Залил сегодня в свой Логан 8кл. маслице Лукойл Люкс 5W/40 SN/CF.
Пробег 1550 км с завода был.
Машинка ожила, двигатель раскручивается как-то свободней - я рад, что поменял штатное заводское масло после небольшой обкатки..
Цена вопроса 750 руб: работа по замене + фильтр масла + пробка снизу. Антифриза долили чуть-чуть бонусом, обошёлся без его покупки.
Осталась одна канистра 4л , подумываю ещё парочку канистр лукойла прикупить в запас, пока они по 1000-1100р. есть в продаже.
На даче в сарай поставлю - пусть хранятся там.
Или хранить масло зимой в неотапливаемом помещении плохо для масла - потеряет нужные свойства?
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я сегодня прикупил на брендовой АЗС Лукойл 4+1 масла SN СF Лукойл Люкс, 5 литров обошлись в 1807 рублей, 1377 и 430 соответственно. Пробег 29100. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
вопрос к администрации- почему страница отображается в обрезанном виде ? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
в личке такое же,, безобразие,, стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Как ни странно цены на масло на АЗС ЛУКОЙЛ дороже, чем в гипермаркетах (АШАН, ЛЕНТА,...). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
4 литра ровно посередине на 16 кл. 3 литра почти на максимуме на 8 кл. проверено лично с 2006 года. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
не можу))) кнопки как и все не вижу...в том числе редактировать и удалить Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Пы.Сы. никого обидеть не хотел. | ||||||
думаю да. хотя я не эльф заливаю. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Nitron, разница в крутящем моменте и кобылах реальная, т.ч. на любителя, а масла чем больше в двигателе, тем дольше оно стареет. | ||||||
я не технолог не знаю как быстро зависит старение от объема. но думаю что при температуре около 100 градусов старение масла происходит одинаково как у литра так и у двух литров. ведь условия одинаковые. другое дело что в большем объеме масла может раствориться больше грязи, это да, лучше. а по старению сомневаюсь. про крутящие моменты могу сказать что разница от качества бензина более ощутимей чем разница между 16-ти клапанным и 8ми клапанником. | ||||||
| ||||||
Мну на самое доступное перешел, канистра 4 литра 720 ры., допуск рено есть ЗЫ, литр МОТЮЛЯ стоит как 4 литра ентого на фото, неужто в 4 раза хуже!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 22:01) | ||||||
Андрюха! Где ты раньше был? Я уже Лукойл купил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 22:02) | ||||||
Genius71, разницу в четыре сотки могу выслать! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски