ярик: | ||
|
Ну можно и так и так. Только Керчь- Симферополь- Севастополь это нынче по покрытию это автомагистраль. А попрямее- старая местная дорога. align=left][/align]
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну можно и так и так. Только Керчь- Симферополь- Севастополь это нынче по покрытию это автомагистраль. А попрямее- старая местная дорога. align=left][/align] Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 00:26) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Отличная дорога, особенно в конце мая. Степь цветёт, запах - аж голова кружится. И именно там видел чудо, типа миража или оптический эффект, не знаю как правильно. Когда от Джанкоя идёшь к Феодосии в какой то момент впереди начинаешь видеть ВЕСЬ берег Феодосии и море. Это - как вертикальная картина. Берег внизу, море вверх до неба. Корабли и катера расставлены вертикально, те что дальше от берега - выше. Зрелище изумительное и жутковатое одновременно, ощущаешь себя внизу котловины а сверху море. Умом понимаешь что не прольётся но страшно. По мере приближения к Феодосии картинка опускалась в нормальное положение и постепенно скрылась за горизонтом. Вблизи города уже обычный пейзаж. Для жителя лесных краёв очень необычное зрелище. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Ну.. В Грузии с абхазскими штампиками тоже бывали проблемы у туристов.. А мне оно зачем? Укро-амбасада она ж в МСК находится.. Чо стоит доехать туда? Если в Азербайджан придется съездить - то может неприятно аукнуться посещение Арцаха (Карабаха).. Так и тут.. Я вот еще не распрощался с идеей Киев посетить и Львов.. Так зачем мне нужны проблемы неожиданные если я Крым смогу так же посетить, но при этом уведомив СБУ в посольстве? Западлом в "гейропе" кому-то может показаться гамно собрать в пакетик за питомцем своим четвероногим лающим! Не ну есть варианты! Если "западло" - платите! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 13:38) ссылка на политоту | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 13:57) За рулем давно | ||||||
boris55, при чем тут "яплакаль"? Ты не помнишь в новостях проблем россиян с абхазскими штампиками? Не ну грузины тоже не лезли под крайнюю плоть (уж и не знаю, разрешено ли теперь слово ЗАЛУПА употреблять?) Отделывались легким испугом и легким штрафом (если память не подводит, то ок 500$).. Я ж не за массовость а за случаи (кои бывали) ссылка на политоту | ||||||
Уже с нового века никто ни в какие внутренние паспорта нигде ничего не ставил и не ставит. Узбогойсо. В Абхазию на посту заносят в комп данные внутреннего паспорта,а на выезде ещё раз в комп заносят- выехал. Никаких "штампиков". А разрешения на визит в Крым на отдых гражданам иностранных государств Хохленд даёт только при въезде туда с территории УА через ее пограничный пост в Каланчаке или втором,а не через Керчь или не дай бог Крымский мост. Так что ты уж выбери... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 14:08) За рулем давно | ||||||
Но дело было после 2008 после "принуждения к миру".. Не согласен - высказался.. Думаешь за правду пукан рвать буду? Данунах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 14:14) ссылка на политоту | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 14:43) За рулем давно | ||||||
boris55, да пусть так и делают! Делов то! Может сам нагуглишь пострадавших неразумных россиян после 2008? Твои по правильному сделали, ну и хорошо! А ты мне тут всю вату предъявляешь! Да не уперся мне пока Крым! Ежели экскурсия от школы "пидриотическая", так я уже давно ее предупредил! Не афишируй что паспорт имеешь! (до 14 лет) Ежели свозят за баблос "лишнехромосомного", то почему бы нет?! За "родительския взносы" - то не угадали ниразу! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
На российских курортах могут полностью запретить въезд автомобилям с бензиновыми двигателями — этим летом собираются закрыть основную часть Олимпийского парка в Сочи, сообщает «Российская газета», а потом последуют и другие курортные зоны. Проработать меры господдержки развития электротранспорта еще в июле прошлого года поручил премьер-министр Дмитрий Медведев. Чтобы стимулировать спрос на электромобили, предложили запретить использовать автомобили с ДВС в курортных зонах, чтобы они не портили их экологию вредными выхлопами. В администрации Краснодарского края уточнили, что запрет будет вводиться постепенно. Так, сначала запрет будет касаться только личных автомобилей, но постепенно распространится и на туристические автобусы — в идеале должны остаться только электромобили. Например, пока въезжать на территорию Олимпийского парка в Сочи еще может различный автотранспорт с бензиновыми двигателями, кроме личных автомобилей, например туристические автобусы. После введения запрета останутся только электромобили. Но и это еще не все, постепенно ограничат въезд на бензиновых машинах в особо охраняемые природные зоны и места отдыха жителей и гостей региона. Пока хотят запретить движение автомобилей класса ниже Евро-4 в прибрежных зонах курортных городов региона. Для ввода такого запрета даже не потребуется вносить изменения в законодательство. Сейчас есть специальные дорожные знаки, которые устанавливают ограничения на въезд автомобилей, работающих на бензине. Эти знаки вступят в силу в июле этого года, и закрывать въезд «вредного» транспорта с помощью них можно будет где угодно. Пока лишь неясно, как быть с туристами, путешествующими на личных автомобилях, это может отпугнуть их, ведь вряд ли все сразу пересядут на электрокары. Решить проблему собираются с помощью отсекающих стоянок на подъезде к курортным зонам. Здесь автомобиль можно будет оставить и пользоваться общественным транспортом. Кроме того, регион планируют оснастить парками прокатных электрических или гибридных автомобилей, которые смогут арендовать все желающие. Тем более что пример есть — парк электрокаров уже создан в кисловодском заповеднике. В ближайшие 10 лет Россия перейдет на электромобили, так думает глава Минтранса Максим Соколов. Только для этого необходимо создать достаточную сеть зарядных станций. Миру давно пора определиться: сосредоточиться на синтезированных видах топлива или полагаться на электрическую мобильность, считает глава концерна ZF Стефан Зоммер. Машины с обычными двигателями не будут пускать на российские курорты RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Может к морю самому,ну в приделах метров 200-500 запретить было бы неплохо,а то некоторые на джиперах обнаглели прямо на плаж выкатывают и ставят авто.Думаю так и сделают,иначе не прокатит,уж многа невозможного получитсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А в Поповку или Оленевку в Крыму электромобили не скоро доедут. Ну и в конце концов-будешь доезжать до парковки на окраине Ялты-а дальше на велосипеде.Или пешком. Местным то нафига нюхать твой Ларгус? За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Эти заморочки - плюсом к курортному сбору! Десять раз подумать куда лучше съездить: на наше море или на ихнее... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Отличные мероприятия по развитию отечественного туризма... Видимо снизилась посещаемость турецких курортов, вот и решили придумать очередную гадость для желающих отдыхать дома, а не за рубежом! Насчёт экологичности электромобилей. Очень спорный вопрос, ибо на производство, зарядку и утилизацию аккумуляторов уходит больше энергии, и загрязняется среда так же больше, чем от ДВС.
| ||||||
Тоже первым делом подумалось о промоушене турецких курортов! Только я по другому бы предположил: походу, Эрдоган приплачивает, за такие вбросы в СМИ.. ссылка на политоту | ||||||
можно ли в крыму подъехать к морю на авто водоохранная зона и деятельность в ней Редактировалось: 6 раз (Последний: 12 марта 2018 в 13:36) За рулем давно | ||||||
boris55, В том году сам отдыхал ,все подьезжают сзади к пляжу,а эти двое прямо на пляж,наши питерские,не выдержал подошел обьяснил,что это неуважение и так не принято,и без проблем выехал извенившись,а могло бы быть и иначе.Сами местны потихоньку перестают на уазах катать и пирожки продавать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Читаю тему в надежде открыть для себя что то новое или новые места, отзывы или фото мест.но нет ничего полезного.жаль "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Еще тока начинается сезон.Все впереди. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Falcon, я вот, Италию прорабатываю.. (доча за Италию топит) Но пляжного "лежбища тюленьего" не выйдет.. Она то топит, по своему профилю, в художке наслушавшись и впечатлившись итальянцами.. Так для этого то лето и не нужно - по музеям пошастать!.. Ищем компромисс. На всякий случай переписываюсь с друзьями-знакомыми, по поводу гостеприимства, вписок, итд итп.. С некоторыми 100 лет не общался.. Так.. Напоминаю о себе.. Ну а ближе к сезону - бетмен прав.. Будет день - будет и пища.. Конкретики пока что маловато для бронирования отелей, билетов итд.. Вот позавидовал даже знакомцу, у которого дети в новогодние каникулы именно этим и занимаются (бронированием на летний отдых) В итоге получается до неприличности дешево! Чуть ли не полцены от бронирования "через неделю"! ссылка на политоту |
В начало страницы |