Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
у него в бардачке все лежали.там вроде даже сертификат был на что то.что ему дали установщики.то он им показывал. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
В пятницу или субботу спрошу.у него ловато.только техосмотр он прошел.с записью о гбо.в страховой вроде.Так наверное можно нужные документы и задним числом сделать.если есть знакомые газовщики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2016 в 21:26) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
у меня тесть сегодня в угличе с пятёркой прошел техосмотр. На ГБО даже не взглянули, хоть редуктор явно торчит под капотом. А техосмотр проводили по полной, и выхлоп меряли и на барабанах крутили и т.д., под капот залезли фары чутка подняли. С таким раскладом буду у них техосмотр проходить, а в Москве ОСАГО выписывать. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Позвонил начальнику пункта технического контроля (техосмотра по старому), моему родственнику дальнему. Задал вопросы... Он меня слушал как инопланетянина. Ничего о требованиях регистрации ГБО не слышали. Они проводят техосмотры газелей в том числе. Единственное, что нужно, предоставить документы установщика и поверенный баллон на момент осмотра. Я у него всегда проходил техосмотр(естественно без предоставления авто). Езди говорит, не парься, появится проблема, - будем решать. И вообще говорит, что все изменения конструкции автомобиля проверяются и выявляются ТОЛЬКО при техосмотре. А техосмотры на дороге не предусмотрены законодательством. Вот такая блин страна. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
В прошлом месяце общался со страховой (по ОСАГО) на предмет возмещеия ущерба (слегка помяли машину на стоянке), спросил про ГБО, -никакой реакции. Типа нам пофигу,что у вас там стоит, и ничего про это не знаем. Нигде не существует такой графы. СТС скопировали, там вся информация. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 августа 2016 в 08:30) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Нужно что бы в карте тех.осмотра стояла отметка об гбо.значит мшна исправна.берем ели еть старые докмеы.и в гбдд.пусть ставят отметки.отказ только письменный.откзываются сразу сразу жалобу.Но повторюсь.это прошло с машиной с гбо до 2015.до начала действия нового тех.регламента. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Ведь по старому закону никаких записей не вносилось. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Амнистию может быть сделают другие депутаты.Интересно у кого в предвыборной компании есть такие обещания.наверное достойные люди.они думают о нас. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
А вот верхушки коррумпированного айсберга, в виде глав ГИБДД и владельцев НАМИ-ПТИА-Фонд, могут отвалить нехило за принятие "нужных" законов. Собственно плоды мы уже пожинаем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Кто как.а я пойду на выборы.Хоть про дипутатов на стенах почитаю. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Лазил тут в телефоне пару фоток нашел про рампу аеб и фильтр палетрон.Врезка в металл.форсунки под защитой бензофорсунок. форсунки сперва были на защите.потом перенесли туда.Для жесткости еше одна планка из металла идет влево на торчащий болт.Шланги по 15 см.правда на левый пришлось поставить пружину.что бы не было излома.Если рампу класть горизонтально.шланги еще короче.При таком монтаже.есть сложности с размещением мап.сенсора.оптимально его расположение рядом с форсунками.но это место расположенно как раз напротив вентилятора.В момент работы вентилятора.возможны вопросы.Разместил мап сенсор за фарой.жара и холод вопросов нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 14:44) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
энергетик, У меня на защите стоят,врезка под защитой - нормульно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Спасибо, буду до 3300-3400 крутить, а то по магистрали хочется с ветерком порой проехаться.. До 129 км/час по закону не нарушение на автомагистрали..(110 разрешенная). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Нашел тут фотку в сети и понять не могу Ларгус это или нет? Но баллон зачетный ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2016 в 06:36) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Мда. Взять 7 мест, чтоб воткнуть метановый баллон. Оригинально! | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Инженегр, Зачем тогда вообще Ларгус? Нужно брать седан тогда,он самое то для метана..А так нет никакого смысла...Кроме того держать в салоне баллон с таким давлением как то не айс... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2016 в 07:22) | ||||||||
Думал и серьезно рассматривал метан vs пропан для своего седана. По цене метан 55 тр стоил, пропан 31 тр.. Но 200 атмосфер, Карл, ДВЕСТИ!!! Опасно это, очень.. Никакая экономия не окупит риски. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Но потерять половину багажника - это непозволительная роскошь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
У меня метановая Агзс в 3 км от дома, на 71 км МКАД. Запаса метана в баллоне хватало бы на 200-250 км, этого мне мало т.к. пробег за выходные 270-300 км и метановой Агзс на даче нет. Пришлось бы обратно на бензине доезжать, что бред - в итоге вышло бы дороже, чем весь путь на пропане. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
А вспомни пазики с метаном бегают (баллоны у них и сверху и снизу), если бы это жутко опасно было, никто бы разрешения на такое не дал. Другое дело цена баллона и его вместимость (на снимке скорее всего баллон 90 куб, а это примерно 22,5 литров бензина), а сам баллон сейчас стоит наверно тысяч 30. На снимке вероятнее всего Ларгус-такси, метан в первую очередь таксистам интересен. Дачник | ||||||||
Большой части багажника лишаться не хочется, 22.5 литра бензина это 250-270 км, то есть впритык мне на одни выходные, но скорей всего не хватит - часть дороги обратно на бензине придется ехать, никакой экономии. А при пропане бублик вместо запаски лежит и весь багажник мой, что да семьи 2+2 с дачей острая необходимость. Пазики видел давно, метан не вариант. Если бы вот был электрический мотор в авто и аккумулятор на 100 км хотябы, то было бы супер. На даче 15квт электричества, ночью зарядил по 1.8 руб/квт-ч и катай на рынок/на озеро/в магазины.. Хотя пропан вроде по 2.2р/кВт.ч выходит, не намного дороже чем электричество ночью и никаких проблем с запасом хода - 50литров стабильно 500+ км , а обычно 560-580км. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски