили другие дальнобойщики по рации, успел отъехать достаточно далеко. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Да, встерчал новость, что осколки барабана разнесли бошку пассажиру девятки, который ее тормознул как попутку... Жесть просто. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Наши все целы? Сегодня в новостях - ДТП под Курском. Ларгус я опознал только по задней двери с стопарём. Машина распалась на фрагменты и не узнаваема. 4-ро. 3 в Ларгусе, 1 во встречной. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Дети мои прокатились на машине на Кавказ. В Архыз - на лыжах покататься. Хорошо что проскочили до всяких катаклизмов по нормальным дорогам. Но есть интересное мнение о состоянии М4 зимой. Постулат о том что частник и деньги всё улучшают у нас не работает. Состояние, в частности освещение, где надо, и очистка бесплатных участков лучше чем платных. Видно как пред пунктами контроля снегоочистители разворачивались и уходили обратно. Платные участки очищены были так - условно. Создание видимости. Такое наблюдение. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
«Автодор» в свою очередь заключает соглашения с другими "фирмами" по сбору денег и обслуживанию,начинается круг перемещения денежных знаков туда сюда обратно,конечная точка офшоры Так откуда возьмутся деньги на чистку дорог? Всё по фен шую,т.е по нашему,по путенски)) | ||||||
Я не писал ничего о принадлежности дороги, если внимательно прочитать текст. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2021 в 00:03) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Виталик, кошка бросила котят, это Путин виноват! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2021 в 10:57) | ||||||
Первые два фото - Ближнее Подмосковье. Два вторых - вчера в деревне, 240 км. от Москвы в лесах. Дороги Владимирской области вычищены до блеска и сухие. Все повороты и подъёмы посыпаны песком. Обочины очищены так что сугробы откинуты за кюветы. Есть разница в губернаторах и она видна воочию. P.S. Фото с песком - не улица деревни это грейдер в лесу. Ширина - три полноценных ряда движения. Улица там где стоит Ларгус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2021 в 15:23) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ярик, Юра а что за диски литые? Неплохо выглядят! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Диски китайские куплены к Ларгусу в момент покупки оного. Уловка...нет - Реплика № 22. Replica №22. Работают с зимы 12-13 годов. Передние немного пожелтели от пыли с колодок. Соберусь - покрашу. Задние как новые. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Думаю при подобном сравнении, надо учитывать протяженность и загруженность дорог. А так же значение и приоритет. Ну не направят технику разгребать подъезды к садовым участкам, если шоссе заваливает снегом. Снегоуборочная техника легко справляется даже с перемётами на дороге. Но если в интервал между проходами в снегопад проедет 60 авто, а загрузка столичных дорог в десятки раз выше, думаю не надо объяснять, что произойдет. Скребок тупо не берет накат, а накат при -20 не берет реагент. Считаю, Москва и область достойно вышли из ЧС. Ни одна дорога не закрылась, ни один магазин не встал. Для сравнения, в благополучных и цивилизованных странах и при меньших природных катаклизмах настает Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2021 в 21:45) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Denef, Протяжённость дорог ТАМ - десятки километров, через леса и поля. Чистят постоянно, всё ухожено. Ближнее подмосковье не убирают. Никакой техники по улицам не ходит вообще. Раз в месяц проходит КАМАЗ который конечно не может ничего сделать. Шоссе почистили гораздо позже завалив все переходы, скандалы были жуткие. Дети, по дороге в школу, перелезали через отвалы рискуя скатиться под колёса. Я езжу десятки лет по подмосковью, по всем направлениям и в любое время. Снегопады бывали такие что щётки просто не справлялись. К утру - всё чисто. Не чистят улицы вообще, дороги - просто безобразно. В Москве дворы по окраинам вообще никак не убраны. Да и ближе к центру - на Бауманской, например, никто и ничего не чистил и не убирал. Такого безобразия не было никогда. На обращения в "Добродел" издевательски присылают фото чистых улиц начала зимы и обвиняют приславших в искажении действительности. Это - факт. Я ездил в самые снегопады - стоит отъехать за 30 км. от МКАД - начинается порядок. Загруженность той же Егорьевки чрезвычайно высока - сияла чистым асфальтом. Про другие страны не интересно - я здесь живу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Да - ещё. У старинного приятеля парк строительной техники всех размеров и назначений. Предлагал администрации свои услуги с гарантией своевременной, полной и качественной очистки улиц. Ответ - не нуждаемся, всё есть, всё работает и всё убирается. Результат на фото. Вся уборка на бумаге а деньги разворованы. Коммунальные машины периодически мотаются с неработающим оборудованием - накатывают треки GPS для отчётов и списания средств. Кругом же люди работают, утечка идёт, все всё знают. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Давно пришел к мнению, если на кого то и надеяться, то только на себя. Если кого то и начинать судить, то прежде всего опять же, начать с себя. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Ухта как то за 1 день выдала 27 штук. На 100тысячный городишко) | ||||||
У меня достаточно мощный снегомёт - MTD OPTIMA ME66. Я полностью чищу дорогу перед своим участком - 35 метров, так что бы свободно могли проехать машины и пройти люди, и захватываю слева и справа. Слева девушка - ей тяжелее. Фотографии сделаны не возле моего дома, у меня уже асфальт. Фотографии сделаны на перекрёстке улиц. Я чистил и буду чистить но я, блин, плачу большие налоги не за хер собачий а за работу администрации. Когда налог был - 262 р улицы чистили. Когда стал - 23 000 р. чистить перестали. Я ни разу не могу понять такой логики и системы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2021 в 00:46) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Никто ничего не перекрывал глобально. ГАИ перекрывали МКАД для разворота и выстраивания колонны снегоуборщиков. КАМАЗы выстраивались пеленгом по 6 - 7 штук и шли где то 60 км\ч. Поток спокойно шёл с отличной для таких условий скоростью прямо за ними. Две крайние машины снегоуборки вышвыривали снег уже за отбойники в лес. Снег чистили не ПОСЛЕ а ВО ВРЕМЯ снегопада не дожидаясь замёрзших колей. Когда я сворачивал с Горьковского шоссе к себе на местную дорогу мне навстречу грейдеры, в 18 вечера, чистили уже обочины - дорога уже была очищена. Во время снегопада а не после. И без реляций по ТВ. Было это до Громова. С приходом "новой волны" секрет работ был утерян. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |