Будь в тренде - выкинь свой айфон в топку!
http://www.youtube.com/watch?v=TrT6WigEMig
Юмор
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| |||||
| |||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
Купили немцы АвтоВаз Приходят на конец конвеера, а там калина, посмотрели -гавно. Уволили директора с главным инженером, поставили немцев. Приходят через месяц на конец конвеера-опять калина. Выкинули все оборудование, поставили все немецкое. Приходят через месяц на конец конвеера-опять калина. Уволили абсолютно весь персонал, завезли работать одних немцев. Приходят через месяц на конец конвеера-опять калина. В это время сидят на горке бывшие директор с главным инженером, смотрят сверху на завод. Главный инженер:"Я же тебе говорил место проклятое, а ты руки из жопы растут...)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 11:21) | |||||
IGORYAN0, если про анекдоты с бородой, то про опель смешнее. | |||||
икра подсолнуха) | |||||
| |||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вот для чего нужны дворники Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Для депутатов День конституции как утренник в детском саду-то будем гулять, то не будем... Слуги народа должны личным примером показывать как надо, а не как наоборот. Цены на газ Украине устанавливаются в зависимости от независимости. Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу. Чак Норрис вызывает у сигарет рак фильтра. Настоящее дно кризиса-это когда японская трехслойная туалетная бумага еще есть, а подтирать ею уже нечего. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях-очень болит голова? У меня не плохой характер. У меня он просто есть! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | |||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 20:20) | |||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| |||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Ответ на претензии к авто на форуме: хруст задней-включай нормально,клиренс-обычный легковой,бензин-налей ещё 80й,бардачёк далеко от водителя-купи авто класс А будет близко,грязь на заднем стекле, завихрения-все хетчи, неудобно заливать омывайку-где же тогда удобно? замёрз бачёк омывателя-лей путёвую жидкость, неудобно садится в шапке-в папахе ещё неудобней... Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! " Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали. . . Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 19:03) | |||||
- да что вы тут заладили - шипы, шипы... много вы видели на дорогах Камазов, автобусов или троллейбусах на шипах? Шипы в голове должны быть, а не в колесах! Кароч - какая резина стоит - летняя или зимняя, это актуально только для лашар, которые ездить не умеют! Учитесь по-уму ездить! - чо, даже на Каму шипованную денег нет? - ага :( | |||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | |||||
В России двойная сплошная должна быть не менее полуметра... В высоту! "Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делают в России... Я отвечу-пьют и воруют." (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889) Если человек хочет обидеться, его ничто не остановит! Только одного человека на всей Земле боялся Superman. Это была его жена-Sukawoman. -А в новостях вас ругали... -Ликвидировать "Новости"!!! Плохая была идея сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 17:19) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | |||||
на моменте 12.07 я тихо прифигел и думал у меня глюки, ан нет реакция водителя и пассажира была тождествена моей http://youtu.be/IFeMT9BSPrA Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 22:18) | |||||
| |||||
| |||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
Авария на моменте 4.12 г.Тольятти, перекресток Южного шоссе и ул.Льва Яшина. Я живу в доме с красной крышей :) | |||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||
| |||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | |||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||
Не смешно, но любопытно посмотреть, чем же дело закончится... http://www.youtube.com/watch?v=aXvi1xa4UyA | |||||
В одном из французских словарей «La Rouse» можно прочесть: «Иван IV Грозный, русский царь, прозванный за жестокость - ВАСИЛЬЕВИЧ». Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски