Тормозные колодки см. пост #1
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
до 150 на логанах,туды не лазят Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. ручник еще держит. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
shevv70,я их оставлял.(фиолетово живёшь ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 16:43) | ||||||||||
| ||||||||||
жидкость в бачке не добавилась? не отливал? | ||||||||||
| ||||||||||
на внутренней колодке остаток 3 мм. внешняя 6 мм. думаю пора. | ||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
НЕТ!!! Жди еще 1мм. | ||||||||||
поздно. прошёл вторую сторону менять. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Поговаривают, что эти пластины проивоскрипные (пртивосвистные). Надо ставить. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
это слева. справа неравномерно. так бы ещё по ездить можно. кстати на предыдущем Лансере праворуком, приобретённом с 60 тыс. пробегом не меняя колодок поехал ещё 120тыс. км. стояли колодки akebono. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
[quote это слева. справа неравномерно. так бы ещё по ездить можно. кстати на предыдущем Лансере праворуком, приобретённом с 60 тыс. пробегом не меняя колодок поехал ещё 120тыс. км. стояли колодки akebono. [/quote] На лансере поменяли до вас, а вот у нас есть Ларгусмен, он на стоке 110 ткм тормозил, вот это рекорд!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Как излагает:"фрикционные баталии". Красиво. Надо запомнить. | ||||||||||
[/quote] до меня поменяли и я ещё 120 проехал. | ||||||||||
до меня поменяли и я ещё 120 проехал. [/quote] И мну о том же! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Износ???? И что же их толщиной можно компенсировать? А название противоскрипные как то не потверждает Ваших доводов. ПРОТИВОСКРИПНЫЕ(БАЛАНСИРОВОЧНЫЕ) пластины - это компллект пластинок по форме напоминающей тормозные колодки и надевающийся на них со стороны противоположной тормозной накладке. Обычно комплект состоит из перфорированной накладки смазываемой специальной смазкой и надеваемой на нее крышкой - сполшной накладки на защелке. прокладки позволяют колодкам передавать усилие от тормозного поршня не на прямую, когда на колодке образуется пригарное кольцо в месте нажания в т.ч. от скопившихся остатков стачивающейся тормозной накладки и грязи а ч/з пару накладка сплошная - смазка накладка перфорированная смазка - колодка. Т.о. колодка не прикипает к одному месту нажатия поршня, а получает усилие равномерно распределенное по плоскости колодки (ч/з смазку в пазах перфорированной пластины). В итоге не происходит перекоса колодок при торможении или прогиба по центру при нажиме(ВИДЕЛ ТАКИЕ С ПРОГИБОМ ИЗНОШЕННЫЕ КОЛОДКИ НЕ РАЗ). А ровно прижимающиеся ИСПРАВНЫЕ колодки де факто сами не скрипят. Т.о. и работают противоскрипные (балансировочные) пластины. Т.е. происходит балансировка положения колодки относительно поршня и балансное распределение нагрузки по плоскости каждой колодки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 18:12) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски