alexei: |
предпочитают Хорватию и нас туда зовут. |
И угораздило же спьяну засветиццо на ТВ тогда!
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
И угораздило же спьяну засветиццо на ТВ тогда! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Как вдохновения наберусь, то выложу сканы бумажек, что в целлофане были запакованы.. (ну разумеется с потертыми личными данными) Я до сих пор тащусь! Печатки то какие красивые двуглавые! "ВОЙНА ПОШТА КНИН" (ну и номер той "войной пошты") Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2018 в 14:48) ссылка на политоту | ||||||
П.С. Правда внесли "голубизну" тудЫ... Прямо или косвенно, сам не понимаю. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пора намыливаться в Туркляндию Ожкпу погреть К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сейчас рановато.. Вот к майским ближе если.. То Да! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если поднапрягутся, то сам мост успеют открыть к маю. Трассу А-290 вряд ли успеют доделать, будут временные подъезды и старые дороги до Тамани. В Керчи х.з. что там, так же наверно примерно. Ну будут пробочки летом, Тамань, Керчь сезон перетерпит, потом доделают. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Кот_Учёный, котов, прости, после хоккейного финала, даже присматриваться стал... Главный вопрос - А в Джанкой проеду? Друг у меня там живет (как говорят -по жизни, от училища и до ??? Говорит, что на Азов, что на Черное, одинаково))). П.С. Правда, если встретимся, нам расстояния будут? не равны. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Если вдруг по мосту проехаццо решу (показать доче достопримечательности крымския), то в Укро-пос-во схожу, штампики-разрешения проштампую-получу.. Чтоб шенген не заблокировали нам всем.. ссылка на политоту | ||||||
boris55, FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, лучше вы к нам Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
boris55, ну.. это пока что.. А то как придет время огорчиться неожиданно, так лучше уж подстраховаться! Законопослушность то вроде как приветствуется?! Ну вот и буду законопослушным высшей инстанции чем 3 буквы, на которые обижаются.. (как на самыя гуманныя и справедливыя) ( в смысле СУД) Хуже то не будет.. Уж не "западлее" чем толпы "поцреотов" официальных в очередях публичных стоят за интервью для дОбычи визы вражеской!.. Не? ссылка на политоту | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ПС У меня жена - западенка, по русски не разговаривала, если что... FSO15 - 02K платина | ||||||
ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 80 |
Всем привет. Интересно сколько будет проезд по мосту, так же как за пором или.......? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
С какого это как на пароме,если и будет,в чем я сомневаюсь,то рублей 200 не больше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Мой коллега по работе несколько дней назад улетел отдыхать на море в Китай – на остров Хайнань. Этот остров называют китайскими/восточными Гавайями. Он находится на той же широте, что и Гавайи. Посмотрел фотки в инете – красиво, нечего не скажешь. Посмотрел температуры, сейчас вода ещё прохладная - 20-21, воздух 29-30. А вот мае уже самое то. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 80 |
Если так, то нармуль. Нынче тоже планирую в Крым матануть пятую точку погреть | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |