Время и дата сбиты. Реальные: 12.03.2013 17-30 Старокамышинск
www.youtube.com/embed/-bzpcOqun_w
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Вчера на регик заснял этот "дрифт" Время и дата сбиты. Реальные: 12.03.2013 17-30 Старокамышинск www.youtube.com/embed/-bzpcOqun_w Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 марта 2015 в 09:03) | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Вот так нужно ставить на место наглых водителеhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bMzcYHRafy4#t=0й. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 марта 2015 в 08:30) | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
Можно на газ-21....один учил таких водителей | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Если таких не пропускать....домой с трудом доберешься... | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Если б от этого был какой толк... Дебил так и остался уверен в своей правоте, время потеряно... Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
-машина изуродована -нервы потрачены -время минус -дэбил остался на своем уровне, но покусан, а он отомстит, не вам, так окружающим, сущность такая. Р.с. соблюдайте правило 3Д, пусть дэбилы друг друга находят, а не нормальных людей. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, +100500 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Суббота еду ни кого не трогаю улица в две полосы в одном направление справа конечно стоят авто, справа на скорости явно в 2 раза больше моей в притирочку лезет БМВ свеженькая как не снес зеркало себе и мне чудо в милиметре прошёл и то я нимного на двойную сплошную сошёл и ладно повернуть надо на право так нет перед носом перестраивается и на лево со светофора нарушив разметку и подрезав тойоту с тетей, в общем тетю то же напугал. Как то не знаю куда то все участники движения сгрудились в кучу но на прямой в метрах 200 вижу стоящей на светофоре тот БМВ, в голове рождается мысль, сука а не показать тебе таран Талолихина. Врубаю дальний противотуманки и газу причём с приличным ускорением и рёвом, ну понятно что своё авто знаю и курсы экстремального вождения проходил да и тормоза Ларика на высоте. Этот дурила видя что его сейчас вот вот прторанят рванул направо и на красный через каширку тут его и приняли доблестные сотрудники ГИБДД. Через минуту дали зелёный, что я вижу молодой дрыщ, где и деньги взял. Вообще золотая молодежь гниль одна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 21:45) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Верно! Меня сегодня такая дрянь подрезала как выше описано из правого ряда, на Ауди. Увидел что не прощемится из-за припаркованных машин и давай меня в наглую выталкивать. Посигналил придурку, всё равно лезет. Ларгус жалко, был ба на БТР-80, я бы с огромным удовольствием проехал по его Ауди... Ишак... | ||||||||||
Да. В Москве это особенно, даже заднюю сферу затонировал в глушняк, устал, фарами мигают, всем мешаюсь, а так поморгали фарами ну себе посветил и успокоились. Да была идея поставить гирлянду из посадочных фонарей 737 ( ой яркие да и напругу можно под 12 вольт),но как то жалко стало крутых | ||||||||||
Genius71,А я им с улыбкой большой палец показываю.Мол умница,давай,всё правильно.А сам не пропускаю.В жизни у них нервы сдают у первых.(у меня каска) | ||||||||||
fly747, в такой ситуации включай поворотник на лево.Даже если никакого поворота не предвидется в ближайшие 100км. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Серёжь! Хоть десять касок и бронежилетов, правильно Андрей пишет что тупая тварь так и останется при своём мнении, что она эта тварь самая умная и вокруг неё вертится этот мир... Ничего не докажешь дебилоиду... | ||||||||||
Ха ещё к теме было у нас с сыном увлечение ОФФ Роуд поместить начали с нивы, судзуки джимни, витары ну лет 10 занимались, сын с 12 лет у руля и по грязи, так вот сделали мы из руин Ниссан Патруль восстановили, подняли все примочки с блокируемым дифом, хабы в перед самоблокирующие, изменяемый стабилизатор, вообще толковый но не много гнилой проходимец, эпопеей всего стало снятие по ПДД кенгурина и установкой спереди с сзади силового бампера ( достался хромированый) так вот ехал сын и ему справа по обочине подлез таки легковой Лексус, результат снес крышу он Лексусу, и вот так сложилось в этом Лексусе ехала очень знаменитая особа из артистичной среды. Пробовал качать права но был вернут на грешную землю, прова отобрали и 150 тыс за наше погнутое хромированое чудо отдал. | ||||||||||
| ||||||||||
fly747,я так и думал-справедливость ЕСТЬ ! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Пока по форумам ходят сердобольные и уговаривают их не трогать, соблюдать ДДД и всячески стелиться, так и будут существовать, и комфортно себя чувствовать. За ваш счет. KS015-41-000 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
1. Не пропускаю "обочников". Если обочина не широкая, и вижу "умных" опередить всех по обочине, то съезжаю правыми колесами на обочину и так еду. 2. Не пропускаю в свой ряд машину из соседнего ряда, если вижу, что на ней нет задних брызговиков. 3. Не пропускаю в свой ряд машину из соседнего ряда, если из неё до этого выбрасывали сигарету, мусор и т.д. 4. Если кто-то из торопыг бибикает на светофоре сзади ещё на желтый не дождавшись зеленого, включаю аварийку и стою до мигающего зеленого, или когда торопыге удастся перестроится в соседний ряд (что в городском потоке не просто), потом трогаюсь. Данным правилом уже давно не пользовался. У нас в Курске, если верить знакомым, многие это практиковали и видимо отучили торопыжик. 5. Блокирую "гонщиков" и любителей нарушать ПДД, которые неуважительно ведут по отношению к другим участникам движения следующим образом - едешь борт в борт с машиной из соседнего ряда при двух полосах, поддерживая одинаковую с ней скорость. Смысл не в том, чтобы продержать "гонщика" позади себя как можно дольше, а в попытке навести его на мысль, что всегда можно получить обратное действие на свое некорректное поведение. "Плевать на других? Будь готов к тому, что другие будут плевать на тебя". Я сам бываю нарушаю ПДД, но когда нарушаю веду себя "тише травы ниже воды", приоритет всегда должен быть у водителя который соблюдает ПДД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 23:45) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |