прожженный: |
Это где, 180 от Волгограда? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А так, да у вас беда, левобережная, как и у нас тоже в принципе, ближайшее в Быково: Зато в Камышине раздолье: | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 22:33) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 22:41) | ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
что делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 13:12) ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 13:48) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
На бензине, при исправной системе, должно быть на нулях. Газ-то просто, в плюс ушло - поднять давление в редукторе или увеличить диаметр жиклера. Уменьшится длительность впрыска, коррекции вернутся. Как с бензином быть не подскажу, но так не должно быть - это точно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У мну тоже в плюсе все время до 25.Катит 👍 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Vyazniki, Vlad. obl. Сообщений: 301 |
Появилось вот такое устройство для оценки объема залитого в баллон газа: https://youtu.be/l7Iq85rI5Eo Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 22:55) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вчера катался за 5 км в Химки, +1С за бортом. Решил закриншотить топливные коррекции во время прогрева ДВС и на газу - в движении и на холостых. Удивило, что при прогрева ДВС сразу после переключения с бензина на газ - краткосрочные коррекции уходят в -25-30. Если я прально понял -это значит очень богатая смесь на газу получается во время прогрева движка. Так должно быть? Может быть уменьшить богатость этой смеси при малой температуре газа (коррекция по температуре в газомозге)? Скатался за 5 км, заглушил и обратно через 20 минут. Скрины ниже. Всё ОК или надо что-то править в газомозге? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
спасибо! и всем ребятам отписавшимся по поводу своих коррекций тоже большое спасибо! ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
Мне приблуду которая показывает скока газа в баллоне еще 7 лет назад предлагали установы ,так она же денег стоит ,наподобие этой.Не парит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
"скока газа" и поплавок, что в мульте, типа как в унитазе, тоже показывает. Прибор интересен тем что точен и что не относится к самому оборудованию. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Кнопка это газовая, вкл-выкл гбо которая. На ней в диджитроник макси 2 интегр повар индикатор в виде полосок зелёных - чем больше полосок светится, тем больше газа в баллоне. Но чтоб работало надо датчик ставить в Мультиклапан и провод тащить от датчика к кнопке кажется. С меня попросил 1тр за это, отказался - по совету на форуме. Теперь понимаю что правильно отказался, бесполезная штука. Коллеги, Бензиновую карту лучше пересобрать после установки другого выхлопа на авто? Как её пересобрать - на бензине покатать и сама перестроиться или как-то иначе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 20:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Спасибо, понял. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Н. Новгород Сообщений: 132 |
Народ, подскажите, если кто в курсе. Имеем фильтр газового клапана BRC ET98 н/о с кольцом (грубой очистки). Раньше на этом фильтре у меня стояло не только наружное уплотнительное кольцо, но и внутреннее маленькое колечко. В дальнейшем покупал у установщиков BRC такой фильтр, он уже был без внутреннего уплотнительного кольца, я на всякий случай со старого фильтра кольцо переставил. Сейчас выписал по почте три штуки таких фильтров и они все без внутренних колец. То есть, это производитель их модифицировал или внутренние кольца должны быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2019 в 15:52) Ларгус 2013 г 7 мест, BRC. | ||||||
Cosoi, не знаю как на брс ,на моем 2 кольца ,одно наружное ,чтбы газ не пропускал ,а другое внутреннее,чтобы газ шел непосредственно через фильтр ,а если его не будет ,то газ будет идти и мимо фильтра трохи ,т.е иными словами кольцо нада чтобы газ проходил только через бамажку фильтра и ужо очищенный в канал редуктора .Разберись по месту своего клапана. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2019 в 17:12) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так же думаю, но может кто тесно дружит с ВРС прояснит? Ларгус 2013 г 7 мест, BRC. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ищи подобное в резинотехнике. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Написал Mmags, может ответит. Если должно,то почему его нет, не у официалов, ни у других продавцов. Я про это кольцо уже интернет муссирую 40000 км, так информации и не нашел, тут отписался. Ларгус 2013 г 7 мест, BRC. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
За 160 тыщ грубый фильтр 2 или три раза менял всего. По тонкому фильтру смотри загрязнение в системе. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Извините тогда,что спросил. Давайте лучше цену на газ обсудим на десяти страницах. Ларгус 2013 г 7 мест, BRC. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски