Balamyt59: |
Жесть |
Ситуации на дороге
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Позавчера у нас перед Лосево,все живы вроде Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 18:41) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А уйти в кювет им религия не позволяет, то ли дело людишек подавить. Я не со зла так. Меня два раза такие орлы убить пытались подобным образом, один раз с внучкой я ехал. Пока уворачивался. Сколько видео подобных вижу - одно и тоже - справа кювет и поле а он либо в задницу, либо на встречку. Чего то в головах не то. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
С 30 на 1е где то пол третьего утра перед мк-районом Южное Домодедово в сторону Москвы на м4 какой-то мужик захотел перебежать трассу через отбойники,скорость там 110 разрешенная,легковушка сбила его и стала останавливается,её догнала фура и от легковушки практически пол машины осталось,в итоге четыре трупа,мужик который переходил в отбойнике между рядами "застрял" и трое в легковушке.Всё это перед мной,увидел только облако пыли от столкновения,жуткое зрелище.. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
похоже это же https://www.youtube.com/watch?time_continue=270&v=PREIuhCKw1c ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Читаешь обзоры и чего только там ( в тягачах ) нет. И моторный тормоз и тормоз прицепа и аккумуляторы которые должны затормозить машину в случае отказа основной системы а прут они как будто нет ничего. Наверное заснул или по телефону трепался а теперь всё на тормоза будет валить. По Ленинградке часто ездил, так за 250 км. что до Торжка, 2 - 3 аварии фур стабильно. Кто в ограждение, кто вообще в лесу валяется, кто дом в деревне срубит - какие тормоза. Летают как угорелые без сна и отдыха вот и все "тормоза" Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 07:31) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Погано, но факт,водятел Ларгуса Авария Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 09:52) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Андрей65, Водитель Ларгуса баран конечно но за каким хером фура на встречку выворачивает? Кто этих уродов и чему учит? Он же и будет обвинён в аварии - нельзя так делать. Гвоздём в голову вбивать - нет для тебя встречной полосы, прямо или в право. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Там много роликов, водитель Ларгуса вернулся на место катастрофы. И есть видео где Ларгус возвращается на свою полосу а фура ещё идёт прямо. Он похоже потом с испуга начал баранку крутить. Но такие обгоны я не оправдываю категорически. Сам гонщик, грешен. Но лобовые - нафиг нужно. Только когда всё вижу и полностью уверен. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Фуру начало потом мотать. Закусил - не закусил, не тормозил бы на обочине со страха - ничего бы не было. Пацан молодой и опыта не хватило. Вторая фура из той же оперы - шла впритык и поздно начала останавливаться. Да ну их, вот только что передали по ТВ - фура вахтовку сошвырнула с трассы, есть пострадавшие. Одно и тоже. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И размотало до встречки ..
Там ужу никак не вырисовывалось ..2 секунды делов - и живые ..стали неживыми Постскриптум .. Понравились каменты "увернувшихся" дибилоидов - на ТРИ слова - четыре мата И как таким права дают ? Баба - типа мужика (тока хуже ) Тоже наверно - окно выбивает "с ноги" в дорожных терках.. СРАМОТА и позорище... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 19:34) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Что она должна была сказать: Ах Боже мой, какая досадная оплошность водителя, вот ведь как машинку с дяденькой помяло, ай, ай, ай. Право слово неприятно мне всё это видеть, мигрень теперь будет и сны нехорошие. Помолиться надобно. Долго и нудно. А так - ёмко и конкретно. Виде.. Слышали бы вы как девочки из интеллигентнейших семей начинают разговаривать когда выскочив на байдарке из за поворота видят хороший порог покрытый валунами. Я сам то не все слова такие знал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 19:44) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Только про аварию и дятлов-дальнобоев поговорили как.... Вчера на МКАД за мной фура встала, РЕНО, метрах в полутора сзади и идёт. Нормально? Он же, идиот, и не видит ни меня ни фонари мои с такого расстояния. Спрашивается, какого?. Ехал не спеша по правому ряду в колонне, перед поворотом. Вот где мусора, спрашивается? Выезжаю на местную дорожку - здесь они, козлы. На пустой и ровной дороге 50 знак стоит и уроды наверху в машинке жопы греют. Такая вот мусорско-козлячая безопасность на дорогах. Но у меня детектор хороший. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Надо было фуре "влупить" в корму тупорылой пузотерке, а не подвергать опасности жизни обитателя встречки.. не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, Конечно так и надо было сделать,на таком сарае маневрировать -последнее дело...А встречному надо было в кувет на свою сторону уходить,а он тоже на встречку попёрся... | ||||||||
Блин, аж мурашки по коже. Опять лихие дальнобои. У меня в такой ситуации фура ещё и заваливаться начала. Нормально, думаю и куда теперь? Хорошо что фура устояла на колёсах и я справа по обочине увернулся. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски