Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6405
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Кстово
Андрей-174:
если это 24/11 комплект
Где посмотреть, какой у меня комплект?
Посетитель
Кстово
Дима:

Дмитрий:
что не переходит на газ на горячую
а редуктор горячий, то хоть?
Горячий)
Посетитель
Ижевск
Дмитрий:
Если машину заглушить и далее завести то на газ не переходит, начинает пищать, что нет газа. Диоды никакие не моргают.
А если в ручном режиме газ-бензин вкл. выкл.?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
СКФО
Дмитрий:
Горячий)
я не видел, последнего поста на пр.странице)потом прочитал  и удалил свой вопрос
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Дмитрий:
Где посмотреть,
сфоткай эбу
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дмитрий, а газ не закончился случаем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:35)
Посетитель
Ижевск
Дима:
сфоткай эбу
И что это тебе даст?
Посетитель
СКФО
praktic:
И что это тебе даст?
24.11 пластик,плуг анд драйв с мапом -металл
+
Посетитель
Ижевск
Дима:
24.11 пластик,плуг анд драйв с мапом -металл
И чё?!  laugh
Без шнурка не разберёшься.
Посетитель
СКФО
человек спросил
Дмитрий:

Андрей-174:
если это 24/11 комплект
Где посмотреть, какой у меня комплект?

я ответил  zst
+
Посетитель
Кстово
прожженный:

Дмитрий, а газ не закончился случаем?

Конечно нет
Посетитель
Кстово
Дима:
24.11 пластик
пластик
Посетитель
Медаль
Cамара
Дмитрий:
на холодную заводится на бензине и переключается на газ без проблем.Если машину заглушить и далее завести то на газ не переходит, начинает пищать, что нет газа. Диоды никакие не моргают.
Предположу, что забило фильтр ЖФ. Испарять на горячую начинает прямо в нем, и в редуктор не доходит необходимое количество.
Летом диагностируется по отпотевающей трубке, между фильтром и редуктором. Зимой потеть не будет, но газовая пробка не даст пройти жидкой фазе.
Это всего лишь предположение. На 2м поколении так было вскоре после замены медной магистрали, забило и фильтр и часть подводящей трубки. С пластиком такое исключено...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Не кто не смотрел в выходные Главную дорогу, там чин из ГИБДД. заявил, что ГБО надо регестрировать и еще перед этим ГИБДД должно дать разрешение на установку. Или я что путаю?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
СКФО
Пр.сраницу почитай.на гбо всегда нужна была регистрация
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:

Пр.сраницу почитай.на гбо всегда нужна была регистрация

Всегда это сколько? С 2000г.на газе не разк не кто не спросил, только на техосмотре если увидят требовали бумагу, что не в подвале установлено. Надо наверно пойти в ГИБДД сделать отметку в документах
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
Когда-то, уже давно, ММАГС (не к ночи будет помянуто) писал, что ничего в гибдд регистрировать сейчас не надо. Было на форуме. Можете поискать.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:

Всегда это сколько? С 2000г.на газе не разк не кто не спросил
У нас давным давно не перепоставить на учет было с ГБО. Либо платить за осмотр на карман, либо скидывать оборудование.
Дешевле скинуть.В 2003 точно так уже было.
На ТО достаточно было сертификатов и документов от установщиков. ТО всегда проходил сам, еще в ГИБДД.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
betmen:
Всегда это сколько?
Дат вот пожалуйста,8ку в 2000-ом с учета в гаи уже не снять было...в 2008 оформил логана,чтобы то самому проходить
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:

betmen:
Всегда это сколько?
Дат вот пожалуйста,8ку в 2000-ом с учета в гаи уже не снять было...в 2008 оформил логана,чтобы то самому проходить

Думаю у всех по разному гайцы с ума сходят,вот ссылка последняя Главн.дорога смотреть смотреть с 13 мин,что гайец сказаал:http://kino-star.com/7105-glavnaya-doroga-14032015.html,  а вот ,что мне ответил ведущий программы Первая передача В.Травин
От: Виктор ТРАВИН
Кому: betmen01
Установка ГБО не требует разрешения. После установки в документы на машину надо лишь внести сведения о ГБО.http://forum.vtravin.ru/ucp.php?i=pm&mode=view&p=50885
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 10:29)
Посетитель
СКФО
Вообще ,лично мне,сейчас пофиг)как ТО изменили-не парюсь по этому поводу...
+
Модератор
Медаль
Дима:
не парюсь по этому поводу...
И я не парюсь.   good beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Да и я соответственно не парюсь ,факт то ,что гайцы много хотят - еще типа разрешение,какое разрешение? если установщики имеют лицензию на установку ГБО ,следственно и все карты им в руки.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Приветствую Коллеги-Ларгусоводы!
Подскажите по ГБО BRC - хочу на Логан свой 8кл. ставить.
Какую именно BRC выбрали и почему?
Как движок работает по сравнению с бензином?
(у меня новый Логан 2015 с 8кл. движком)

Сергей.

з.ы.:
Если кто в Москве ставил - порекомендуйте установщиков, если они проблем с ГБО нет и они поставили ГБО грамотно на ваш взгляд
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СКФО
mumrik75,
а давай чутка темку почитаешь ,а потом если вопросы возникнут-поболтаем beer
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.