Ситуации на дороге
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
и ЧТО ? задавили?: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 22:46) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
лет 20 назад у нас помню запрещали мотцклеты загонять строго было. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Литовские полицейские тут показали себя как настоящие дебилы. Нельзя было так близко подъезжать сзади на узкой дороге, тем более было видно, что он не мог оторваться от них. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вольво цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик достает пистолет и, заpяжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ..... | ||||||
Вот что продвинутые мужики возят. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
ИМХО - покручее сраной биты будет в споре на тему "ты-неправ"! осорбенно- если ..заведется Всех - загрызунах ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пысы. УВЫ! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
на стоянку заруливаю перед работой - на дороге никого, чувак незаметно на десятке выныривает откуда-то, фары врубает уже у меня под носом, только тогда его увидел, еле разминулся. В очередной раз задаюсь вопросом, не будет ли лучше без АБС при экстренных торможениях на небольшой скорости на гололёде? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 06:54) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Константин74, Спорный вопрос. За почти 3года поездок на ларгусе пару раз при сработавшей абс, когда не хватало остановиться совсем чуть-чуть, выкручивал руль и уходил в сторону. На прошлой 99 не было абс и я сделал царапину на бампере резко остановившейся машины. Знаю что сам виноват, отдал деньги, не стали гибдд ждать. Я за абс. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
На улице вроде мороз,а на дорогах сплошные катушки. На поворотах со спусками стал наблюдать зацепы бамперами за бордюрчики и ограждения. Народ ошалел гоняют по ночам бухие с корпоративов. Забирал вчера дочь с подругой из института. Как обычно подружку высадили,а я пошел дверь заднюю закрывать. Стукнул и тут звук ломаной пластмассы. Машинка за мной шла на повороте не удержалась и жопкой с мороженый на обочине Логан въехала... и уехала. Стартануть сразу не получилось. Медленно с буксом мимо нас проезжает.Подружка за телефон фоткать и номера записывать. Прикол в том, что логан ее оказался.Вызвали ГАИ. Приехал муж у подруги. Через час гайцы подъехали и через пять минут виновник нарисовался.Увидел, что его снимают на камеру и совесть замучила. Бухой, однако, оказался. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Загрузин, вот тебе везёт Серёга... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В Волгограде водитель внедорожника застрял на трамвайных путях, пытаясь по ним объехать пробку "Очевидцы отмечают, что освободить путь для трамваев водителю «Тойоты-Лэнд-Крузер» помогли прохожие и другие автомобилисты. Всего в «спасательной» операции приняли участие десять человек. Общими усилиями им удалось вытолкать иномарку на проезжую часть." И нашлись же добровольцы-толкачи! Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 21:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Чуть было не въехал в встречку... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Ситуация не со мной, свидетелем не был. Шибко не пинайте, ну не в "треснула лобовуха" же фотки выкладывать?)))) Вчера во дворе сестры Ларгуса увидел, сначала обратил внимание на замки капота, на стекло все в трещинах, а потом уж на сам капот.. На знаю уж то ли сначала "клюв у гуся распахнулся", а потом фара пострадала, то ли наоборот, но результат на все лобовое стекло Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2017 в 14:12) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
koliaska, у брата на ланосе ситуация была: Сначала на перекрестке в него въехал авто, разбил правую фару, помял немного. Некоторое время он ездил с разбитой фарой, пока на трассе неожиданно у него капот не открылся. Замок капота был исправен, капот закрыт, почему так произошло непонятно, единственное что напрашивается что нагрузка на замок была очень большой из-за потока воздуха. В итоге плюсом к прежним повреждениям мятый капот, разбитое лобовое, вмятины на крыше. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски