Ситуации на дороге
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Персон, которые не любят сниматься, тоже нужно изолировать от общества куда-нибудь, походу они даже не понимают, что выглядят по-идиотски. Одно дело съёмка, другое дело это яркий показатель того, что человек дегенерат во всём. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 14:22) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
[quote=] [/quote] придурок Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 14:28) моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
догнать и палец засунуть туда на чем с горы спускался. | ||||||
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 |
http://m.vbox7.com/play:dad94e3741?p=group&id=f514e1bdab41 Ок Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 мая 2016 в 02:38) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Ай яй, не жданчик... | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ничего не видит и продолжает переть не снижая скорости. Удивительно. Похрену людям на себя совсем. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да ладно на себя, идиотов не особо то и жалко, а собьет кого. Поэтому есть заповедь "не вижу - не еду." Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если есть видимость, можно медленно ехать, а лучше в сильный дым вообще не заезжать. Ни как не обозначить, только выходить из дыма и маячить таким придуркам, фаер может помочь, но у нас не принято их возить с собой. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Хамство процветает. Обгон на перекрёстке. https://www.youtube.com/embed/0Ckp5ANHPoQ Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2016 в 09:49) Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Аварийки не пробивают. Сначала становится виден силуэт машины и только потом все её огни. Днём естественно. Пускали человека пешком впереди машины и ехали за ним шагом. И так все друг за другом. Так как не видно было даже края асфальта. Но если сзади такой чудик прилетит то всем хана конечно. Как от него убережёшься то? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Гайцы должны стоять и предупреждать, я как то попадал в сильный туман, 12км протяжённость была, так гайцы тормозили всех, и тех кто въезжает и тех кто выезжает. Въезжающих предупреждали об опасности а выезжающих спрашивали как обстановка в тумане. Вот таким сотрудникам ГИБДД я выражаю благодарность, мне было очень приятно что они беспокоились за водителей. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Утро трудового дня в ПеГАСЕ . В течении часа.... 1. 2. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Непристегнутый пассажир "вылетел" из машины, нырнул в Каму с высоты 15 метров, доплыл до берега. При катапультировании сломал обе руки и проломил череп. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Правильно, зачем пристегиваться? Гадалка же сказала что выживет. KS015-41-000 | ||||||
Рекорд Гиннеса-букваря ? Не? сломанными руками греб , мозги прополоскал отравленной средой ===================== Понастроят мостов - а люди мучаются ! Нет моста- нет проблемы полета с него ... И чем тока чиновники думают ! Да поразломать все Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
греб он третьей ногой... Партнер мля ...Терезы Орловски . ================= ИМХО утка , канешн- но прикольная донимагу ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски