Ник57: |
если терпения хватит yes |
На улице Салова девочка Рита
Жопу чесала себе динамитом.
Дымом запахло на улице Салова :
Жопа в Обухово , сиськи в Шувалово !
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
На улице Салова девочка Рита Жопу чесала себе динамитом. Дымом запахло на улице Салова : Жопа в Обухово , сиськи в Шувалово ! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется .. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
В Екатеринбурге проблему пробок решают очень оригинально. Для мужчин особливый трамвай, не знаю чем они завлекают, но возможно стриптиз, пиво, рыбалка в одном трамвае! Чтоб не скучали за собственными рулями. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Загрузин, я б лучше в женском трамвае ехал. Мужчины они вонючие, особенно вечером после работы. Я в женском - оно приятнее во всех отношениях! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2018 в 18:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Меняй, место жительства! У нас пахнут, только лифты, иногда, собаками. А так и пиво всегда холодное и мужики рядом не стоят. Трамвай видишь саавсем пустой. Или мужики повывелись? А ехать в женском травмае хуже, чем всегда быть рядом с ними. К примеру банщиком в бане. Конечно Екатеринбург , город продвинутый, может выделили вагон для лиц нетрадиционной ориентации? Загадка, однако. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Никакой загадки. Просто реклама вот этого интернет-издательства. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Одел, очки, взял лупу. Это только если башкой в сам травмай упереться, то суть поймешь. Креативное мыШление! Но фотограф профессионал заметит и прыщ на носу слона. Спасибки за разгадгу. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на "Москвиче"! Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
IMG]/upload/forum/31008f672c4cf8fbf40877d11f16038d.jpg.jpg[/IMG] Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2018 в 09:14) |
В начало страницы |