ярик: |
который едет за границу должен свои мозги тоже включать. |
ярик: |
Знакомые по работе ездят в Киев, проблем не возникало. Да и в городе всё спокойно, с виду во всяком случае. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 12:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Я уже писал, что любил отдыхать в Бердянске. Тут ради интереса забил тему отдыха. Пишут приезжайте Россияне, отдыхайте, на русском. Реклама гостевых домов и т.д. А то, что АТОшные войска в городе стоят не пишут. Приезжайте, как у Винокура, сюрприз будет! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
У меня много там с кем общаюсь,по трохи,все однозначно говорят не ехать на авто,если дорожишь ей и здоровьем,тока на поезде и ты накуй не кому не нужен,но это говорят пророссийски настроенные люди,а которые укры рекомендуют ехать на авто,что у них все спокойно и зашебсись.Вот какая куйня.У соседей кресная в Киеве,говорит в этом году после 9го мая вообще писец начался ,вечером лучше не выходить,попробуй заговори по русски где небудь в кафе или маге,можно и нарваться,беспредел и анархия,ходят молодчики по 15 человек могут выкинуть из авто просто так.На авто не советует ехать категорически.По ящику постоянно сводки о происшествиях непонятных,убили ограбили,избили,украли,нашли в кустах без доков,отрыли не опознать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Я в 91-м на крещатике чуть по морде не получил, когда узнали, что из Подмосковья. Но к сочетанию лицо+фигура после 3-х дней в Киеве к нашим бабам привыкал недели 3 пока глаз не замылился. | ||||||
У меня знакомый тестя повез первый и последний раз,где то на западную,в 2000х годах,зашли пожрать в харчевню на трассе,чел сказал не будет обслуживать москалей,пришлост тестю на мове вмешаться и обслужил.Было и тогда ужо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Ребята, с Уфы есть кто-нибудь? В связи с поездкой на море нужно оставить машину в Уфе на три недели. Подробности в личку. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Белый лебедь(ларгус) свозил нас семьей в Новороссийск. Сегодня в порту были его собраты белые и серые, тьма чаек и куча уток. Сходили наконец на крейсер. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
За рулем давно | ||||||
Всем привет! Просил про Таганрог написать, кто был. Стоит ли расматривать как вариант для отдыха? Есть там чего интересного, кроме музея Чехова. В Ейске то полно интересного. На Должанку можно съездить. Тепло ли там? В Таганроге. Еще Джемете расматриваю с прицелом поездки на Утриш. Короче, совет нужен, а то скоро уже надо бронировать жилье. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
lukey, Мы Ларгус оставляли в районе городского пляжа - дальше на запад, дальше Малой Земли, в сторону Мысхако. Там много новостроек, большой "Магнит" С другой стороны бухты есть памятник "Адмиралу Нахимову", туда я ещё не доехал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 12:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Если в мае ....то в июле должны точно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, конечно здорово и РЕНТАБЕЛЬНО открыть его перед курортным сезоном, поскольку уже сразу он начнёт приносить живые деньги. Но..но..но Я думаю всё же сверх плана не откроют. «НЕСКОЛЬКО» - ЭТО СКОЛЬКО? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2018 в 13:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Мне друзья Албанию сватали... Слюни пускали с сервиса и дешевизны, но есть одно "НО"! Что немцу хорошо - русскому смертельно (или наоборот).. Я то к сведенью принял, но пока что не горю желанием отведать дешевые (пусть и продвинутыя) албанские курорты!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2018 в 14:20) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |