Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #3751 - 29 августа 2017 в 19:08 | |
Про туалеты,очень хорошая тема,как раз столкнулся с ней этот раз.У меня старшая дочка с комплексами по поводу этого,где грязно не пойдет,так вот даже на платниках м4 заменировано так што в лаптях не пройти ,искали тока на запраках цивильный тубзилет.В одном месте нашли на платник е с обслуживанием и чистый. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #3752 - 29 августа 2017 в 19:10 | |
boris55: | Разве в МО бензоколонки без туалетов? |
А вот честно - понятия не имею. Я заправляюсь на двух бипях возле дома и на двух газовых.
Одна на МКАД \ ш. Энтузиастов, другая на окружной Переславля - Залесскго, где проверенно.
Мне запаса хода до Питера хватает с гаком, если что, что бы не заправляться где попало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 20:27) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3753 - 29 августа 2017 в 19:11 | |
2: | boris55:
Заодно и руки помоешь после того как пипиську держал и прежде чем семки грызть снова?
Вот ОНО .. полезло ...московское |
Это-не московское....Это из МВТУ: встречается студент Кембриджа со студентом МВТУ в туалете и говорит студенту МВТУ:"А нас в Кембридже учили мыть руки после туалета! А студент МВТУ ему отвечает:А нас в МВТУ учат не ссать себе на руки!" За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #3754 - 29 августа 2017 в 19:14 | |
ярик: | Но леса много - можно гадить. |
Так цеж - КРУГОВОРОТ природный !
Он- им грыбы , оне ему - удобрятельство
Не вижу никаких проблем общения горожанина с лесом ..
==============================
Тоже , как-то искал маслят в лесу-наскочил на испражнения
мож вiдмедь- а мож туристка-грибница с Москвы с Житомиру
По запаху - не отличимы Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3755 - 29 августа 2017 в 19:14 | |
ярик: | Я заправляюсь на двух бипях возле дома и на двух газовых. |
На БП конечно есть-при магазине или рядом.
А на газовой-конечно нету.Даже на МКАДе.Хотя нет-есть на одной.У Можайки на внутренней стороне-большая газовая колонка.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2017 в 19:28) За рулем давно |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3756 - 29 августа 2017 в 19:19 | |
boris55: | Чем отличается интеллигент от рабочего |
Не знаю, где какие интеллигенты, а я лично видел доктора наук, который рук после уборной не мыл. Прямо как в анекдоте - "нас в МГУ учили рук не пачкать".
boris55: | Да,и интеллигент-это не обзывательство. |
Для кого как.
boris55: | Разве в МО бензоколонки без туалетов? На Газпромнефти нет туалета? |
Так я, вообще-то, и пытаюсь всех убедить, что сейчас чистых уборных на заправках полно (причём не только в МО, но и, скажем, в Калужской области)- а мне не верят. Мол, не может быть, такое только за бугром, а мы, русские - дикари и т. п.
ярик: | землю жалко, сколько можно то "ходить" на неё.
"Ухожена" уже слоями, жалко красоту такую. |
Так, наоборот - это ж удобрение! Лучше расти всё будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 19:22) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #3757 - 29 августа 2017 в 19:19 | |
boris55: | А нас в МВТУ учат не ссать себе на руки!" |
Толи руки БОЛЬШИЕ , толи держат они ..мелкое ..
=====================
главное - на спину на ботинок соседу по писсуару -не нассать при общении (ХавАю - Та зе ФАЙН просто Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #3758 - 29 августа 2017 в 19:21 | |
Простой: | что сейчас чистых уборных на заправках полно |
Их просто НЕТ ..
КУсты - есть ! (но ..ахтунг- минен !) Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #3759 - 29 августа 2017 в 19:30 | |
2 брат, Привет брату! 2,5 года назад перегоняли машину в столицу с сыном...На периферии где закрыт сортир на АЗС,а где открыт до дерьмо аж вытекает с него....А уж км за 200 от Москвы,по М-4,вообще зайти невозможно,чуть не по колено навалено...Сын типа культурный артачился на трассе останавливаться,но как глянул на эти кучи дерьма,так и культура столичная слетела...Хотя говорят,что сейчас если менты поймают,за походы в кусты.то штраф.. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3760 - 29 августа 2017 в 19:33 | |
Простой: | я лично видел доктора наук, который рук после уборной не мыл |
Так доктор наук не обязательно -интеллигент.Доктор наук-это ученая степень.А мыть руки после туалета(если есть вода и кран) учат не только интеллигентов и докторов наук.Интеллигентом был по моему мнению Гоша-из "Москва слезам не верит"
Интеллигент-это не наличие высшего образования.Это-воспитание и образ мыслей. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 августа 2017 в 19:38) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #3761 - 29 августа 2017 в 20:56 | |
"Интеллигент" - это слово имеет латинские корни.
Дословно переводится как "знающий, понимающий, мыслящий".
А уж кто себя кем считает - дело хозяйское. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #3762 - 29 августа 2017 в 21:15 | |
kanvlg: | Это вот к разговору о недоразвитости инфраструктуры в РФ |
Вот вот,а то в сортир в кусты,пожрать с собой или магнит искать,спать в машине,какое это путешествие,это когда нужно быстро из пункта А в пункт Б с минимальными затратами доехать,а энтузиазм к путешествиям и патриотизм начинается и тут же заканчивается на этой же бензоколонке с сортиром когда ценники посмотришь |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #3763 - 29 августа 2017 в 23:05 | |
Раз уж зашел разговор. Купленный нами биотуалет и палатка к нему очень пригодились в дороге за время нашей поездки. На заправках газпром, газпромнефть, лукойл и в кемпингах где ночевали мы тоже при необходимости посещали стационарные туалеты.
Воды с жидкостями наливал из расчета чтобы вес биотуалета получался 10-12 кг, при таком весе мне было не тяжело поднимать его и ставить в бокс на крыше. В боксе под него сделал площадку и притягивал ремнем. Запаха от биотуалета в боксе не было (да и бокс нельзя назвать герметичным) другие вещи упакованые в пакеты никакого запаха не приобрели. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3764 - 29 августа 2017 в 23:41 | |
ярик: | "Интеллигент" - это слово имеет латинские корни.
Дословно переводится как "знающий, понимающий, мыслящий". |
Я так мыслю, мы сейчас все узнаем и поймем на тему дефекации на пути к морю.
И все станут интеллигентами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 23:42) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 | #3765 - 30 августа 2017 в 06:50 | |
Евгений: |
Раз уж зашел разговор. Купленный нами биотуалет и палатка к нему очень пригодились в дороге за время нашей поездки. На заправках газпром, газпромнефть, лукойл и в кемпингах где ночевали мы тоже при необходимости посещали стационарные туалеты.
Воды с жидкостями наливал из расчета чтобы вес биотуалета получался 10-12 кг, при таком весе мне было не тяжело поднимать его и ставить в бокс на крыше. В боксе под него сделал площадку и притягивал ремнем. Запаха от биотуалета в боксе не было (да и бокс нельзя назвать герметичным) другие вещи упакованые в пакеты никакого запаха не приобрели.
|
Я худею от прочитоного, сральник с собой возить!!! ни гвоздя, ни жезла. |
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 | #3766 - 30 августа 2017 в 06:58 | |
2 брат, 2: | мож вiдмедь- а мож туристка-грибница с Москвы с Житомиру
По запаху - не отличимы |
Фигасе занятие, какашки по кустам нюхать.... ни гвоздя, ни жезла. |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #3767 - 30 августа 2017 в 07:25 | |
fintyra: | Я худею от прочитоного, сральник с собой возить!!! |
Сильно не обижайся, я никого не заставляю сральник с собой возить, рассказал о своем новом опыте. В нашей семье даже мысли не возникало что "неудобно" или "деньги на ветер выброшены". В дискуссию на эту тему вступать не буду.
Плакатик просто понравился, никого не хочу обидеть, но к сожалению это правда жизни
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 07:32) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 | #3768 - 30 августа 2017 в 08:07 | |
Евгений: | Сильно не обижайся, я никого не заставляю сральник с собой возить, |
Дак не за что обижаться, хватает туалетов на заправках, контейнера под мусор там же. ни гвоздя, ни жезла. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3769 - 30 августа 2017 в 10:17 | |
Евгений: | Купленный нами биотуалет и палатка к нему очень пригодились в дороге за время нашей поездки. |
Просто охренеть... Вот он, настоящий интеллигент! А вы говорите - Европа, Америка, культур-мультур. Да когда такие люди среди нас есть - Европе до нас расти и расти!
Я так понимаю, что теперь при походах в лес за грибами-ягодами тоже придётся биотуалет с собой таскать? А то, вдруг, припрёт - не под деревом же, в самом деле, нужду справлять! Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3770 - 30 августа 2017 в 11:05 | |
Простой: | Просто охренеть... Вот он, настоящий интеллигент! А вы говорите - Европа, Америка, культур-мультур. |
Это не интеллигент.Это просто промежуточный этап между Простым и интеллигентами-европейцами .
Когда денег на номер с туалетом еще нет.А на Ларик +биотуалет уже есть.И есть желание путешествовать с детьми в кемпингах останавливаясь и в палатках среди сотен таких же.Ну например-на Тарханкуте.Приехал,встал- а том в кустах всё засрано уже, а в стационарный туалет не пойдешь-даже если нос отрубят и глаза завяжут.
Ставишь минипалатку(как для рыбака на льдине зимой)- в ней биотуалет свой.Заправляешь его.И все члены семьи туда ходят на зависть соседям.Можно билеты продавать-а жену посадить на кассу. Потом перед отъездом выливаешь всё соседям под вход и отъезжаешь.Культурно и интеллигентно. Я-за! Вообще-если Ларик купить 5 местный-так в нем наверное можно и не в палатке поставить а просто за задней дверью? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2017 в 11:07) За рулем давно |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3771 - 30 августа 2017 в 11:49 | |
boris55: | денег на номер с туалетом еще нет.А на Ларик +биотуалет уже есть. |
Ошибаешься. Биотуалет стоит по-любому дороже номера, не говоря уж о платных уборных. Да и жидкости там далеко не дешёвые. Так что дело тут вовсе не в деньгах. Европе, считающей каждую копейку, такого и не снилось!
boris55: | выливаешь всё соседям под вход и отъезжаешь.Культурно и интеллигентно. |
А вот интеллигенция и показала своё истинное лицо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 11:49) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3772 - 30 августа 2017 в 12:45 | |
Простой: |
boris55:
выливаешь всё соседям под вход и отъезжаешь.Культурно и интеллигентно.
А вот интеллигенция и показала своё истинное лицо! |
Я по кемпингам вообще никогда не ездил,даже в молодости.
Простой: | Ошибаешься. Биотуалет стоит по-любому дороже номера, не говоря уж о платных уборных. Да и жидкости там далеко не дешёвые. |
Биотуалет стоит всего то 3-4 тыс.Вот у меня такой уже лет 5. Щас 4309 р(я покупал тыщи за 2,5).
Можно в кредит купить-если денег на посрать нету!
А жидкости для них у нас давно делают- в любом хозмаге 500-600 руб комплект на сезон хватит посрать четверым 3 месяца.
У меня такой на даче-в закуточке стоит.Чтобы попу не морозить на очке-когда холодно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2017 в 12:53) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3773 - 30 августа 2017 в 12:58 | |
А если дорого,Простой,то можешь вот такой купить-за грибами ходить с писуаром в кармане. Только в кредит не продают почему то..
А для жены бетмена01 вообще ширная вещь есть на Алиэкспрессе-чтобы турок в Крыму его жану за попу не ущипнул в тубзике!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2017 в 14:52) За рулем давно |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #3774 - 30 августа 2017 в 13:04 | |
Простой, boris55, вы оба по своему правы. На нормальную гостинницу в дороге остановиться денег свободных нет, а в придорожных боязно нарваться на плохие санитарные условия. Ночуем в машине на территории кемпинга (более-менее нормального), какой после примерно 22-00 по дороге появится. Для комфортного отдыха детей в машине кровать сделана, пока хватает. Моя мечта купить жилой прицеп, за ларгус расчитались, сейчас за гранту рассчитываться в ближайшие годы будем, а дальше посмотрим как сложится. В палатках жить немного не для нас, мы съемное жилье смотрим. На море в этом году были первый раз, надеюсь не последний.
А про лес, стыдно писать, но живем в лесу, а меня уже около 10 лет совсем не тянет за грибами-ягодами сходить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #3775 - 30 августа 2017 в 14:05 | |
Борис, своими ссылками ты сломал страницу!!!
boris55: | Я по кемпингам вообще никогда не ездил |
Да речь не о кемпингах, а об интеллигенции.
Они в основном как раз такие - с виду приличные,
умные книжки обсуждают, матом не ругаются,
вилку левой рукой держат - зато исподтишка нагадить соседу
всегда рады (как ты и предложил).
boris55: | Можно в кредит купить-если денег на посрать нету |
Евгений: | за ларгус расчитались, сейчас за гранту рассчитываться в ближайшие годы будем |
Ну, это уж кому на что.
Я не настолько продвинутый - пока обходился без долгов.
Лучше без Сицилии и даже вообще без моря обойдусь,
но в долги залезать не готов.
Евгений: | живем в лесу, а меня уже около 10 лет совсем не тянет за грибами-ягодами сходить. |
И правда, удивительно - залез в долги,
а воспользоваться бесплатными грибами и ягодами не хочешь.
Какая-никакая, а прибавка к столу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 14:08) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |