Андрей-174: |
если это 24/11 комплект |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дмитрий, а газ не закончился случаем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:35) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Без шнурка не разберёшься. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
человек спросил
я ответил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Конечно нет | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Летом диагностируется по отпотевающей трубке, между фильтром и редуктором. Зимой потеть не будет, но газовая пробка не даст пройти жидкой фазе. Это всего лишь предположение. На 2м поколении так было вскоре после замены медной магистрали, забило и фильтр и часть подводящей трубки. С пластиком такое исключено... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не кто не смотрел в выходные Главную дорогу, там чин из ГИБДД. заявил, что ГБО надо регестрировать и еще перед этим ГИБДД должно дать разрешение на установку. Или я что путаю? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Пр.сраницу почитай.на гбо всегда нужна была регистрация Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Всегда это сколько? С 2000г.на газе не разк не кто не спросил, только на техосмотре если увидят требовали бумагу, что не в подвале установлено. Надо наверно пойти в ГИБДД сделать отметку в документах 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Когда-то, уже давно, ММАГС (не к ночи будет помянуто) писал, что ничего в гибдд регистрировать сейчас не надо. Было на форуме. Можете поискать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Дешевле скинуть.В 2003 точно так уже было. На ТО достаточно было сертификатов и документов от установщиков. ТО всегда проходил сам, еще в ГИБДД. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Думаю у всех по разному гайцы с ума сходят,вот ссылка последняя Главн.дорога смотреть смотреть с 13 мин,что гайец сказаал:http://kino-star.com/7105-glavnaya-doroga-14032015.html, а вот ,что мне ответил ведущий программы Первая передача В.Травин От: Виктор ТРАВИН Кому: betmen01 Установка ГБО не требует разрешения. После установки в документы на машину надо лишь внести сведения о ГБО.http://forum.vtravin.ru/ucp.php?i=pm&mode=view&p=50885 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 10:29) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вообще ,лично мне,сейчас пофиг)как ТО изменили-не парюсь по этому поводу... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да и я соответственно не парюсь ,факт то ,что гайцы много хотят - еще типа разрешение,какое разрешение? если установщики имеют лицензию на установку ГБО ,следственно и все карты им в руки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Приветствую Коллеги-Ларгусоводы! Подскажите по ГБО BRC - хочу на Логан свой 8кл. ставить. Какую именно BRC выбрали и почему? Как движок работает по сравнению с бензином? (у меня новый Логан 2015 с 8кл. движком) Сергей. з.ы.: Если кто в Москве ставил - порекомендуйте установщиков, если они проблем с ГБО нет и они поставили ГБО грамотно на ваш взгляд К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, а давай чутка темку почитаешь ,а потом если вопросы возникнут-поболтаем Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски