Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6340 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Практик, извини пожалуйста, но это не твое дело откуда, зачем и почему я переехал, ты жуй там у себя свою колбаску, а мне не указывай. Причем тут ноешь, не ноешь, если в стране жопа? Или ты слепой и не видишь что вообще происходит? В такой манере, как ты прокомментировал мой пост, я не желаю с тобой общаться, избавь пожалуйста. Я в отличии от тебя на личности не переходил, к тебе не обращался и никак тебя лично не трогал. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Борис, ты не прав Борис. Деньги которые я отдал за ГБО, это была моя личная премия, я ее потратил как счёл нужным, и я не пытаюсь эти деньги отбить, я их отдал и забыл. Просто неприятно то что государство в очередной раз нас обдирает, а что, разве это не так? Это касается во всех сферах, помимо газовой, но здесь речь не об этом. А вот жену прилетать сюда не надо, во первых она москвичка, а не подмосковная, во вторых она мне ничего не советует, там где не надо и не пилит. Борис, я же не берусь здесь рисовать автопортрет твоей жены. Ты меня извини, но всему есть предел. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13867 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Рисовать АВТОПОРТРЕТ-можно только самого себя.Моей жены-не получится. Ты не армянин случаем,русский-родной? За рулем давно | ||||||||
Научись крестиком вышивать-спокойнее будешь и веселее.У нытиков гастрит развивается... Практик -конечно клиент невежливый.Но что с автослесаря с высшим партийным сельхозобразованием взять?Хорошо еще что сыном осла не назвал.Обратись к бетмену за защитой. За рулем давно | ||||||||
Ну прям ТАК забыл о тратах на ГБО-что в каждом посте повторяю.... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Допустим стал СУГ по 10р/литр с 1 октября, = газированный народ будет доволен!!! Газгольдерники, что уже закупились летом "дешёвым" СУГ по 20-22р/литр будут в состоянии как будто Уху ели. А электричество = тарифы на него не понизят, это никому из Штурвал-Держащих не надо.. Но его же и не закупали сотнями квт-ч, в отличии от СУГ для газгольдеров тоннами... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Макс, будет хуже, лучше само не станет - ищи варианты.... (тока не отписывай плиз что вариантов нет и т.д.) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
По большому счету-сто раз всеми сказано правителями:если купил автомобиль-значит небедный.Деньги на корочку хлеба не собираешь.Значит деньги на топливо для авто-СО СКРИПОМ И ОХАМИ-найти обязан.Я уже устал повторять-в моем пролетарском подъезде Москвы Тушино 32 квартиры.На всех обитателей моего подъезда -4 автомобиля.(это я свой только 1 посчитал).Остальные 28 семей как то проблемы цены на автотопливо не впрямую волнуют.У них нет автомобилей. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну так пужают же во всю,найдут повод или яще,что...ужо даже сценарии расматриваются что будет и как будет.Смешно но...конкуренция со стороны сша с ихней стратегией все таки.Я имею ввиду нефтяное эмбарго,про гас молчу пока. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"Хотите изолировать Россию? а изоленты хватит?" Нефть по 100 экономика пиндосии выдержит? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я тебе вопрос задал. Выдержит пиндосия нефть по 100 или нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Позвонил в автосервис - узнал сколько будет стоит фрезеровка головки БЦ на 8кл логан, сказали так: 1) фрезеровка = 2 тыс руб. 2) снять-поставить ГБЦ = 10 тыс руб. 3) комплект прокладок купить под ГБЦ надо будет ещё = сколько стоит не знаю. Сделают за день = приехал на авто утром, уехал вечером на готовом с отфрезерованной ГБЦ. В общем достаточно заманчиво получается, на мой взгляд = за 14-15 тр получить степень сжатия 11-12 под ГБО. Шлифанут столько, сколько скажешь - хоть 1мм, хоть больше.. Нигде не нашёл - какой приход будет на газу от перехода с степени сжатия 9,5 на 11-11.5-12 Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 09:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
В точку попал? Реальность от переезда не оправдала ожиданий?
Мне тебя комментировать никто не запрещает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Да зажигать я не собираюсь и сумма то небольшая для хотелки. Боюсь как бы хуже не сделали в автосервисе при разборе-сборе движка = это вот пока останавливает. Наверное не буду шлифовать, приход не 20-30 лошадей будет, а наверное 5-10 = жопомер может и не ощутить. А риски велики.. Нуна... поезжу на стоке. Если лет через 5 за город перемещусь - то для "каждый день до МСК" будет нужен ресурс мотора, а не моща в ущерб ресурсу. Борис55, спасибо что остудил мну Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 11:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Надо было 16 кл брать сразу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Хотел именно 8кл, чтобы тяга с низов паравозная. У меня был 16 кл Рено Символ, правда 1.4 98 лошадок = снизу тяги не было, классно тянул движок с 2.7-3 тыс оборотов до 3.7-4 тыс. А мне хотелось "типа дизеля" , максимально эластичный с низов мотор. Дизеля в РФ не продают, турбины на Логан тоже штатно не ставят, оставался только 8кл как компромисс для максимальной эластичности. Его и взял. В принципе хватает тяги, я думал малой кровью (15-20 тр) добавить с 85-90 лошадок на газу, до 100-105 лошадок на том же газу. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я уже чипанутый, и приход есть! Наверное этим и ограничусь, денег жалко!!!! На дачу и так доеду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2018 в 19:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски