piyy: |
положить болД |
п.с.
а только так получается...других выводов -из этого не сделать..
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а только так получается...других выводов -из этого не сделать.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Спокойствие. Только спокойствие. Без личностей :) Доля истины в словах есть. ГБО тема любимая и пишут в нее все, по теме и около темы. Для разгрузки темы можно попытаться ее разделить по каким то признакам. Например железки и прошивки. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Откатал прошивку от ммк евро 4.км 200 на бензине.долгая кор.стала 23%.под эту коррекцию настроил газовую карту.на газу 300 км.кор.в норме.Машина на стоке так не ехала.мне нравиться.Настраивал долго.через запись видео.но оно того стоило.Свечи опять денсо купил ik20.надесь не украдут.Свечи смазал химией перед установкой.что бы открутить потом можно было.плюс химия для колпачков свечных.Тянул динамометром.есть у меня.по случаю в корее купил.3 размера. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
п.с. меня на 500 км настроек не хватило бы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Двигатель стоит 1e41qmb. Дима, а вы доктор "Ай болит" , что под деревом сидит, диагнозы ставите дистанционно? Есть у меня справка от врача, что мне ничего не будет. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Забористые в Туле пряники, тоже хочу! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
ХМ.... последнюю неделю в этой теме наблюдаю следующую тенденцию. На прямо поставленные вопросы "некоторые" отвечают криво.
А теперь по делу! piyy, если конкретно по работе Ларгуса с ГБО обсудить, сказать\спросить больше нечего, то для "просто Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А с коих пор хрустики на двухтактниках ГБО стали ставить? | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Что то запах газа появился.под капотом.все обмылил.пусто.Пастой на ночь все обмазал.утром посмотрю.может где реакция будет. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
энергетик, про пасту поподробнее? Позеленеет? | ||||||||
энергетик, Быстров, грешно над самими смеятся собой! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Лови из магистрали выпуска. | ||||||||
Шланги вонючкой пропитались, вот и пахнут. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я крайний раз глянул и показалось, что всё стало ещё хуже. Лень намекает забить, дотошность говорит "делай"! Да и бАюсь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 21:46) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 8 |
Где в москве поставить гбо? кого-нибуть посоветуете? | ||||||||
мумрик 75 посоветуй человеку Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |