Balamyt59: |
примудрю к автокомпрессору , проверю еще раз. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Не было грязи. Проверю, сниму. Алгоритм: глушу на газу-снимаю шланг вакуума- жду- одеваю шланг- запускаю. Так? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
При снятии шланга не сильно вроде пшикает ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так у меня только теплый запуск затруднен. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 19:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
А в Челябинске Пропан стоит 12 рублей 50 копеек )) Похоже, самая низкая цена в России Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Поздравляю! А я про ОАО Новатэк и Сибнефть. Причем, низкую цену держит Новатэк, а Сибнефть подстраивается. Ездил много в этом месяце: Был в Ноябрьске, в Казани - цены там около 15 рублей держатся. В Башкирии тоже около 15. Причем, в Новатэке у меня скидка 5% + бонусы начисляются. Хотя, есть подозрение, что Новатэк бадяжит свой газ Бутаном, потому что было несколько раз после их заправки зимой на скорости машина переходила на бензин. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2015 в 08:50) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Да, видел. Будет теперь как в Газпромнефть Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Аркадичч!что не очень красиво тебе форсы установили - вернее подачу в коллектор,.У меня форсы там же но трубки вниз уходят их и не видно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
сотруднику поставили газ на машину.BRC секвент с тором 42 ,трубки медь,мульт ловато по деньгам вышло 31 т.р.ставили 4 часа сделал пару фото шлангов.паркер тю тю... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
А что с хомутами? (один увидел, а остальные какие?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 16:11) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Фото от сегодня, час назад. Баннер этот две недели точно висит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У нас газ 17-50 с учетом скидки.аномалия или сговор.Кто нибудь программу modiag ставил себе.что то я бьюсь с ней.бьюсь.не могу.Понять не могу как выдернуть серийник.Но программа хорошая.Через ее пробную версию 3 машины проверил и настроил.Скоро срок триала кончиться.а по новой она не ставиться.пишет срок кончился.купите.Работает с елм 327 прекрасно. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=73288&page=2 35 пост? тут смотрел? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2535437 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 18:25) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски