andruny69: |
Отдавал пару капель на экспертизу |
ТО, гарантия и цены на них
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Никто не пробывал переходить на обслуживание в рено тоже к ОД.Ведь там же все одинаковое. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Если вы думаете, что в салонах Рено сплошь и рядом супермастера, то вы очень сильно заблуждаетесь. Косяков у них хватает. Но берут за эти косяки дороже. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Не я конечно ничего не имею против, но в своем ОД я никак ни хочу обслуживаться, они мне первый раз сказали(у меня появился стук ссзади) -У вас открутилась запаска, мы вам ее прикрутили.Ладно, через неделю стук услился да и стал отчетливее.Приехал - 3,5 часа юыл у них, так они прсто искали причину за это время, а потом сказали замена стойки слева, и замена ступицы в сборе справа, Хотя стук был изначально справа.И соотвественно запретили эксплуатаци.Запчастей нет, жать х.. знает сколько времени.Так я на следующий день поехал в сервис где раньше облуживался когда ездил на логане.30 мин, причина найдена и устранена, цена вопроса, 700 р.Вот так. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
| ||||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
регион 48, Шток аммортизатора болтался в креплении к кузову. | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Бывает. Но бывает и так: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=40&t=14254&start=45#p1030966 Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
пробег 8300км. отказался от Гарантии. Буду обслуживатсья в Рено и (или) у себя на работе (в ДЦ вольво). если коротко, то после замены Лобового (в ладе-парнас)- Сдох аккум (по регламенту им надо снять "+" клемму а обратно не прикрутили-как итог, аккум сел и замерз.), поехал в Лада-Парнас, где мне за !1800руб! сказали что аккум живой, ворует сигналка. Позвонил в Питер-Ладу. где узнал что ожидание нового 2-4 недели. Подменных аккумов и машин нет... короче не вижу смысла в такой гарантии вообще. Ну и тем более не вижу смысла ездить к этим криворуким на обслуживание.....! з.ы. купил себе новый аккум за 2300руб. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 09:38) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||||
Посетитель НОГИНСК Сообщений: 16 |
Я только купил , но думаю что масло нодо после 3 поменять. А пишит про первое то через 15 скорее всего потому что движок обкаьали на сухую. | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Я прошол первое то на 14500 обошлось 5450 это все вместе, за то 2420 остальное за расходники. Прикол в том что за нашими мастерами нужен глаз да глаз, предстовляете мастер спрашивал у меня сколько масла нужно лить! Потом дошло время до воздушного фильтра и тут я вобще обалдел, он не знал где фильтр находится, благо я за день книжку по ремонту читал, чуть не разобрал впускной глушитель, да там и такой есть, так опять подсказывать пришлось. Вот теперь думаю за что же я деньги платил если ни кто не знает что да как? Плюс потеряное время целых три с половиной часа! Получается что две с половиной тысячи рублей взяли за штамп в сервис кни | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
| ||||||||||
Я у ОД ставил сигналку, жалею до сих пор мля! Где торпеду разбирали, появились сверчки. Раз разобрал, все провода сигналки "попривязывал", и сам блок притянул, плюс клипсы крепления поправил. Ещё два сверчка небольшие остались, на холодный салон появляются... ( ОД - "Липецк-Викинги" ) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
регион48 такая же басня со сверчками на холодную , да и сигналку там же ставил ! К42-00L | ||||||||||
| ||||||||||
К42-00L | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
да на счет сверчков,магнитолу ставили у ОД так вот провода от неё досождали мне стуча евро переходниками об торпеду, замотал всё тонким паролоном и вот вацарилась тишина. Но вот на холодный салон тоже где то справа в панеле что то поскрипывает... И на правой стойке поскрипывает накладка. Буду лечить паролоном. Сигналку тоже ставили у ОД. Криворукие. У знакомого в ЛЛ не чего не ставили ни куда не лазили и не чего не скрипит не стучит хотя он уже поболе накотал. | ||||||||||
Я один скрип вылечил! в выходные фото выложу. Может появится у многих, смотрел на новом ларгусе, дефект присутствует. Дышит панель приборов. | ||||||||||
Я тут в такси Логан ехал, разговорились. Машина прошла 120 тыс.( двиг 1.6 16 клп.), масло сами меняют ч-з 12-15 тыс., меняли ступичные подшипники один раз (400руб один), ремень на 102 тыс (в отличном сосотоянии был), и тормозные колодки по износу... ( родные колодки "твёрдые" были, кушали диски, рекомендовал заменить сразу). Свечи родные отходили 100 тыс.! Рассход около 9 литров. До этого был Форд, Логан больше нравится, ждёт новый Логан. | ||||||||||
Поставил уплотнитель от пластиковых окон, который ставится между стеклом и рамой. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
регион Таксист про какие колодки сказал ? К42-00L | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
К42-00L | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Bogdan, ответил в теме Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски