Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
nikolax, возможно просифонило где то, или фильтрик амно. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
| ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Андрей, ты верно мыслишь. Жаль, не все понимают. ((( | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Звонил на Зенитчиков (они мне ближе) - нет у них крышек ВЗУ , никаких нету К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
mumrik75, Поспрашивай у установщиков...У нас таких проблем нет..Надо было ставить под бензиновый лючок горловину Гбо..Или на логанах2 она меньше ,чем на первых? | ||||||
Кстати газированные принимай те в свои ряды! Поставил пару недель назад... | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
www.lada-largus.com/upload/forum/6b4bbdd412377add86657a4fbd23a884.jpg.jpg Форумчанин Быстров упоминает о подобном налете при осмотре рампы, в сообщении #16568
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2017 в 11:04) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
nikolax, Пипец обрезал страницу... | ||||||
На Логанах2 крышка лючка бензобака большая - как раз проектировали под установку СТАНДАРТНОГО ВЗУ. Но!!! Видел несколько отзывов, что после установки под крышку эту ВЗУ - начинает ржаветь металл вокруг ВЗУ. Поэтому и не стал туда ставить, хорошо увидел отзывы вовремя - народ муд..ется, с ржой там борется.. Нашёл по 75р на другом конце Москвы, дорога займёт 50+50 минут и 80 руб на транспорт... Ищу что-то поближе, чтобы хоть 2 часа времени псу под хвост ради куска пластика не выкидывать.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
А как исправить? Поле с панелью редактирования в никуда ушло. Паляш меня потроллил, я и выложил сгоряча картинку полностью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 11:02) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Никак не исправить, только сообщений накидать, чтобы на следующую страницу перешёл форум К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
халтурщикам вечно некогда. Придётся снимать и чистить самому. Потом - грунт, краска, антикор. И изнутри автопластилином всё закрою что бы не попадало больше ничего туда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Вот - про это и говорил... А в бампере пластик - он не ржавеет, ему пофиг. Крышечки там, где я ставился - по 150р/шт Или надо ехать час в одну сторону + пешком 2км, чтобы по 80р купить.... Без крышки тоже ездить - ВЗУ зас..ётся.. Не хочу сегодня думать - у сына ДР, потом с крышкой решу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 12:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
4 года скоро уж,намека на ржу нет п.с. подкрылки стоят,если что Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
красава-мои поздравления.будешь в Ставе заежай, под газ залью прошку Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 13:38) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нашёл тут крышки по 75р, заказал парочку с самовывозом... Поеду на МЦК, - пишет что 40 минут в вагоне сидеть, заодно и по МЦК вокруг Москвы прокачусь http://gbo-gas-service.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=20&virtuemart_product_id=72 Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 мая 2017 в 15:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Уж лучше дитям мороженое, чем "прозапас".. Хотя да.. И сам бывало так же поступал.. "Прозапасной" херни скопилось.. И ведь и выкинуть жалко, даже когда уже и не понадобится.. (с прошлых авто скопилось каких-то железяк).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Дима, Диме горячий пламенный привет! С возвращением надеюсь!? Увы в Ставрополе не бываю,нет нужды...Будешь на КМВ,сообщи,может встретимся... | ||||||
Болезнь "перестрахуй" меня не отпускает Хоть вскладчину эти крышки покупай - штук 10 сразу... Одному же столько не надо, надеюсь.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски