Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Меня знакомый вьетнам приглашает к себе,т.е к его родичам,у них дом 5ть комнат,до моря хорошего 4км.Я ему бывает помогаю,он сказал тебе тока на еду 500 баксов с головой и все,жилье и т.д организует.Море пишет в том месте оболдеть красиво .70 рублей туды обратно посчитал на билет если щас брать с детьми.Я бы скатал,но блин был не выездной,секретность мля с войск,надо пробить мож отменили.И нада делать доки тоды загран. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Зять в прошлом годе во Вьетнаме был в Дананге на корпоративной конференции фирмы 3 дня. От всего в восторге, море чудо, цены нормальные, если не считать цену на билет на самолёт. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Путин сегдна в Крыму,Мост 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
Как запретят на бензиновых и дизельных ездить, Армяне их с шашлыком скушают и винцом запьют | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот как вас ждут в Крыму летом-в связи с открытием моста: За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ну кто сдает курятники и этим живёт,те с нетерпением ждут. Но таких не 80% и даже не 50. А всего то 10-15% . Им ты нафиг не сплюснулся,остальным. Да и этим всего на 3 месяца. Июль-август сентябрь. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Завтра есть у них шанс от нас избавиться. Можно просто не пойти за ВВП голосовать или проголосовать, например, за Собчак. Тогда и мост уже не нужен. А так выборы - это второй референдум. Если Путина выберут, то у "западных партнеров" нет оснований Крым не признавать или не признавать ВВП президентом РФ вообще. А ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
boris55, ты когда последний раз был в Крыму? какого ты члена всякую херню в нете читаешь , да еще и копируешь ? Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 марта 2018 в 17:30) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Я так думаю проезд по мосту и трассе Таврида платный будет-однозначно.Только сколько?Ну не обдерут думаю. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
В Крыму- в 2012 .а вообще там был раз 15..по всему Крыму. С 14 года там ничего особого в смысле радости от отдыхающих не изменилось. Дети там были 2 раза после 14 года. А это не фуфел и не хозляндии форум,а Севинфо Форум города Севастополя. Город русских моряков. ты откуда радостные новости читаешь? Там очень много радости от РФ. Но половине жителей радости нет. Они хохлы и прохохлы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 20:54) За рулем давно | ||||||||
По Тавриде- не будет. Ей бесплатной альтернативы нет. По закону нельзя. Она строится в расширении старой. А мост сразу платный не может быть. Из пропагандистских соображений. А потом...я бы брал плату исключительно с туристов В качестве " курортного сбора" и только в сезон. А с местных нельзя. За рулем давно | ||||||||
oapv, а ты когда и главное ГДЕ был последний раз в Крыму? Если на юбк,так там конечно рады. Хохлов мало едет. Раньше их было 3,5 млн в сезон. А щас их 300 тыс. И наших 1,5 миллиона. А бабло вложено. За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 21:19) За рулем давно | ||||||||
Ты у своих софорумников спроси. Они ездят по М4. Я по М4 ни разу на юг не ездил. Исключительно по М2. Раз 20. Зачем мне на авто в Сочи? Я туда летаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2018 в 21:28) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Справедливо на 146% https://rg.ru/2017/08/21/k-2020-godu-prakticheski-vsia-trassa-m-4-don-stanet-platnoj.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 21:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Все в духе тебя))))) Взять федеральную трассу - сделать ее платной, а бесплатный участок пустить по тихому городку Хлевное или по тихому чудо городу Задонск чтоб жители офуэвали от фур и туристов в Крым и из Крыма. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2018 в 21:45) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Да и незачем делать платным мост для туристов. Достаточно установить для них курортный сбор равный " плате за мост". И с местных брать не будут. А с дальноебов вполне можно. За фуру,что мост разрушает. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски