ТО, гарантия и цены на них
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Просматривая документы полученные с машиной обнаружил что отсутствует гарантийный талон. Причем в акте приема-передачи он не указан. Должен он быть или нет? или трясти дилера? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Аксай (Ростов) Сообщений: 6 |
Привет! Мне талон выдали вместе с ПТС | ||||||
Посетитель Аксай (Ростов) Сообщений: 6 |
У меня вопрос к знатокам- Надо ли делать ТО-0 после 3000 км? Или ждать 15000 км ? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
anry, Тряси дилера | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Вячеслав Д, Как хотите, меня мастер из салона провожал с напутствием ждём через 15 000 км. Надеюсь чтотолько тогда и поеду на 1-е ТО | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
не надо - талон оригинальный на ЛЛ смотрите | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Ездил сегодня по поводу течи кондиционера в салон (в ноги переднего пассажира) в Автогермес (ул. Красной Сосны). Приняли прекрасно. Устранили все замечания о замках дверей. Вымыли там где меня не устраивал антикор, обработали места установки сигналки и электронного замка капота. Полностью вычистили всю машину и ее салон. Я это не просил, но они сами все сделали. С кондиционером оказалось, что сборщики укладывая в панели шумку на заводе положили ее не под низ клапана слива конденсата, а прям на него. Устранили, пол часа гоняли кондер не одной капли не пошло в салон, все под машиной. Остался доволен обслуживанием у дилера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 17:14) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
S150, ну слава богу как говорится! Но все же сборщики виноваты! LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Точнее их кривые руки. | ||||||
Да, спрашивал стоимость ТО-1, никто пока не знает, Ваз не озвучил. | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
я спрашивал,сказали порядка 6 тыс. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Сегодня заезжал к ОД (Автогермес)и сервисный центр, чтобы записаться на ТО-0... Сказали: "куда мы вписывать будем ТО-0? Типа производитель гарантию дает... приезжайте к 15000." | ||||||
Ilonchik, Все правильно сказали. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
ну на на 5000 самому то маслице с фильтром поменять-не грех?(для спокойствия души))) Не будут же они (ОД) отработку на 15000 на анализ отправлять?)) Какие мысли? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
конечно никто отправлять масло на экспертизу не будет. Главное масло поменять аккуратно. желательно через щуп, дабы следов на пробке не оставлять, и фильтр купить точно такой-же как стоит с завода... 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
агха..и двигун разобрать через выхлопную трубу силами бригады слесарей -гинекологофф. Французы б сдохли б от зависти LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
нееее, через глушак не получится - кОта лизатор мешать будет 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
а мне сказали в районе 6900, прям как на иномарку, у меня на тойоте дешевле ТО чем на Ларгусе, а по 1 ТО сказали либо 15000 или 1 год что раньше наступит | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Привет всем ! Накатал 2500,и чешу репу через сколько все таки менять масло,и где.... | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
а стоимость ТО уже известны? | ||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Узнал цены на 1ТО и замену масла в тех. центре Гермес на Красной сосне. 1ТО с расходниками стоит 6500. Замена масла, работа со снятием защиты около 1000,без расходников, масло можно свое. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски